ID работы: 8370667

Secretos del pasado

Фемслэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Que quieres de verdad?

Настройки текста
      В долгих размышлениях блондинка шла по улице в сторону своего места проживания. День в школе был ужасно скучным и нудным, от чего настроение девушки было плохим. Не то чтобы она расстроилась из-за очередной двойки, просто тупила на каждом уроке и это её напрягало. А ещё дело было в том, что Джоана начала странно себя вести в последнее время. Вчера, после той ночи, она встала рано утром и увидела Кристина её только в школе, а потом она также быстро и незаметно ушла. Сегодня её вовсе не было на уроках.       Напряжение заставило Кристину потянуться к карману и достать оттуда пачку сигарет. Остановившись недалеко от детского дома, она скурила сигарету и бросила окурок на землю, затоптав его ногой. Тяжело вздохнув, девушка вошла в старое здание, в котором пахло сыростью, а с потолка сыпалась побелка от закрывающиеся туго двери. Идя по темному коридору, конца видно не было. Лампы давно перегорели, а менять конечно их никто не будет, разве что электрик, когда выйдет из своего пожизненного запоя.       Сзади послышался звук, который резал слух, а если быть точнее, то это был ужасно скрипучий пол. По телу вновь прошла уже невыносимая дрожь. В последнее время Кристина очень странно реагировала на подозрительные звуки. Скорее всего это было связано из-за кошмаров, которые стали сниться намного чаще, а возможно её угнетала обстановка.       Собравшись с силами, она повернулась, но это оказалась обычная девушка с соседней комнаты, которая проходя мимо толкнула её плечом со словами: «С дороги». Наконец, дойдя до нужной комнаты, она потянулась к ручке, но дверь резко распахнулась перед ней и она столкнулась с Джоаной. Благодаря низкому росту и такой близости, она учуяла прекрасный сладкий аромат, скорее всего это был какой-то шампунь или духи, но она старалась не забивать этим голову. Девушка явно хотела пройти, но Кристина этого сделать не дала. Она схватила подругу за запястье и завела обратно в комнату, хлопая дверью. — Какого хрена ты творишь? — недовольно вскрикнула Джоана.       Кристина повернула Джоану к себе, с целью взглянуть в её глаза, но сразу заметила, что в её глазах виднелась ярость. Немного промолчав и разглядывая друг друга Джоана продолжила разговор. — Что ты хочешь от меня услышать и что тебе вообще надо? Да, я тебе подсказала с тем кулоном, но всё, — сказала Джоана, разведя руки в стороны. — Меня это не касается и это твои проблемы, Крис. То, что происходит со мной тебя волновать не должно, я сама о себе могу позаботиться. Так что будь добра и не трогай меня больше. Живи спокойно, окей? — закончила девушка и толкнула Кристину в сторону.       Такого блондинка явно не ожидала, а ответить ей было нечего. Кивнув, та прошла к своей кровати. Достав мобильник, она хотела набрать номер Амиры, но резкий скрип двери заставил её отвлечься и направить взгляд туда. — Да бля, я тебе на лбу напишу — «Стучаться»! — прорычала Джоана, смотря на входящую Инессу. — Проходи ко мне, — тихо сказала Кристина и похлопала по кровати, а Инесса, проигнорировав Джоану, спокойно села к ней. — У меня есть кое-какие новости, — начала та. — У нас в городе есть только один престижный банк, где предположительно Дани мог оставить сбережения. В нём хранят самые ценные вещи очень влиятельные люди, но с этим есть и другие проблемы. Нам туда пробраться тайком не получится, ведь там охраны немерено. А ещё возникнет трудность с поиском ячейки, потому что там сохраняется анонимность и найти нужную может лишь сам её хозяин или работник банка. Возможно есть вариант с помощью документов это решить, но вновь проблема — ты несовершеннолетняя ещё и проживаешь в детском доме.       Кристина перевела взгляд на свои колени и сжала руки на них. Девушка просто обязана туда попасть и её сердце чуяло, что там есть что-то безумно важное. Закусив губу, она начала перебирать все возможные варианты. — Я придумаю что-нибудь. Так... — протянула она, — отведешь меня сегодня туда вечером? — спросила Кристина.       На этом моменте лицо Джоаны стало хмуриться и она перевела взгляд на Кристину. Она долго думала начать говорить или нет и всё же у неё начало само вырываться. — Ахренеть! Значит мне ты лазить запрещаешь, а теперь сама собираешься гулять по темноте? — возмутилась Джоана. — Ты ясно дала понять, что свои проблемы должна решать я сама! — с очень грубым тоном сказала блондинка. — Да без проблем, — ответила Джоана и хлопнув дверью вышла из комнаты. — Истеричка блять, — проворчала Кристина и сжала подушку. — Давай в шесть часов туда сходим? — предложила Инесса, стараясь отвлечь Кристину. — Ладно, встретимся во дворе, — ответила Кристина и легла на кровать.       Инесса кивнула Кристине и выйдя, тихо прикрыла дверь. Зайдя в туалет, она набрала номер и преподнесла телефон к уху. Гудки слишком долго шли и у Инессы уже не хватало терпения, ведь кто-то мог её увидеть или услышать, но всё-таки трубку взяли. — Алло. Это я. У нас проблемы. Мне кажется она скоро всё поймёт, что мне делать? — спросив, она закусила губу. — Хорошо, я всё сделаю, — закончила Инесса, завершив вызов и ушла в комнату.

