ID работы: 8370882

Забавы богов:новая богиня и подруга Такеру

Fairy Tail, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
       Такеру, поправочка, раздраженный и злой Такеру, шел по лесу, возле академии и думал: "Чертов Зевс за хера он притащил нас с братом сюда.Блин да и еще тут смертная какая то"       Задумался Такеру и не заметил, как дошел до озера, в котором сидела златоволосая девушка. Такеру она кого-то напомнила, но кого, он вспомнить не мог. Девушка открыла глаза, которые были разного цвета: правый цвета лаванды с белыми крапинками, а левый золотой с чёрной пентаграммой (как у Сиэля из аниме Тёмный дворецкий).       Вскрикнув она ушла в воду по шею. — Такеру, блин,отвернись! — Люси? — Нет, блин, бабай! Отвернись, кому сказала!? — секунда и в бога морей и штормов летит камень с два килограмма. Вот же черт, как на зло он попал по головке нашему божку.

Спустя 15 минут

      Люси сидела и тыкала веточкой в щеку Такеру. В итоге, у нее сдали нервы и девушка набрала в руки воды и брызнула в лицо Богу, с криком : "РОТА ПОДЪЁМ!!!!", и бабах! Такеру Тацука проснулся с подпрыгнул, заорав : "Блин Цукито че те нада!?" — Приветик, Таке-Таке, — улыбнувшись, сказала Люси. — Привет, ЛюЛю, — тоже улыбнувшись, сказал парень, — как тебя сюда занесло? — Да так. — передернула плечами девушка. — А если серьезно? — Я убила человека, — шепотом, почти одними губами, прошептала Люси. — Что!? — на весь лес горлопанил Такеру. — как? — Люди забыли моих родителей, от чего они умерли. А этот человек пришел молится в их храм... Я просто сорвалась! Я пойму, если ты не захочешь больше со мной дружить и общаться... — девушка почувствовала как парень ее обнимает. — Дурочка, как я могу перестать с тобой дружить, мы ведь с детства общаемся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.