ID работы: 8370582

Единственное и лучшее чувство

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

У неё нет выбора

Настройки текста
14 сентября, 1944 год. Екатерина Ивушкина исправляла неполадки танка со своим экипажом.Антон тоже был там.Они о чём-то шептались, но Ягер не пойдёт к ним, нет. Она будет покорно ждать окончания работы Ивушкиной и тогда всё будет. Ведь Екатерина её и так ненавидет, но это все исправит. Она верила и это самое главное. В концлагере темнело, Ивушкина удивилась, что за это время не разу не встретила Королину на своём пути.

"Она то мешается под ногами, то куда-то пропадает" - прошептала Ивушкина.

Но Ягер так и не появилась. Она тихо сидела в своей кобинете и плакала. Она обзвонила всех родственников, которые выжили или которые не были в плену.

Hallo Mama (Привет мам)

Hallo, Corolina? Bist du das? (Алло, Королина? Это ты?)

Ja. Mom, ich wollte nur sagen, dass ich dich sehr Liebe und um Vergebung für alles bitten. (Да. Мам, я просто хотела сказать что сильно тебя люблю и прошу прощение за всё)

Женщина не успела что-то сказать, так как Ягер положила телефон на место. Она бросила трубку. Королина плакала и стирала костяшки своих пальцев об обои с тусклым узором цветов. Она знала, маме не понравится что она умрёт раньше её.

У неё нет выбора

Ивушкина лежала в своей камере с разбитой губой. Снова нарвалась на драку с солдатом, но ей не было больно. Она лежала и думала о Ягер. Ивушкина не считала себя девушкой у которой нетрадиционная орентация, она считала себя поцанкой и что для поцанки нормально думать о девочках.

"Вот я же думала о Карине с параллели в четвёртом классе" - как бы оправдывающе бубнила себя под нос Ивушкина.

Мама спрашивала её о свадьбе, о детях, но она отмахивается, мол "не нашла я того самого". Будь осторожнее Катя, ведь "того" может привратится в "ту". " Ich spüre nichts. So lange ich mich erinnere, konnte ich nie Emotionen erleben. Ich bestreite normal, wenn es mit anderen Menschen. Alles ist nicht so schlimm, wie es scheinen mag. Ich weiß, dass ich kaputt bin, aber es interessiert mich nicht. Das ist normal für mich. Aber es änderte sich, als ich Sie traf... ...Iwuschkina." (Я ничего не чувствую. Сколько себя помню, я никогда не могла испытывать эмоции. Я притворялась нормальной, когда была с другим людьми. Всё не так плохо, как может показаться. Я знаю, что я сломанная, но меня это не волнует. Это нормально для меня. Но всё изменилось, когда я встретила её... ...Ивушкина.) Ягер сама не заметила как заснула, Ивушкина тоже. Это больше чем просто любовь и рассказ. Они знают свое влечение к друг другу и понимают что кто-то должен это остановить.Королина взяла на себя это трудное бремя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.