ID работы: 8370667

Secretos del pasado

Фемслэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Temblor del corazon

Настройки текста
      Коридор известного для Кристины дома был погружен во тьму. Непонятные звуки преследовали девушку и казалось, что то ли ветер, то ли чьё-то дыхание ощущается за её спиной, которое вызывает мурашки и ещё больший испуг. Аккуратными шагами она шла по своему дому, нащупывая выключатель. Включив его резко стали мигать лампы, а пол настолько сильно скрипел, что казалось она сейчас провалиться под землю. Перед ней открылась дверь, а оттуда слышался чей-то кашель и скрип кресла. Очевидно это был кабинет её отца. Недолго думая девушка сделала несколько шагов и оказалась внутри. Перед ней стоял стол и кресло, повёрнутое к окну. Медленно, кресло повернулось и глаза Кристины расширились от удивления. На нём сидел её брат и хрустел пальцами. — Дани!? Где ты был? — с некой дрожью в голосе сказала Кристина и медленно начала подходить к столу.       Резкая молния в окне заставила девушку сесть на пол и прикрыть лицо ладонями. Ещё с самого детства она очень сильно боялась грома и молнии, но сейчас время было не для её страхов, поэтому Кристина быстро встала. Подняв глаза на кресло, брата она не обнаружила, лишь слышала громкие шаги в коридоре, будто кто-то ходил с оковами на ногах. В недовольном и всё ещё испуганном состоянии Кристина пошла за братом и сразу увидела его, но казалось он шёл гораздо быстрее неё или она слишком медленно. Как бы Кристина не старалась бежать за ним, он был всегда впереди, а коридор становился длиннее. Чем дальше она бежала, тем труднее ей было и холоднее.       Стены стали покрываться красной краской, а может и вовсе не краской, стоял запах подвала и это перемешивалось с гнилью, вместе с этим был слышен чей-то плач и крики. Уже без сил она упала на колени и вскрикнула его имя, но оно лишь эхом прошлось по коридору. Парень резко остановился и повернул голову. То, что увидела Кристина привело её в ужас: его руки были в вертикальных порезах, глаза были погружены во тьму и безумная улыбка, которая заставила девушку резко отползать назад, но брат начал идти к ней. — Убей её, убей её, убей, убей! — проговаривало будто несколько людей шепотом и чем ближе был Дани, тем громче становились голоса.       Уже заплаканная Кристина молила брата остановиться, но тот был уже очень близко. Из его рта шла кровь, а на шее была цепь. Дани сделал размах рукой и всё резко прервалось.