***

      Наконец-то вечер настал. Положив нужную бумажку в карман, Кристина еще раз посмотрела в зеркало. «Готова» – произнесла она себе и взяв портфель, девушка накинула его себе на плечо. За ней зашла Инесса и они обе направились к выходу. По дороге в нужное место, голова девушки была забита Джоаной. Где-то в глубине души она была расстроена таким поворотом событий. Кристина понимала, что от каждой мысли о ней ей становилось больнее, потому решила думать о том, что говорить в банке.       Десять минут и они уже были на месте. Двери перед девушками распахнулись и их приветствовал очень милый голос сотрудницы. — Добрый вечер, я могу вам помочь? — спросила женщина в солидном костюме, от чего Кристина немного занервничала, но после сделала уверенный шаг навстречу. — Здравствуйте, — запнувшись, поздоровалась Кристина, — Я Кристина Сото, сестра одного из ваших клиентов. Я могу открыть ячейку? Просто... Мне брат дал код и попросил забрать вещи и документы, мы переезжаем в другую страну, — договорила та и выдохнула.       Сотрудница изогнула бровь, а Кристина любезно улыбнулась. Чтобы не выдать маленькую ложь, она начала говорить про страну, в которую якобы поедет. Женщина подошла к другой и прошептала ей что-то на ухо, а та сразу начала пробивать нужные фамилии. — Твой брат на протяжении трёх лет находится в поисках. Если он объявился, то мы должны немедленно позвонить в полицию. Ты с нами не шути девочка. Зачем тебе понадобились его вещи? — с серьезным голосом произнесла та и посмотрела на блондинку, заставив её сразу замешкаться, но она решила больше не сочинять. — Вот именно! Он пропал, а я до сих пор ничего не знаю. Мне даже не дают увидится с родителями и я не знаю, за что они сидят! Единственное, что есть у меня — гребаный код, а я даже не знаю отсюда ли он и может быть вещи, которые в ячейке, помогли бы мне в поисках, — немного на повышенном тоне сказала она и схватилась за голову. — Извините... — уже в слезах сказала та. — Успокойся. У нас есть свои правила. Так что, в следующий раз приди с нужными документами, я тебе кое-что выпишу и у тебя будет пропуск, но ответственность за их хранение перейдет к тебе, — ответила сотрудница и начала черкать ручкой по бумаге.       Кивнув, Сото взяла этот лист бумаги и свернув его, положила в рюкзак. Девушки вышли с здания и Кристина тяжело вздохнула. — Ух, это было трудно, но ты молодец, не сдалась, — протянула Инесса и погладила её по плечу. — Да. Хоть что-то... Спасибо тебе, ты мне правда очень помогла, — улыбнувшись, сказала Кристина и посмотрела на подругу.

