ID работы: 8370882

Забавы богов:новая богиня и подруга Такеру

Fairy Tail, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

4часть

Настройки текста
Такеру шёл по лесу к дому своей давней подруги. В его голове проскакивали такие мысли: "Что с ней случилось, она никогда не пропускала уроков, а уж тем более дней в школе, пока она здесь... "

Часов ранее

       К дому посреди леса подходит блондинистый божок. А идёт он к своей любимой и кстати говоря единственной, сестрёнке. POV Sting        Как хорошо, что я смог вырваться из гильдии и свалить все на Роуга и Минерву.Бугагага...        Интересно, как там Люси? Я ведь ее не видел уже около 3-х месяцев...        А вот и ее дом. End POV Sting        Стинг подходит к двери и стучит три раза,это их с сестрой маленький секрет. Ему открывает дверь дух ее сестры Дева. - Господин Стинг? - было видно, что горничная удивлена. - Ага. А что с сестрой? - парень был обеспокоен самочувствием сестры. - Принцесса... - Деве не дал договорить громкий... - Апчхи... - раздалось на весь дом, а то и на весь лес, - Вирго, кто там? - Это ваш брат, Принцесса. - горничная не кричала, знала про великолепный слух госпожи.        Послышались шали по дому, и спустя несколько секунд на дакошу, как любит называть его Люси, налетает светловолосый ураганчик с криком. - Братиииик. - Привет , сестрёнка. - Он погладил ее по голове и потрогал лоб. - у тебя жар!? БЫСТРО В КРОВАТЬ!! - Хорошо, братик. - Я пойду сделаю чай и блинчики... - начал парень. - С малиновым вареньем, - закончила за него девушка.

Час спустя

       В дверь дома девушки постучал еще один бог. - Сестренка, лежи, я открою. - Ага, - Звездочка, так называет ее брат, посильнее запуталась в одеяло. - Ты кто такой!? - с устрашающим видом спросил бог света. - Я друг Люси, - по спине бога воды прошлись мурашки, а ты, кто такой? (Стинг и Люси жили порозень, поэтому ни Цукито ни Такеру его не знают) - Я — ее брат.        Послышались шаги и появилась блодинестая макушка. - Братик, ты чего так долго?        Люлю была одета в длиною белую футболку с надписью "Sweet Drems", растрепаные волосы и еще это маленькое, по сравнению с парнями, чудо потирало глазки сжатой в кулочек ладошкой. (Представили это чудо?Да?Вот и я представила эту милоту.) - Мило! - подумали одновременно парни. - Люси, почему ты не была в школе сегодня? - Эти слова принадлежат Такеру . - Она заболела. - Стинг подошёл к ней со спины и обнял свою сестрёнку. - Ясно. А Лю... - Это всё? - со сталью в голосе, спросила Богиня звездного неба, - Если да, то катись к своей Кусанаги. - О чем ты? - Просто уйди... - Хартфелия опустила голову вниз, кажется, начала плакать. - Люси... - он хотел подойти, но путь ему пригродил Стинг. - Она ясно сказала тебе уйти. - Тц, ладно. Пока.        После того, как дверь за богом морей закрылась, Люси повернулась в объятья брата и начала плакать. Стинг поднял ее и понес в спальню. Положив ее на кровать, он накрыл одеялом и сказал: - Я сейчас принесу тебе чай. - Угу. Хитоми. - Привет, Люси, - в комнате появилась девушка(https://www.google.com/search?q=аниме+тян+со+светлыми+волосами&client=ms-android-lenovo&prmd=inv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiY1tjGmN3jAhVsx8QBHRZkDtkQ_AUoAXoECAsQAQ#imgrc=mKClqUx1BHZ0CM это ангел хранитель Люси) присев на край кровати, заставила руки и Люси рухнула в объятия своего ангела хранителя, - тише, тише, Люси, если он тебя любит, то поймёт.. - О! Привет, Хитоми(если что ударение на О)- в комнату вошел Стинг с подносом в руках, на котором стояли кружки с чаем. - Здравствуй, Стинг, - ангел тепло улыбнулась, она им как старшая сестра.        После того как они попили чай и Люси успокоилась, Стинг и Люси попросили им почитать. В конце концов они уснули таким образом: Стинг и Люси по бокам, а Хитоми посеридине, обхватив руками их шеи, а на ее груди покоилась книга сказок, сами же близнецы(да они близнецы)обняли ангела с двух сторон за талию. Такеру пришел в мужское общежитие и просто упал звездочкой на кровать, и думал о последней фразе его Люси. После нескольких часов мысленного процесса он уснул... Вот так закончился день и появился новый ученик в школе для богов... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.