ID работы: 8370550

Гарри Поттер и легендарные зачарованные

Гет
R
Завершён
32
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что же было после свадьбы?

Настройки текста
Прошло время и Лео с Пайпер поженились. По этому случаю сёстры в очередной раз вызвали с того света свою бабушку, которой не нравилось, как работают люди, нанятые влюблёнными для украшения особняка. Но бабуся скоро перестала недовольно ворчать и в дальнейшем почти всю свадьбу сидела молча. Молодожёны сидели друг напротив друга и поедали друг друга взглядами, полными любви и желания. Но и гости тоже не скучали. Тамада в очередной раз решил спеть в караоке что-то из репертуара Modern Talking, хотя у него получалось, мягко говоря, не очень. Фиби танцевала стриптиз и из-за этого даже Гремс покраснела. А что касается Прю с Гарри, так те нашли где-то мотоцикл и плевав на то, что они оба пьяные, поехали на нём на встречу приключениям. В итоге: их обоих посадили, как у нас говорят, в обезьянинник. Всё дело в том, что они обозвали полицейских самыми матерными словами. - Мда, не так я себе веселье представлял... - протянул Гарри, держась за голову. - Ну раз уж мы тут оказались, значит это повод поговорить по душам. - ответила ему Прю. - Что бы ты хотела обо мне узнать? - Была ли у тебя раньше девушка? - Была. Её зовут Джинни Уизли. - Красивое имя. А она вроде бы сестра твоего лучшего друга? - Да. А ты откуда знаешь-то? - Лео сказал. Ты, кстати, во сне разговариваешь. - Я об этом давно знаю. - О чём же ты говоришь, когда спишь? - Увы, но единственное, на что даже ваша с сёстрами бабушка не может повлиять это моя способность говорить на змеином языке. - На вопрос ты, между прочим, ещё не ответил. Гарри вздохнул и продолжил: - Ты права. Я сказал следующее: " Я люблю тебя, Прю! " - С ума сошёл? Я же старше тебя на четыре года! - Разница не так уж и велика. К тому же, я совсем недавно понял, что Джинни явно не мой типаж. Да, она чем-то похожа на мою мать, но характер у неё слишком требовательный. Прямо ведьма! Без обид. - А я...точно тебе нравлюсь? - Очень-очень. - Знаешь, чем мы с тобой сейчас займёмся? - Прю, ты чего? Тут же ведь камеры висят и копов полно. - Проблем тут на самом деле нет. Копов я и без помощи сестёр могу в сон погрузить, а с камерами ещё проще. Она произнесла хорошо знакомое заклинание, а затем резко дёрнула руку вверх и разом все камеры упали вниз. - Ого, а ты чертовски сильная! - Гарри, это тот самый случай, когда переодически выходящая из-под контроля магия не причинила ни одной проблемы. А теперь, давай займёмся любовью? - А если копы всё-таки проснутся? - Я тебя умоляю! Они проспят несколько часов и ничегошеньки не услышат, даже Дерил. - А это кто такой? - Ревнуешь, да? Не волнуйся, это просто наш друг. О том, что мы ведьмы он знает давно. Ну же, Поттер, не стесняйся! Раздевайся скорей, а не то я сама это сделаю! На следующий день, Пайпер и Лео пытались найти голубков, которыми Прю и Гарри назвала пьяненькая Фиби, всё ещё спавшая на столе. - Хватит спать, Фиби! Где Прю и Гарри? - Понятия не имею! И вообще, дай сон досмотреть! - Готова поспорить, что он был про Коула. - Ммм... Знаешь, чем мы с ним там занимались? - Фу, что за порнография тебе снится? - А вы с Лео разве не это вчера в душе вытворяли поутру? - Фиби, иногда я жалею, что заморозка на нас не действует. Так бы и заморозила тебя! - Пайпер, только не начинай! - Любимая, - сказал Лео - я их кажется засёк. - И где же они? - В полицейском участке. - Перенесёшь меня туда? - Нас увидят. - Я вообще-то тамошний туалет имела ввиду. Вроде Дерил говорил, что это единственное место, где камер нет. Так что, можешь меня туда переносить. Фиби, чтоб к нашему возвращению ты привела себя в порядок. Поняла? - А ты не имеешь права мной командовать! - Я вообще-то твоя сестра! Лео, ты готов? - Конечно готов. Они исчезли в синем свечении и в нём же появились, когда оказались в туалете полицейского участка. Как ни странно, копы всё ещё спали. А вот кому-то похоже не спалось. - Лео, ты это слышал? - Да. И кто это там оргии устраивает? - Голос. Ты его слышал? - О Господи, это похоже наши голубки любовным утехам предаются. Они подошли к обезьяннику и хмыкнули: - Хм, это чем вы тут занимаетесь, а? - спросили они в один голос. - Ну...мы это...любим друг друга! Я знаю, что ты скажешь, Пайпер! - Лео, отвернись! Отвернись кому сказала! У меня тут сестра голая вообще-то! - Тогда и ты лучше отворачивайся. Гарри как бы тоже без одежды. - Это что тут было? - Привет, Дерил. Мы тут голубков забирать пришли. - Я это вижу также, как и лежащие на полу камеры и спящих полицейских. - Тут такое дело... В общем Прю на них наложила заклинание. - Ясно. И долго они спать будут? - Долго. - Зашибись! А кто по-вашему работать-то будет? - Дерил, заклинание само уйдёт, когда мы вернёмся домой. - сказала Прю, застёгивая свою блузку. - Уж надеюсь на это. А потом Лео, Прю, Пайпер и Гарри перенеслись домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.