ID работы: 8370667

Secretos del pasado

Фемслэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

No nos van a atrapar

Настройки текста
Примечания:
Этим же вечером.       Девушки перебирали вещи и выбирали то, что лучше было взять с собой. Много вещей взять всё равно не вышло бы, потому они положили все самое необходимое в рюкзаки, дабы утром не терять времени. Джоана договорилась с Кристиной, что та утром отвлечёт директрису, а темноволосая как раз заберёт нужные документы, которые подтвердили бы личность девушки и её проблему. — Сбежать у нас получится, но вот где нам жить? Мне кажется, это какое-то безумие, у нас ничего не выйдет, — подавленно произнесла Крис и села на край кровати.       Девушка стала перебирать край юбки и кусать губу. Если ещё вчера она была полна решимости, то сейчас всё куда-то улетучилось. В глубине души ей было страшно, вдргу их сразу найдут и будет ещё хуже, чем простое расселение по разным комнатам. Все её переживания исчезли, когда ощутила ладонь на своём колене, и подняла взгляд. Перед ней присела Джоана, которая увидела подавленное состояние подруги. — Я знаю место, в котором мы сможем пожить. И я сделаю всё, чтобы нас не нашли и ты была в безопасности, — успокаивающим голосом сказала Джоана.       Она потянулась к щеке девушки, и тут зазвонил её телефон, заставляя отстраниться и подойти к нему. Кристина помотала головой, явно не понимая поведение своей соседки. Ещё недавно та сказала решать свои проблемы самой, а сейчас хочет её защитить. От размышлений отвлёк голос. — Нет, я не приду. В смысле? Мы не встречались, чтобы я была тебе чем-то обязана. Пошёл ты! — разъяренно крикнула Джоана.       Она бросила телефон на кровать и повернулась к Кристине, отчего их взгляды встретились. Понимая какой вопрос терзал девушку, она вздохнула и села на свою кровать. — Он полный урод, не хочу с ним больше иметь никакого дела, — быстро ответила Джо, дабы не растягивать разговор.       Она жалела о том, что сказала Кристине о парне, тем самым создав проблему. Её злили собственные чувства, и всеми способами девушка пыталась отвлечь себя от них, но они вновь давали о себе знать. — Потому что ты его не любишь?       Такой короткий и в то же время болезненный вопрос. Чтобы не показывать своих эмоций, Джоана закусила губу и подняла голову вверх, любуясь белым потолком. Она не знала как ответить. Недолгое молчание всё же закончилось таким же коротким ответом на вопрос. — Да.       Блондинка сглотнула и задумалась о том, стоило ли ей продолжать этот разговор. Ей не хотелось делать хуже, но сколько бы Крис не была рядом с Джоаной, она по-прежнему ничего о её жизни не узнала. Завтра их ждал очень трудный день и испортить его неловким разговором не хотелось. Уже приоткрыв губы, она запнулась, понимая, что лучше не стоит и легла на свою кровать.

