ID работы: 8370667

Secretos del pasado

Фемслэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Perdido y no encontrado

Настройки текста
Три года назад...       Каждый вечер Кристина подходила с красным маркером к стене, чтобы вычеркнуть один день из календаря. Сегодня был последний день перед её днём рождением. «Неужели завтра?» — пронеслось в голове у светловолосой девочки.       Перед сном как обычно зашла её мама и пожелала сладких снов, пригрозив не сидеть допоздна, но она так ждала свой праздник, что проигнорировала свою мать и просидела почти до ночи, постоянно направляя свой взгляд на электронные часы. Время шло очень медленно и Кристина не заметила, как уснула.       Ночь пролетела довольно быстро. Солнце уже давно вышло из-за горизонта и семья начала подготавливать всё к празднику. Отец заглянул в комнату Кристины и долго смотрел на неё. После этого в ту комнату зашёл Дани и улыбнулся, увидев её спящей на столе с сжатыми часами в руках. — Пап, мне сегодня нужно на матч с ребятами в другой город, но я постараюсь приехать как можно быстрее, — прошептал брат девочки. — Ясно. Не боишься обидеть её? — спросил отец, переведя взгляд на сына. — Я заглажу вину, — ответил Дани и ушёл собираться.       Мама готовила еду и одновременно накрывала стол гостям, а папа поехал покупать подарок для своей дочери. Да, девочка была теперь не такой уж и маленькой, ведь сегодня ей исполнилось тринадцать лет, но для родителей она ещё совсем ребёнок. Когда на кухне разбилась тарелка Кристина резко вскочила от звука и поначалу не приходила в себя, но после выпрямилась и почувствовала боль в спине. «Надо было всё же лечь в кровать, а то теперь ужасно ломит спину» — проворчала в своих мыслях Кристина и вспомнив о шуме на кухне направилась туда.       Зайдя на кухню она ничего не увидела, лишь еду на столе и включенное радио, но после из-за тумбочки вылезла мама с метлой и явно ворчала что-то нехорошее под нос. — Проклятье! Я давно просила его починить полку, — возмущалась женщина. — Мам? — с непонимающим взглядом смотрела девочка. — Ой, ты проснулась? Иди скорее тебя обниму, — сразу сбавив тон проговорила мама и присела, обняв дочь.       Раздался огромный грохот двери и полетела штукатурка со стен. Домой зашёл отец и несколько гостей с явно хорошим настроением. — С днём рождения тебя! — громко проговорили гости, сжимая в руках подарки.       Кристина резко развернулась, услышав их и радостно поцеловав маму вылезла из её объятий, побежав их принимать. Сначала она побежала к папе с одной хитрой целью – заглянуть, что внутри пакета. — Нет, еще рано. Вот начнем отмечать и я сразу отдам его тебе, — с ухмылкой сказал отец и спрятал за свою широкую спину пакет, не дав девочке заглянуть. — Тенятники. Ладно! — недовольно сказала Кристина.       После разговора с родителями и гостями она пошла обратно в комнату. Там она привела себя в порядок, красиво нарядилась и уже в опрятном виде спустилась к столу. Некоторых гостей она даже и не знала, но больше всего она ждала свою лучшую подругу – Амиру, которая явно задерживалась. Когда та пришла, они всё это время проводили вместе, не уходя друг от друга. Часы летели незаметно, у Кристины уже была гора подарков, но почему-то она была немного расстроена.       Ближе к вечеру она отправилась на крышу, где она могла побыть одна. Вдыхая и выдыхая воздух она думала о брате. Дани, её старший брат, который так и не явился на праздник очень расстроил Кристину. Отец забыл предупредить её, что он на матче, да и девочка особо не интересовалась где он, но после это стало её тревожить. «Дурак! Как он мог...» — болталось в мыслях девочки. — Кристина, — послышался родной и знакомый голос со спины.       Девочка сразу же повернулась и увидела своего брата. Не успев начать возмущаться, он подошел к ней и крепко её обнял. Это успокоило Кристину, но ненадолго. Она подняла свои глаза к нему, нахмурила брови и спросила почему его не было. — Ну всё, тише. Прости, что меня не было. И в знак прощения я хочу тебе кое что отдать, — извинился Дани и его рука потянулась к карману, из которого он вытащил кулон и повесил на шею сестры. — Кулон? — удивленно спросила она и коснулась пальцами своего подарка. — Это намного больше, чем украшение и когда-нибудь ты поймёшь почему. Ну, а теперь не забивай этим голову и идём скорее в дом, — улыбнувшись сказал брат и приобняв сестру они направились домой.       Кристина не успела понять о чём же сказал Дани, что значит «поймёшь», но от этих мыслей она не заметила как уже вместе с ним спускалась по лестнице домой, где её ждала уютная и тёплая атмосфера. Дверь закрылась за ними, а праздник продолжался до самой ночи.       На следующее утро её мама обзванивала все больницы, а отец уехал подавать заявление. Кристина пыталась успокоить и спросить в чём дело, но никто ей не отвечал. Когда в доме всё утихомирилось с участка приехал отец, который начал объяснять девочке, что произошло. Оказывается со вчерашней ночи её брат ушёл в неизвестном направлении и теперь они не могут его найти. Кристина не стала особо переживать, ведь знала, что Дани мог уйти на вечеринку, но родители были очень обеспокоены этим и решили не тянуть с поисками.

***

Спустя несколько дней...       Ноябрь давал о себе знать. На улице было довольно прохладно и моросил дождь. Амира и Кристина шли под зонтом уже где-то третий час и о чём-то смеялись, пока от Амиры не последовал вопрос. — Что-нибудь известно о Дани? — взволнованно спросила мусульманка. — Нет... Я и представить не могу, что могло произойти, — расстроено проговорила светловолосая. — Всё будет хорошо, — поддержала Амира девочку и сжала её плечо. — Прости, мама будет волноваться и... — не успела договорить Кристина. — Оу, я всё понимаю. До завтра? — спросила Амира. — До завтра, — ответила девочка и направилась домой.       Что-то мигало около дома девочки, были слышны звуки полицейской сирены и Кристина в непонятках сразу рванула туда. Приглядевшись она увидела, что на куртках было написано «FBI» и люди с приставленными к голове родителей автоматами выводили их из дома. Вся в слезах девочка подбежала, начав кричать и просить выпустить её семью, но Кристину никто не слушал. Один офицер подошёл к ней и подняв на руки отнёс в автозак для перевоза заключённых, а её родителей посадили в отдельный автомобиль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.