ID работы: 8370582

Единственное и лучшее чувство

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста

" У нас тишина. Мы в деревне. Хотя это сложно назвать деревней. Половина домов разрушена или в них давно уже никто не живёт. Только в некоторых дворах слышны петухи в 5 утра. А на другом конце коров ведут в поле. А так тишина. Только ветер может шуметь и птички 6 утра запоют. В 5 ещё рано. А в 6 в самый раз. А в семь чувствуется лёгкий запах с кухни. Он совсем не заметный, что даже не чувствуешь что сегодня на завтрак. В 8 начинают просыпаться малыши. Слышен грохот игрушек, кто-то лазит по спине, но сон ещё побеждает. А потом в туалет жутко хочется. И идёшь. Прямо в пижаме. На улице роса и лёгкий ветер, а после тёплой постели это так неожиданно. Сходишь в туалет и опять в постель юркнешь. Теперь уже дети точно спать не дадут. Встаёшь, идёшь умываться. А вода холодная. Почти ледяная. Одеваешся и идёшь завтракать, попутно узнав что на завтрак сегодня яишница и колбаса. Кушаешь. Холодно на веранде. Вернешся в дом, а дети уже на улицу тянут. Идёшь играть, потом гулять по улицам, смотря на заброшенные дома, и вспоминая себя. Совсем маленькой, бегающей с соседскими мальчиками. И вот уже взрослые обедать зовут. Дети не хотят, но потом идут. И садишься кушать этот суп. Горячий. Только из печи. И вспоминаешь себя в детстве. Все так же было. Только мыслей взрослых не было. А малышей в сон клонит. Но капризничают. "Не хочу. Не буду". И все таки укладываешь. Спят. А ты в мысли. Решаешь свои вопросы, проблемы. А они беззаботно сопят во сне. Улыбка. И вот уже вечереет. Дети просыпаются. Игрушки. Кашей из кормишь и надо на улицу с ними идти, а то "тётя Катя мы же хотим на коров посмотреть" и тянешся с ними на другой конец деревни. Смотришь на коров, а дети рады. И ты вроде бы тоже. Но взрослые мысли не дают покоя. Играешь на улице. Появились комары. Дети ноют. Надо идти в дом. И идёшь. Умываешь их, переодеваешь в пижамы и даёшь игрушки. Сначало играешь с ними. Потом обратно в думы. Ты же уже не ребёнок. Нельзя быть легкомысленной. Они начинают засыпать. Ложишь их в кровати, читаешь сказку и уже спят. Ложишься сам. На улице уже темно и звезды начинают появляться. Думаешь о чем нибудь. И засыпаешь....".

Именно об этом думала перед сном Ивушкина. В деревне было хорошо когда не было войны. Березки, Ивы и Клены украшали смешанные леса. Как же там пахло. Если честно Катя и это забыла, слишком въелся запах палёного и сырого. Ивушкина слишком рано бросила школу. Слишком рано сбежала к бабушке в деревню. И вот, как на зло, началась война. Видно счастливая жизнь Екатерине просто не светит.

"Стань со мной единым целым, и я уничтожу всех твоих врагов и своих подчинённых, чтобы они больше не притронулись к тебе. Я создам для тебя идеальный мир, где будем только мы вдвоём. Никто больше не причинит тебе боль, Катя. Кроме меня".

Ягер было не лучше. Родители требовали слишком много. Они её убивали. Мать кричит на каждый лишний килограмм, а папа бьёт за плохие оценки. А самое худшее что они могут сделать - это запереть Королину в том сыром подвале. Там живут заразные тараканы и голодные крысы. Один раз, когда родители снова были не довольны ею, они заперли ее там на 3 дня. Голод так мучал. Ягер нащупала в полумраке осколок битого стекла. Она начала охоту, входе которой, Ягер одержала победу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.