ID работы: 8370550

Гарри Поттер и легендарные зачарованные

Гет
R
Завершён
32
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Наша любовь реальна? Часть 2

Настройки текста
- Нет, ты будешь делать то, что мы скажем! - произнесла Пайпер, готовясь использовать свой дар прямо сейчас. - С чего это вдруг я должна вам подчиняться? - спросила ту Ариана. - Потому что ты обязана это сделать! - сказал Гарри голосом тёмного лорда. - Мой господин! - воскликнула та - Я так рада...так рада снова видеть и слышать вас! Я ждала вашего возрождения также, как и мой покойный отец, которого убил этот поганец Гарри Поттер. - Вообще-то его я убил, а не сын Джеймса. - В каком это смысле? - Омут памяти, явись мне! Перед ним появилось нечто огромное, напоминающее чашу. Волан де Морт в теле Гарри вытащил из кармана брюк пузырёк со слезами Северуса и приказал Ариане: - Живо лезь туда! - Зачем мне нужно это делать? - Я сказал лезь, значит лезь! Слёзы уже попали в этот чёртов омут памяти. Ариана была послушной девочкой и соответсвенно не имела привычки кому-либо перечить. Поэтому она и прыгнула в этот омут и тут же увидела последние воспоминания её приёмного отца. " Выходит, Гарри действительно не виноват? " - спросила та себя мысленно - " Получается, что зря я его во всех бедах винила? Великий Мордред, я такая тупая идиотка! " На моменте с подошедшим к Северусу Гарри, омут выкинул её обратно. - Прости, Гарри, братец мой! Я зря тебя во всём винила! Хочешь знать, где дары смерти находятся? Так вот, это я их украла. Вот, возьми этот воскрешающий камень, возьми восстановленую мной бузинную палочку и свою мантию-невидимку. Это мне уже не нужно. Я и без мантии умею использовать невидимость. Вот, забери...забери всё это! Ну что же ты молчишь? - Гарри сейчас не слышит тебя, юная леди. Я рад, что ты наконец решила встать на сторону добра и вообще всё переосмыслить. - Но Ваше Темнейшество! Это ж...это ж вне ваших правил! - Знаешь, а ведь даже повелители тьмы могут переходить на сторону добра. Но в нашем с Гарри случае имеет место быть нейтральность. - Это как? - И тёмная, и светлая магия одновременно. - пояснил Лео - Как говорят старейшины: " От нейтралов проблем мало, а вот от тёмных магов в два раза больше. " - Этот хранитель прав. - произнёс лорд - Вы все хорошо поработали и я, честно говоря, впечатлён вами. Вот уж не думал, что когда-нибудь скажу это добрым ведьмам и их хранителю. Ариана! - Да, мой повелитель! - Гарри больше не пытайся убить. Ясно? - Хорошо, как скажете, мой лорд! А как же вы сами? - Меня тоже убивать не стоит, иначе и брат твой пострадает. - Что вы, я вовсе не это имела ввиду! Что вы теперь намерены делать? - Жить в теле твоего брата. Конечно, оно немного так себе, но я особо и не жалуюсь. Если что, переодически буду просыпаться и помогать людям пытать злодеев запретными заклинаниями. Аваду использовать не стану, только империо и круцио. - Но ведь Гремс заблокировала магию тьмы и это просто не возможно! - Пайпер, верно? - лорд повернулся к средней ведьме - Ты несомненно сильная ведьма, как и твои сёстры. Но ты явно забыла, что тьма в этом теле запечатана была до тех пор, пока я не пробужусь окончательно, что, собственео говоря, сейчас и произошло. Не стоит волноваться, Гарри Поттер сможет теперь эту великую силу держать под контролем. Вреда уж точно никому не будет. Кстати, фей воскресить можно. - А как это сделать? - спросила средняя из сестёр. - Очень просто. Возьмите у Арианы воскрешаюший камень и произнесите такое заклинание: " Всё то, что сейчас случилось, пусть вернётся обратно. " Сёстры так и сделали. Три раза они произнесли заклинание и феи тут же воскресли. А потом всех пятерых, включая Ариану, перенесло в особняк. Девушка окончательно решила исправиться, но обучаться магии у сестёр так и не надумала. Она через какое-то время уехала в путешествие, параллельно с этим пытаясь снять на расстоянии приворот с Гарри и Прю. Они об этом прекрасно знали и решили насладиться друг другом в полной мере оставшиеся месяцы до его полного снятия. Дождавшись, когда Лео, Пайпер и Фиби уйдут по делам, они оба занялись любовью и их стоны были слышны даже соседям, а особенно бабушке кошатнице, которая славилась своим скверным характером. - Выходит, ты и не любил меня вовсе? - спросила того Прю, лёжа на диване будучи голой. - В каком это смысле? - тот задал встречный вопрос. - Ну нас же как бы приворожили друг к другу. Наша любовь не реальна. Я умирать из-за этого не хочу. А ты? - Тоже. Но пока у нас есть время, может любовью займёмся? - Что, опять! - Да. Это сейчас мне кажется, что любовь наша реальна, но... - Тссс, молчи! Я сама всё сделаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.