***

Следующим утром.       Кристина вышла первая, набросив на плечо рюкзак, и направилась в сад, который находился с обратной стороны здания. Её задачей было выманить директрису и отвлечь разговором, тем самым дав время подруге разобраться с документами. К счастью, у них был повод для диалога. Вчерашний разговор подходил как ни стать кстати.       Весна подходила к своему концу. Хоть было и утро, а солнце уже пекло довольно сильно. Кристина прошла к лавочке, которая находилась под старой ивой. Она обратила внимание, что время потрепало дерево, прямо как и само здание детского дома. Взяв в руки мобильник, она набрала номер мисс Адоры. Состроив печальный голос и слёзно попросив встречи, директриса всё-таки согласилась подойти и поговорить. Спустя минут десять к девушке подошла женщина, как обычно, в своем строгом костюме, но без своей фирменной причёски, видимо, спешила. — Доброе утро, Кристиночка, в чем дело? Ты так рано меня позвала, — начала директриса, но Крис её перебила. — Здравствуйте, но не такое оно и доброе. Всю ночь спать не могла, меня так совесть мучила. Не знаю, что нашло на меня вчера и как повелась на эту аферу Джоаны. Я много думала и считаю, что вы были правы. Мне нужно в другую комнату, где нет таких ужасных людей, — начала говорить девушка как можно правдоподобнее. — Ох, я так рада, что ты всё осознала. Конечно, я посмотрю тебе отдельное место, после школы соберёшь свои вещи и переедешь, — довольно произнесла Мисс Адора.       Женщина обняла девушку и погладила по спине. Кристине пришлось подыграть, потому, обнимая, пустила слезу для правдоподобности. Но даже этого времени было мало. Директриса собралась уже уходить, но Крис схватила её за руку, отчего та аж вздрогнула. — Простите, но что-то известно про моих родителей? Прошло столько лет, а я так и не увидела маму и папу, — почти шёпотом сказала девушка, что первое пришло ей в голову. — Солнышко, если бы мне что-то сообщили из полиции, то я бы обязательно передала тебе. Мне очень жаль, что всё так вышло. Жизнь порой очень несправедлива к нам, — спокойным голосом ответила женщина. — Так, что-то ты меня заболтала, мне пора идти, а тебе пора в школу. — Спасибо за поддержку, до свидания, — ответила Кристина.       Как только женщина развернулась и направилась в сторону входа, девушка с перекошенным лицом схватилась за телефон и набрала сообщение Джоане: «Сваливай, она уже идет». Нажав на кнопку отправления, девушка поспешила на выход, чтобы подождать подругу в другом месте. Недалеко от территории находились заброшенные гаражи, там они и договорились встретиться. В то же время Джоана.       Девушка стояла за углом и ждала пока директриса выйдет из кабинета. В кармане она припасла булавку, но, к счастью, женщина не додумалась закрыть кабинет, а просто захлопнула дверь. Как только фигура исчезла с виду, Джоана забежала вовнутрь и, не теряя времени, начала исследовать стеллажи. Папка за папкой были в её руках, но ни на одной из них она не увидела нужного имени. Перейдя к другому стеллажу, удача повернулась к ней лицом и в её руках оказались нужные документы. Быстро засунув её в рюкзак, Джоана принялась искать папку со своим именем. Неожиданно телефон в кармане завибрировал. Прочитав сообщение подруги, девушка ускорила поиски. И вот заметила папку, подписанную как «Дело №196. Джоана Бианчи Акоста». Также засунув её в пучины рюкзака, девушка вылетела из кабинета. На лестнице ей посчастливилось столкнуться с директрисой, из-за чего женщина стала ворчать. Не слушая её недовольства, Джоана пошла в сторону Кристины.       Проходя мимо уборной, девушка услышала знакомый голос. Что-то в её душе заставило подойти и подслушать. И не зря, ведь это была Инесса, которая явно что-то задумала. Слышно было не очень хорошо, но ближе подходить было опасно. — Нет, документов у меня ещё нет, — она старалась говорить как можно тише, но её голос заметно дрожал, — ей не дали их в банке и забрать их сможет только она. Пожалуйста, подождите ещё немного и они будут у вас, я вам обещаю, что не подведу. Да, она сейчас доверяет мне, я без проблем смогу их украсть и передать.       Джоана не до конца понимала зачем ей понадобились документы Кристины из банка, но ей уже это не нравилось. Закусив губу, она также тихо и как можно быстрее направилась в назначенное место, а в голове старалась переварить только что полученную информацию. — Вот сука, я ей сразу не доверяла, — проговорила про себя Джоана.       Кристина заметила приближающуюся подругу и улыбнулась. Как только Джоана подошла и сказала, что миссия прошла успешно, блондинка набросилась на неё с объятиями. Про услышанный разговор она решила умолчать и самой разобраться с предательницей. А пока девушки отправились в место, про которое говорила Бианчи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.