ID работы: 8370882

Забавы богов:новая богиня и подруга Такеру

Fairy Tail, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

2часть

Настройки текста
— Дурочка, как я могу перестать с тобой дружить, мы ведь с детства общаемся...       У Люси на глаза навернулись слезы, обняв Такеру, девушка начала плакать, а бог морей лишь гладил ее по голове.

***

      На следующей день Люси пошла в школу. На одной из перемен к ней подошла Кусанаги. — Привет. Ты новенькая? — С людишками не общаюсь. — Грубо ответила Люси и вышла из класса, оставив Юи в прострации. Такеру устало посмотрел ей в след. Остальные Боги, кроме Локи, подбежали к Юи и наперебой стали спрашивать. — Фея, ты как? — Кусанаги Юи. Кусанаги. Похоже она в шоке. — Юи... — бог света махал перед ее лицом рукой, пока не споткнулся на ровном месте.       Аид повторял свою типичную фразу : "Я принес несчастья". Локи, как только богиня звезд вышла из кабинета пошёл за ней. — Эй! — девушка повернулась к Локи лицом. — Чего тебе надо норвежский бог огня и лжи Локи Лаватейн? — А? Откуда.. — Откуда знаю имя? — М... — Читаю ли я мысли? Нет, просто ты настолько примитивен, что я знаю наперёд твои шаги,Головешка.       Она развернулась и ушла. И лишь короткое: "-Эй!" донеслось ей в след. Богиня, усмехнувшись, пошла в школьный магазин, попросив там поки она вернулась обратно в класс. — Эй! Сорян, что так отнеслась к сорняку, — в этот момент у всех пронеслось : "Да это ж второй Такеру" — но не люблю я людей и что бы загладить вину приглашаю вас на мини-тусу в мои апартаменты сразу после уроков.       Нет, пятеро богов отказались если бы Юи не вмешалась в разговор. — Мы идем.

После уроков

— Пойдём? — спросила звездная и развернулась в сторону леса. — А разве ты не общежитие живешь? — спросили все. — Эм...Нет. Я попросила построить Вирго в лесу небольшой домик.       Спустя 15 минут ребята вышли к огромному катэджу. — Ух ты!!! — Заходим!       Зашли, прошли в гостиную, расселись. — А что будем делать? — задала вопрос Кусанаги. — Я купила в школьном магазине поки. — дьявольски улыбнувшись сказала Люси. — Что?! А тебя не смущает, что здесь 10 человек, 8 из которых парни!? — спросил Таке-Таке. — Эм... Нет. Увидеть целующихся парней будет весело. — Эх... Тебя не переубедить, — Цукито. — Не-а. Начинаем! — весело крикнула Хартфелия. Первыми целующимися были Юи и Апллох, так окрестила его в мыслях Хартфелия, ох видели бы вы как они покраснели.. Люлю с этого откровенно ржала и снимала все на камеру, из неоткуда взявшеюся. Далее Локи и Бальдар, с этого ржал еще и Такеру, все снимали, пока не попались наши герои Люси как и Такеру везло и они еще не ели поку. И вот два красных божественных помидорки начали есть поку с двух сторон : И 3 2 1       Не весомое касание губ, но наши два божка отодвинулись друг от друга на три, а то и четыре метра. Спустя минут пятнадцать все еще красная, как рак, богиня звезд выпроводила богов и Юи из своего дома. Приняв ванну и надев пижаму с котом, она легла в кровать, вот только она не могла заснуть из-за мыслей о боге морей и бурь, и о их поцелуе. Но не одна Люси не могла уснуть, Такеру не мог не думать о Люси и о их поцелуе... Оба уснули под утро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.