***

      На улице уже стемнело. Было около девяти вечера, а девушки не спеша шли в нужном направлении. Инесса вдруг начала нервничать и трястись. — В чём дело? — спросила Кристина. — А? Всё нормально, а что? — взволнованно переспросила Инесса. — Ты нервничаешь, — сказала блондинка. — Мне просто х-холодно... — ответила та, увидев сзади силуэт, махающий ей.       Кристина начала переживать, но её резко кто-то отдёрнул за рюкзак от чего она упала, а Инесса убежала в сторону. Девушка сразу же развернулась посмотреть, кто это был, но было слишком темно, вокруг деревья. Крик Инессы заставил повернулся в другую сторону и встать. Она подбежала и увидела, как какой-то тип держит нож около шеи девушки. — Слушай сюда, тебе что, недостаточно платят? Какого хрена она продолжила копать под это, — прошипел мужчина и сильнее прижал нож к коже. — Пожалуйста... — проговаривала уже в слезах Инесса. — Я всё сделаю... Только отпустите, — с дрожью в голосе сказала та. — Гони рюкзак, блондинка, — проговорил тот мужчина. — Или я ей перережу глотку, — с угрозой сказал он.       Некая паника напала на Сото. Она была готова отдать рюкзак, но там находились слишком важные вещи. Сняв его, она крепко сжала его в руках и начала подходить. Пара секунд и от удара в голову этот незнакомый человек падает на землю. С округленными глазами Кристина видит Джоану с камнем в руке. В её взгляде было столько же шока. Бросив его куда-то в кусты, она взялась за голову, сжимая волосы. — Блять... Что я наделала... Я тебя предупредила ведь, а ты потерялась с этой дурой! — закричала она и толкнула блондинку. — Что, — запнулась она. — Что ты тут делаешь!? — спросила Кристина. — Ваши жопы спасаю! — прорычала та и схватила за руку Кристину, потянув в сторону к детскому дому, который находился недалеко от этого места. — А как же он... — обернувшись, сказала Кристина. — Он вообще жив? — спросила та. — Хер его знает. Ты там плетешься за нами? — крикнула Джоана Инессе.       Через несколько минут они были в нужном месте. Инесса пошла к себе в комнату, а Джоана с Кристиной зашли в свою. Как только они это сделали, Кристина была прижата к стене. Голубые глаза от неожиданности посмотрели в глаза напротив. — Ты думаешь мозгами? А если бы он не рюкзак просил? М!? — с яростью говорила Джоана. — Тебе же, — тихо произнесла та и повернула голову в сторону, — все равно на мои проблемы, — закусив губу, сказала Кристина, на что Джоана помотала головой и отпустила, не зная что ответить. — Показывай, что узнала, — произнесла Бианчи и села на кровать Сото, а та сразу присоединилась и положила рюкзак на кровать, открыв его и достав тот самый лист. — Мне вроде как поверили и могут дать доступ к ячейке, но нужно собрать все эти документы. Я уверена, что большая часть находится в кабинете Адоры, — проговорила Кристина.       Джоана в ответ кивнула и закусила губу. В руки она взяла перечень необходимых документов и пробежалась глазами по пунктам. — Хорошо, я помогу с документами, — ответила Бианчи.       Глаза Джоаны не сводились со строк, а вот Кристина кажется зависла. Она смотрела на её длинные ресницы, пальцы рук. Показалось, что в этот момент она особенно прекрасна. Снова это непонятное чувство пробегалось по ней. — Крис? — протянула Джоана смотря на девушку напротив. — Ты меня слушаешь? — спросила Бианчи, на что девушка помотала головой и отвернулась. — Прости, я просто ещё в шоке, — ответила Сото.       