***

      Шокированная Джоана уже давно сидела рядом и пыталась разбудить Кристину, но той не удавалось. Она держала её за руку всё это время и каждый раз Кристина становилась холоднее. Блондинка говорила очень неразборчивые слова и как только она начала кричать, её тело начало трястись, от чего Бианчи отсела на край кровати и очевидно зря, ведь Сото свалилась с кровати. — Крис, какого хуя!? Что происходит с тобой? — взволновано спросила Джоана, подняв её с пола.       Кристина ничего не могла ответить, в её голове всё ещё был образ брата с того кошмара. Рука потянулась под матрас и девушка резко достала сигареты. Засунув одну в рот, Кристина с дрожащими руками пыталась зажечь спичку, но как только это сделала она упала на ковёр. Разозлившаяся Джоана быстро потушила её. — Ты в своём уме бля!? — вынув сигарету изо рта Кристины и выкинув всё в окно спросила Джоана.       Встав с кровати, Джоана достала из своей тумбочки бутылку воды и протянула её Кристине. Девушка взяла её в руки, но они её не слушались и попить ей не удавалось. Сев, Бианчи приобняла Сото рукой и преподнесла бутылку к её рту. От дикой жажды она опустошила её на половину. — Жаль сигареты, — проговорила Кристина. — Здоровее будешь, — ответила Джоана, разглядывая девушку. — Заходила мисс Адора. Так как я приехала с другого конца города, меня перевели в школу, в которой учишься ты, что немного странно, ведь твоя тоже далеко. И она попросила, чтобы ты пошла со мной и показала дорогу. Ну и все в таком роде по типу: познакомить меня, показать где какой кабинет, потом забрать меня и привести сюда... — девушка запнулась, видимо она хотела ещё кое-что сказать, но резко передумала — Ну и все на этом. Как будто я маленькая блин, — закончила Джоана. — Хорошо, сколько там времени... — хрипло сказала блондинка и посмотрела на часы. — Бля, так мы же опаздываем, — проворчала Кристина.       Она сразу же подорвалась с кровати и подбежала к шкафу. Как обычно, прикрываясь дверью, девушка быстро переоделась. Джоана в этот момент смотрела в окно и закусывала губу. Когда Кристина подошла к тумбочке и наклонилась за расческой, глаза Бианчи явно оценили её внешний вид. Завязав тугой высокий хвост, Кристина показала жестом на дверь, намекая выходить и девушки вышли с комнаты, направляясь в школу. Навстречу шла Инесса, которая заметив их, сразу же сменила направление в другую сторону. От этого они улыбнулись и посмотрели друг на друга. — Не стоило её так пугать, — сказала Кристина и подошла к двери, протянув руку к ручке. — Ничего страшного, она заслужила, — ответила Джоана, не заметив, как случайно коснулась её руки, ведь тоже потянулась открывать дверь.       Кристина вздрогнула, увидев как довольно тёплая рука коснулась её и не отпускала ещё некоторое время. Девушки смутились и Кристину начало что-то терзать на душе. Джоана пропустила её вперёд, показывая некую ухмылку на лице и пошла вместе с ней по тропе в школу. По пути Кристина рассказывала Джоане про учителей и про саму школу. Казалось, что Кристине очень сильно не хватало человека, чтобы выговориться и она болтала без остановки, а Джоана вела себя немного замкнуто, внимательно выслушивая девушку.

