ID работы: 8370667

Secretos del pasado

Фемслэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

No te rindas

Настройки текста
      Вечно надоедавший звук разбудил девочку и её красные от слёз глаза распахнулись. Перед её глазами был весь потресканный тёмно-серый потолок, который весь протёк из-за дождя. Очевидно здание было небольшое и в нём была худая крыша. «Так вот откуда был этот звук» — подумала Кристина, увидев как с потолка капает вода.       Воздух был пропитан пылью, никотином и другими непонятными запахами. Кристина встала, но резко схватилась за голову. Казалось, что предметы движутся вокруг неё, а пол будто уходит из-под ног, но через силу она начала осматриваться. Сначала она перевела взгляд на то место, откуда встала. Девочка лежала на небольшом кожаном диване, перед ней была дверь, а около неё шкаф с кучей разноцветных папок. Напротив было большое окно и письменный стол, а слева было несколько запертых на ключ тумб. Кристина не успела всё осмотреть, как вдруг дверь резко открылась и мужчина на вид которому примерно лет сорок в полицейской форме зашел в кабинет. — Наконец-то ты проснулась. Надеюсь больше врачей вызывать не нужно? — задал вопрос мужчина и подошел к столу, аккуратно кладя на него еще одну стопку каких-то бумаг. — Что произошло? — медленно проговорила Кристина и присела на диван. — Я не могу разглашать такую информацию, — проговорил мужчина и сел рядом с девочкой. — Но почему? Они же мои родные, я обязана знать! — заистерила светловолосая. — Успокойся и послушай. Твои родители были задержаны в связи большим количеством особо тяжких преступлений и они ответят перед законом, — с серьёзным лицом ответил полицейский и поправил свою рубашку. — Нет, этого не может быть! — уже с дрожащим голосом говорила Кристина. — Если ты знаешь что-то или... — не успел договорить мужчина. — У нас хорошая семья и тем более честная! Я уверена, что их могли подставить, — выдавала всякие варианты девочка, пытаясь оправдать родителей. — В любом случае до выяснения обстоятельств тебе придется пожить в детском доме. Это закон и мы не можем оставить тебя одну дома. К тому же в нём будут проходить обыски, — сказал полицейский и направился к своему рабочему столу. — Но у меня есть брат и он сможет обо мне позаботится, — отчаянно сказала Кристина. — Твой брат в розыске и возможно он причастен ко всем преступлениям, которые делали твои родители! И даже если бы он был рядом, то также был бы направлен в детдом. Он несовершеннолетний, собственно как и ты, — ударив по столу сказал рассердившийся мужчина. — Сейчас за тобой приедут органы опеки и заберут тебя, все твои вещи привезут позже, — закончил полицейский.       Тяжелый разговор никак не укладывался в голове Кристины ещё долгое время. Она стояла около окна и смотрела в него, разглядывая местность. Заметив, как подъехала большая белая машина девочка предположила, что походу ей пора на выход. Сил почти не оставалось, поэтому снова кричать и устраивать истерики как вчера она уже не могла.

***

      Машина остановилась около чёрных ворот, обмотанных колючей проволокой, а за ними виднелось здание, которое явно потрепали года. Здание было слишком похоже на тюрьму для несовершеннолетних. Вдалеке слышался гул детей, которые скорее всего шли в столовую на завтрак. Сотрудники вывели девочку из машины и провели в холл здания.       Внутри было немного пусто и совсем неуютно. Пока они ждали директора Кристина подошла к одной из картин на стене. Девочка всегда интересовалась искусством, но сама она рисовать не умела. Ей всегда было интересно подружиться с художниками, узнать такую натуру, спросить как они видят весь мир и могут так по-разному его изобразить на холсте.       Мимо неё быстро пробежались пару мальчишек, задев её за плечо и слегка оттолкнув, на что она даже не успела ничего сказать, а только успеть повернуться и посмотреть им вслед. Ей становилось не по себе, ведь так много незнакомых людей и чего от них ожидать всё время настораживало Кристину. Как и любому новичку ей слишком трудно представлять её жизнь тут. В этот момент вдалеке послышался голос женщины, которая явно ругала тех мальчиков за то, что они бегают, сбивая всех с ног. Затем она прошла к гостям и по совместительству новой жительнице детдома. — Простите, что задержалась. Вы свободны, — с неуверенной улыбкой сказала она сотрудникам, — А ты новенькая, верно? Как тебя зовут? — поинтересовался директор. — Кристина, — испуганно проговорила девочка. — Кристина, не бойся и пойдем за мной. Я покажу тебе быстро где что находится, а последним твою комнату, — закончила женщина и приложив ладонь на спину Кристины повела её.       Женщина быстро показала ей столовую, читальный зал, где находятся уборные, как выйти во двор и многое другое. Вскоре она зашла в комнату и первое, что попалось девочке на глаза – две двухъярусные кровати. — Я буду жить не одна? — удивлённо спросила Кристина. — Конечно нет. Детей много, а комнат мало. В тесноте, да не в обиде. Постарайся подружиться со всеми, — договорила она.       Девочка нахмурила брови, смотря на эту комнату. Мало того, что с ней будет жить три человека, так еще и тумбочек мало, шкаф на всех. Кристина не была готова к подобному, но она надеялась, что останется тут ненадолго. Всего пару дней, её родителей освободят и всё будет хорошо. А это просто кошмар, который ей приснился. — Хорошо, я поняла, — ответила директору девочка.       Пока что Кристина была одна. Директор ушла к себе, оставив её осваиваться в комнате, а её соседки видимо были в столовой или ещё где-то. Увалившись на свободную кровать Кристина тяжело вздохнула. Её радовало то, что она хоть в школу свою продолжит ходить, а там Амира, единственный человек, который всегда с ней, не бросит и всегда поддержит. Телефона у девочки пока не было, как и вещей. Расслабившись, её глаза начали закрываться, погружаясь в сон.