Скорее в шоке она была от того, насколько её соседка загадочная. Она вспомнила слова Амиры по поводу того, что она ничего не знает о ней. Поэтому задала столь неожиданный вопрос Джоане. — Почему ты тут оказалась? — спросила девушка и направила взгляд на Джоану.       Губы девушки приоткрылись, она готова была уже сказать, но резко встала с кровати. — Это неважно, — ответила та и сжала края своей футболки. — Ты знаешь почему я здесь, почему бы не сделать честно? — вновь спросила Кристина. — Я сказала не лезть в это! — крикнула та и сразу приложила ладонь к губам. — Прости, я не хотела накричать... — с сожалением извинилась Бианчи. — Мне не стоило лезть в твою душу, — сказала Кристина и опустила взгляд в пол. — Пожалуйста, лезь... — прошептала еле заметным голосом, но на ответ «Что ты сказала?» лишь помогала головой.       Джоана села на кровать и достала свой блокнот. Начав вновь рисовать в нём она так себя отвлекала. Вскоре её глаза оторвались от рисунка, и она заметила, как девушка напротив уснула. Это было мило, но оставлять её в таком положении она не хотела. Отложив карандаш с блокнотом в сторону, она уложила Кристину на кровать и накрыла её пледом. Присев рядом на пол, она убрала белые пряди волос ей за ухо и слегка улыбнулась. Пальцы с щеки скользнули к губам и провелись легонько по ним. — Что же я творю, Крис? — прошептала Джоана смотря на спящее лицо девушки и слегка улыбнулась.       Кристина приоткрыла глаза и коснулась руки Джоаны. Оказывается она лишь задремала, но касания Бианчи слегка взбодрили её. — Так ты не спишь? — спросила Джоана, собравшись убрать руку с её лица, но Кристина только крепче прижала её к нему. — Пожалуйста, не убирай, — неожиданно сказала Кристина, но Бианчи смутившись отдёрнула руку и села обратно на свою кровать. — Послушай, Крис. Если было всё так просто, ты бы все давно знала. Я всего лишь хочу уберечь тебя.        На что блондинка встала с кровати и села рядом с Джоаной. Она положила свою ладонь на ее показывая, что ей можно доверять. Бианчи обвила руками её шею и с тяжёлым дыханием тянулась к её губам, но дверь резко распахнулась и в комнату вошла мисс Адора. — Кристина, марш в коридор, немедля! — с высоким тоном сказала та.       Девушка взглянула в глаза Джоаны и впервые крепко обняла её. Джоана уткнулась в её шею и погладила по голове. Мисс Адора сильно удивилась этой выходке, но её это меньше всего волновало. — Кхм, я вам не мешаю? Я тебя забираю буквально на пять минут, так что поимей совесть и пройди со мной. А с вами, мисс Бианчи, у меня отдельный разговор, — закончила та и увела Кристину.       Выведя Сото в коридор, мисс Адора начала сильно её ругать. Причиной была вылазка в позднее время за пределы детского дома, поход в банк, о котором ей любезно сообщили сотрудники, воровство в супермаркете, курение на территории детского дома и много других причин. — Сегодня ты собираешь вещи и мы переселяем тебя от Бианчи, — заявила мисс Адора. — Прошу, не надо. Я больше не буду, умоляю, не отселяйте, — в слезах говорила та. — Хорошо, тогда я отселю Бианчи от тебя. Она плохо на тебя влияет, — закончила женщина.       Кристина сразу рванула в комнату и со слезами обняла Джоану. Та, ничего не понимая начала её расспрашивать и Кристина только со временем начала всё объяснять. — Ебаный пиздец блять, — ответила Джоана, ударив по стене. — Что теперь делать? — вытирая слёзы спросила Кристина. — Мы сбежим отсюда, но сначала украдём документы, — предложила та. — Думаю ты права. Это последнее, что мы можем сделать... — ответила Кристина и ушла собирать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.