ID работы: 8370550

Гарри Поттер и легендарные зачарованные

Гет
R
Завершён
32
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Последний секс перед главной битвой со злом

Настройки текста
Гарри и Прю успели позаниматься любовью каждый день, шесть месяцев назад. Было у старшей зачарованной подозрение на беременность, но врач всё опроверг. Сбой какой-то в организме случился, но речь-то не об этом вовсе. -Скажи, а может ли быть такое, что скоро ты нас покинешь? - спросила та Поттера. - Я и сам вам всем это хотел сказать. - Что сказать? - поинтересовалась Пайпер. - Я решил вернуться в Лондон навсегда. Я ж там родился в конце-то концов. - Ты ж к Дурслям не собирался ехать вроде бы. - произнём Лео. - Мне Сириус в наследство оставил свой огромнейший особняк. Детей-то у моего крёстного не было, а с роднёй он связываться не желал вообще. С ними всеми тот состоял в плохих отношениях. Но и дом в Годриковой впадине тоже смогу восстановить. Внезапно в окно постучалась почтовая сова и Гарри тут же поспешил открыть окно. Он накормил птицу и забрал конверт с письмом, которой та держала в лапах. - Кто тебе там пишет? - спросила Пайпер. - Друзья мои. Соскучились видимо. Мне прочитать письмо в слух? - Да, если хочешь. Поттер разорвал конверт и вытащил письмо. Немного погодя, он всё же решился прочесть его в слух. " Дорогой Гарри! " - писала Гермиона своей изящной рукой " Где ты, чёрт возьми, шляешься? У Дурслей тебя нет, у Рона тоже. Какого ж фига ты пропал без вести? Ну да ладно, ругаться не буду. Я нашла тебя всё равно. Как именно? Очень просто! Нашла в древнем фолианте из библиотеки министерства магии заклинание для поиска потерявшихся людей и волшебников. Оно чертовски сложное, но я справилась. В общем, у нас тут война очередная, а нашего света надежды нет рядом. Короче, возвращайся обратно, иначе моя смерть и смерть Рона будут на твоей совести. Твоя подруга Гермиона. " После этого, Гарри начал собирать свои вещи обратно в чемодан. Он не хотел сестёр бросать, но понимал, что иначе быть и вовсе не могло. Фиби, глядя на это решила предложить сёстрам устроить ему прощальный вечер. Пока того не было дома, Пайпер испекла шоколадный торт с орехами и сливками, а Фиби сочиняла для него прощальную речь, ну а самая старшая из них сидела в сторонке и ревела. Как Лео не пытался её успокоить, но у него ничего не вышло. К вечеру всё было готово: стол украшен был белой скатертью, которую ещё при жизни сшила Пенелопа Холливелл, а на скатерти стояли помимо торта и другие блюда. Даже выпивка была ( преимущественно вино ). - Гарри, - обратилась к нему Прю - мы с сёстрами знаем, что после снятия приворота ты скорей всего даже этот прощальный ужин не вспомнишь, не то что нас всех. Но мы всё равно решили тебе устроить его. Пока Гарри ел жаркое из курицы, Фиби толкала длинную речь, а Прю пила вино не переставая. Ей с парнями вечно не везло. Энди Трюдо был убит их врагом, с экс-женихом у неё тоже ничего не вышло, да и с Гарри, собственно говоря, ей тоже не было суждено жить вместе. А после ужина, она легла на свою кровать и задумалась: " Как странно, вроде бы любишь человека, а оказывается, что ваша с ним любовь была фальшивой и вообще навеяна приворотом. Права была бабушка, не суждено мне стать совершенно счастливой. Я даже не знаю, что вообще для этого нужно. Что такое любовь? Любовь - это особое чувство. Это когда вы оба влюблены друг в друга, но только не в нашем с Гарри случаем. Эх, умру я я старой девой! " А где-то на первом этаже, сам Поттер, лёжа на диване, тоже предавался размышлениям. Он тоже любви хотел, но, увы и ах, девушку подходящую он больше найти не сможет и опечален этим. " Я любил её. " - думал тот про себя " Любил очень сильно. А теперь-то что? Любви между нами больше нет и в этом приворот был виноват. Без него, я бы не изменил своей Джинни с Прю. Сейчас-то я понял, что сестра моего лучшего друга судьбой мне предназначена. И вовсе она не властная дама! " - Эй, Гарри! Спишь ли? - Нет, Прю. Что ты от меня хочешь? - Ты же прекрасно знаешь, что я хочу тебя. Давай раздевайся! В ту ночь, у них снова было совокупление. Они оба во время этого действа немного плакали. Через несколько часов, они закончили предаваться любовным утехам. А на утро, тот собрался трансгрессировать в Лондон, хоть и знал прекрасно, что всем делает больно, уходя, как истинный англичанин, без прощания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.