***

— Привет, подруга, — поздоровалась Кристина, бросив свой рюкзак и села за парту.       Амира сразу же подняла голову в сторону подруги и сделала еле заметную улыбку. Она была уже готова ответить Кристине, как заметила, что вслед за ней неуверенно зашла другая незнакомая ей девушка. — У нас новенькая? — спросила Амира, взглянув на неё.       Лицо Кристины повернулось в сторону Джоаны, которая осматривала кабинет и своих новых одноклассников, но её взгляд остановился на Кристине, и девушка мило улыбнулась ей, подмигнув. Кристина широко улыбнулась и сжала руки в кулак, игнорируя Амиру. — Крис!? Ты в порядке? — спросила мусульманка, дёрнув её за хвост. — А? Что? Да... Джоана, — непонятно произнесла Кристина. — Чего? Ты точно в порядке? Какая-то ты красная, — ответила Амира. — Это моя соседка по комнате, её зовут Джоана. Помнишь я тебе вчера говорила, что нашла в кулоне? Вот, это благодаря ей, — закончила она и достала тетради.       В лице мусульманки что-то изменилось, она с недоверием осмотрела её, а после Кристину. Девушка никогда себя так не вела, поведение Кристины заставило Амиру начать переживать, ведь её руки тряслись, а на лице была очень непонятная улыбка. Прозвенел звонок на урок и все расселись по местам. — Мне она кажется какой-то странной... — прошептала та. — Успокойся, мы с ней нашли контакт. Ну, мне так кажется, — в ответ прошептала Кристина. — Какой контакт? Вы только недавно дрались, а теперь мило друг другу улыбаетесь? В чём дело? — с повышенным тоном спросила Амира. — Всё нормально, я отчасти сама была виновата, — в защиту Джоаны ответила Кристина. — Ты хоть что-нибудь о ней знаешь вообще? — спросила мусульманка.       Этот вопрос заставил Кристину задуматься, ведь она действительно ничего о ней не знала. Когда они шли, Джоана то и дело, что слушала Кристину, но девушка не разу не поинтересовалась Джоаной. Это немного расстроило блондинку и позже она собиралась это исправить. — Кристина? Ты с нами? — спросил учитель, заметив, как та ничего не делает.       Джоана всё время наблюдала за соседкой, но когда ей сделали замечание, Кристина почему-то повернула голову к ней. Бианчи лишь улыбнулась и направила взгляд обратно в тетрадь, закусив губу, а Кристина в ответ метнула улыбку и начала выполнять задание.       Часы летели быстро. Амире срочно нужно было домой и та отпросилась с последнего урока. Вновь прозвенел звонок и все расселись по своим местам. На этот раз класс был очень маленький и парт было намного меньше. В кабинет зашел преподаватель и заметив новенькую попросил её присесть. Растерявшись её глаза начали бегать по классу. — Давай ко мне, — сказала Кристина и показала на место рядом с ней.       Джоана присела к ней, быстро разложив вещи и открыла тетрадь. Кристина видела, как она старалась слушать преподавателя, но слова явно шли мимо ушей. Она хотела спросить почему, но резко передумала. Ей не особо хотелось влезать в жизнь девушки, ведь она по сути ей никто и поэтому Сото пришла к варианту слушать нудные рассказы преподавателя.       Спустя некоторое время Кристина вновь ощутила это чувство. Чувство, что на неё кто-то смотрит. Краем глаза она заметила взгляд соседки на себе. — Что-то не так? — тихо спросила девушка и полностью повернулась к Бианчи.       Было заметно, что та не ожидала вопроса и вздрогнула, услышав голос. Она сразу отвернулась и ответила, что все в порядке. Кристина уже стала привыкать к ней, поэтому приподняв брови продолжила втыкать на уроке.