***

      Смех, голоса и непонятный шум – вот что заставило её проснуться. На неё смотрели две девочки, которые с интересом её рассматривали и ухмылялись. Сонно присев на кровать, она быстро начала бегать взглядом и разглядывать каждую из них. — И кто это? Нам без лишних людей отлично жилось, — проговорила одна из девочек, ткнув Кристину в плечо. — А ты не переживай, недолго придётся на меня смотреть. Я же не вы, надолго тут не останусь, — грубо проговорила Кристина, назло той девочке.       Никто не любит оскорблений и уж тем более Кристина безумно не любила, когда в её адрес что-то говорят, а ещё больше когда за спиной. В таких случаях она не боится сказать что-то в ответ. — Я вижу ты сильно в себя поверила? — сказала вторая, которая стояла рядом и хрустела пальцами.       Закатив глаза, Кристина не стала отвечать на подобное. В таком месте полно невоспитанных людей, с которыми даже спорить нет смысла. Только она хотела выйти с комнаты, как вдруг она столкнулась с входящей в комнату девочкой. Та от столкновения уронила листовки и Кристина сразу же начала помогать ей их собрать. — Да можешь не трудиться, она любит за всеми всё убирать — с насмешкой произнесла одна из тех противных соседок, а Кристина взглянула на ещё одного незнакомого ей человека.       Маленькая, хрупкая и явно замученная девочка собирала листы бумаги с пола, затем выхватила аккуратно из рук Кристины оставшиеся и молча пошла к своей кровати. Она показалась ей довольно странной, но не став забивать этим голову она вышла и вновь её толкнули. Немного разозлившись она встала и быстрым шагом направилась во двор, подышать свежим воздухом. Это место давило на неё сильнее и сильнее.

***

— Я так и знала, что ты здесь будешь, — послышался недавно знакомый ей голос.       К Кристине подошла та самая женщина и предложила присесть на лавочку, после чего последовал короткий разговор. — Как тебе тут, как соседки? — спросила женщина. — Ужасно! Я хочу домой к своим родителям, пожалуйста мисс... Эм... — задумалась девочка. — Зови меня мисс Адора, — представилась она. — Мисс Адора, есть новости? Когда меня заберут? И ещё, Вы можете переселить меня? — завалила вопросами Кристина. — Переселить пока не могу. Они с характером, но ты справишься и к тебе приехали отдать вещи, пройди в холл, — закончила женщина и ушла в здание.       В надежде, что есть какие-либо новости о родителях Кристина сразу же встала и побежала в нужном направлении. Спустя пару минут, она подбежала к уже знакомому офицеру и рядом с ним был молодой парень, который держал её вещи. — Как там мама и папа, что-то известно? — взволнованно спросила Кристина. — Пока нет, ещё рано. Спроси лучше через неделю, — ответил офицер. — Неделю!? — удивлённо переспросила девочка. — Да. Такие дела быстро не решаются. Покажи ему куда отнести вещи и мы поедем. Не беспокойся, я буду тебя навещать, — произнес офицер и вышел на улицу, а Кристина повела парня с вещами в нужную комнату, бурча под нос свои недовольства.       Спустя полчаса она уже выкладывала свои вещи. Привезли они не так много, да и не нужно. И так напряженный день, что совсем не до вещей. Она упала вновь на кровать и накрыла себя одеялом. Проведя по шее в её руку попал кулон, который подарил Дани. Она крепко сжала его в руке и из её глаз вновь потекли слёзы. Всхлипывая на всю комнату, девочка заставила вновь себя обсуждать. — Эй бля, хватит ныть уже, дай поспать, — недовольно проговорила соседка, но Кристине было не до этого.       Девочка устала и ей срочно нужен был сон, чтобы хоть немного успокоить себя и на время забыть этот кошмар, что происходит у её семьи. Её глаза сомкнулись, а сознание провалилось в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.