***

      Прошло несколько дней и привязанность Кристины к Джоане начала очень сильно расти, а Амира уже не с таким недоверием относилась к ней. — Шесть мать его цифр! Вот от чего это может быть? Их впихнуть можно куда угодно, — возмущалась Кристина, закатывая глаза. — Погоди, не спеши. Почему бы не начать искать там, где мог бы зависать Дани? Ну хоть та самая социальная сеть? — предложила Амира и положила руку поверх Кристины, погладив по ней. — Ну не может там быть пароль от какой-то странички. Да и вообще где же логин в таком случае? — ответила Джоана и отодвинула блокнот со всевозможными вариантами.       Сзади они услышали шум и увидели охранника, который был явно недоволен, что девочки находились после уроков в кабинете. Сразу же поняв, что им пора выметаться, они вышли во двор. Амира сразу же попрощалась, ведь ей пора было уходить. Кристина тоже уже собралась идти в сторону детского дома, но Джоана резко отдернула её руку. — Ты что делаешь? — поинтересовалась та и посмотрела, как улыбается её новая одноклассница. — Ты правда хочешь туда возвращаться? Побежали скорее! — ответила та и отпустила её.       Кристина быстро побежала за Джоаной, не понимая куда они и зачем. Перед глазами виднелся супермаркет и они туда зашли. Девушка никак не понимала, что они там делают. — У меня даже денег нет, что мы тут забыли? — прошептала она и осмотрелась.       Закусив губу, Джоана подходит к прилавку и взглядом зовет Кристину к себе. Повернувшись спиной, она берет шоколадку и аккуратно кладет её в карман куртки. Глаза блондинки увеличились, но вместо того, чтобы отговорить девушку, она также берет несколько конфет и кладет в карман. Как будто ничего не бывало они прошли к выходу, где их уже ждал разозленный охранник. Кристина сразу же растерялась, но как только она услышала «Беги», не раздумывая она побежала вместе с девушкой. Им удалось прорваться через мужчину, но он ещё долгое время бежал за ними и говорил, что позвонит их родителям, на что Кристина ответила «Удачи». Спустя некоторое время они всё же оторвались от него и остановились чтобы отдышаться. — Что это было? Я все еще не могу уложить это в голове,— запыхавшись сказала Кристина, которая явно была в шоке. — Готова поспорить, что ты так ещё не делала, — с ухмылкой ответила Бианчи и двинулась с места, подойдя к мосту.       Спустившись вниз обе девушки уселись около воды. Этот вид настолько затянул блондинку, что её отвлек только знакомый голос. Джоана протягивала ей немного шоколада, который недавно они стащили в магазине. Взяв его из рук, она положила небольшой кусочек в рот. — Признаю, ты правда умеешь удивлять, — подметила Кристина. — Да я сама себя порой удивляю, — ответила Джоана и резко замолчала.       Наслаждаясь этим моментом Кристина расслабилась, доедая шоколад, а Джоана полезла в карман. Послышалось шуршание и интерес заставил повернуть голову в сторону соседки. Достав из кармана пачку сигарет, Джоана вязала одну и зажгла. — Можно? — попросила блондинка.       После вопроса Джоана кивнула и дала ей штучку, вместе с зажигалкой. Кристина начала чиркать зажигалкой, но очевидно она закончилась. Заметив это, Джоана выкинула её в воду и подсела ближе к Кристине. У той уже была сигарета во рту, и та не ожидала, что Бианчи подсядет так близко. Рука Джоаны резко оказалась на затылке Кристины, и она тянула её к своей сигарете, чтобы прикурить. Смущенная до чёртиков блондинка сразу отвернулась, когда сигарета задымилась, а Джоана лишь ухмыльнулась и задала вопрос. — Что стряслось с тобой тогда утром? — взглянув спросила Джоана, выпрямляя спину и усаживаясь в более удобную позу. — Мне приснился сон, — ответила Кристина, сделав затяжку. — Скорее кошмар... Всё было в крови, было много бумаг и... — не договорила девушка. — И? Всё нормально, доверься мне, — проговорила Бианчи и убрала её волосы за ухо, увидев, как та переживает. — И мой брат... Он был изуродован и казался каким-то монстром, очень много голосов и криков, — с ужасом продолжала Кристина. — Давно тебе такое снится? — вновь задала вопрос девушка. — Такое впервые, до этого были нормальные сны. Очевидно это после кулона, — предположила Сото. — Может стоит вернуться ещё раз туда? Мы можем поискать варианты, — предложила Бианчи. — Да, но... Я не знаю как это сделать. Там все заперто, — отчаянно сказала Кристина и бросила окурок в сторону. — Замок для нас не проблема, его всегда можно взломать, верно? — улыбнувшись сказала Джоана.       В ответ Кристина ухмыльнулась и её жар становился сильнее. Девушка впервые ощущала это и не понимала, что с ней твориться. Джоана чувствовала себя также, но не так сильно, а когда Кристина отворачивалась ей это нравилось. Бианчи с искрами в глазах всё ближе и ближе тянула руку к Сото, но иногда всё же неуверенно отдёргивала её, ведь не понимала, что делает. В последний момент Кристина заметила это действие и когда их взгляд столкнулся, тогда рука Джоаны вновь начала тянуться к Кристине. Девушка в ответ тянула руку и их пальцы сплелись. Джоана большим пальцем поглаживала кисть Кристины, а та смущённо, но аккуратно сжимала её. Кристине в этот момент не хотелось её отпускать, но резкое уведомление на телефоне заставило их отвлечься. — Вот черт, Адора нас сожрет — ответив, Кристина отдернула руку и встала. — Нам пора идти, — немного грустно сказала девушка.       Убрав волосы назад, Джоана похлопала себя по щекам и также встала. Девушки направились обратно, а время уже близилось к вечеру. От неловкости, которая возникла между ними, всю дорогу те молчали. К счастью, когда они пришли девушки узнали, что директор уехала и поэтому без разницы кто во сколько возвращался, но это было уже неважно. Зайдя в комнату, она заметила, что Джоана так и не дошла. Видимо, она свернула по пути. Измученно Кристина упала на кровать и развязала свои волосы, от чего сразу было какое-то облегчение. Решив не тратить времени, она взяла блокнот и продолжила дело сама. Вдруг девушка услышала звук открывающейся двери и подумала, что вернулась соседка. — Где была? — спросила Кристину, но подняв голову удивляется, увидев этого человека на пороге. — Тебе чего надо? — грубо задала вопрос блондинка. — Я... Извиниться пришла... А той девушки нет, да? — разглядывая комнату спросила Инесса. — Всё, я тебя прощаю, свали нахер только, — ответила Кристина не отрываясь от записей.       Инесса не торопилась уходить и подошла к Кристине. Краем глаза она заметила код и взяла его в руки. — Эй бля, какого? Тебя не учили чужое не брать!? — ошеломлённо спросила Кристина и выхватила код. — Зачем тебе код? У тебя что, деньги появились? — спросила Инесса. — Причём тут деньги!? — грубо рявкнула блондинка. — Ну, шесть цифр... Может от сейфа какого-нибудь, я же просто спросила! — ответила девушка.       В этот момент Кристину осенило. А ведь и правда, у её родителей точно ведь должно было что-то остаться ценное в банке. Как только раньше она могла не додуматься. Резко подскочив она накинулась на Инессу. — Ты гений! — сказала Кристина и резко обняла её, а та довольно удивилась такому.       Кристина была уже готова сказать об этом Джоане, но её так и не было. Чтобы не было вопросов, пришлось всё объяснить Инессе и та, что было странно, решила помочь девушке по старой дружбе. Видимо, хорошо Джоана её прижала, но против Кристина не оказалась. Впервые было столько поддержки со стороны людей. Ждать от полиции чего-либо нет смысла, проще действовать самой. Дверь распахнулась и влетела Джоана, её взгляд устремился на Инессу, которую приобнимала Кристина, что-то ей говоря. — Какого ты тут забыла!? Тебе показать дорогу на выход? — в гневе спросила Джоана. — Не трогай её! Она между прочим теперь нам помогает, — заступилась Кристина и посмотрела на подругу, а она явно была не в себе. — Я пойду... — неуверенно сказала та и вышла с комнаты, оставив двух соседок наедине. — Какого хрена ты творишь? Где ты вообще лазила? — Кристина встала и подошла к Джоане, но сморщилась, как только учуяла запах алкоголя. — У парня, но тебя это волновать не должно, — ответила Бианчи и этим ответом заставила Кристину измениться в лице. — У какого парня? — с повышенным тоном и с некой болью спросила Сото. — Тебя волнует? Я смотрю ты тут время зря не теряла, обнимая свою подружку, — продерзила Джоана. — Тебя могли поймать и уже поздно. Проблемы нам не к чему, так что ходи к своему парню днём, — проворчала девушка. — Нам? Давно ли ты со мной мои проблемы делишь? — спросила Джоана. — Ляг проспись! — ответила Кристина. — Почему ты мне указываешь? Да впрочем, похер, — рявкнула Джоана и легла на кровать, развернувшись к стене.       Поведение соседки жутко разозлило Кристину, но заморачивать этим голову она не захотела. Молча, она также переоделась и легла спать. Скомкав простынь в руках из глаз Кристины пошли слёзы и они были вовсе не из-за прошлого. Джоана ещё долго не засыпала и слышала, как та шмыгает носом, от чего у Бианчи тоже выступили слёзы. Кажется, в этот момент что-то начало прояснятся в их голове, но пока рано было об этом думать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.