ID работы: 8370882

Забавы богов:новая богиня и подруга Такеру

Fairy Tail, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

3часть

Настройки текста
      Через несколько дней богам сказали подготовить спектакль для духов. Люси ушла раньше и поэтому Кусанаги вызвалась за ней сходить. В итоге Юи заблудилась и сейчас стояла на поляне, оглядываясь по сторонам.       В это же время Хартфелия вышла за целебными травами. И вот она почувствовала едкий запах редкого, целебного растения Мандрагоры. И так вышло, что Мандрагора росла на той же поляне, где стояла Юи. — Опа-на, Кусанаги, ты чё здесь делаешь? — спросила Люси. — Я.. это.. заблудилась, пока тебя искала, — сказала Куса и понуро опустила голову. — Ясно, — сказала Богиня, но увидев растение, которое искала, — Ура! Кусанаги, зажми уши. — А зачем? — За надо-м.       Вот Звездная начала тащить вверх Мандрагору. — И... три... два...один... — Лю-лю вытащила растение, издавшее пронзительный крик. — Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! — Ура! Нашла! — крикнула подруга Такеру. — А что это? — спросила Юи. POV LUCI (Прим.от автора:первый pov.) — Мандрагора. Кстати, зах искала меня человечешка? — грубо спросила я. — Ну не люблю я людей и все. — Ой! Точно. Нам сказали поставить спектакль. Мы единогласно решили поставить Золушку. — Ха, серьезно: принц, принцесса, и долго и счастливо, смешно. И из-за этого само вырвалось: — Бля и как Такеру и Цукито согласились на эту авантюру ? — Люси-сан, как давно вы знаете Цукито и Такеру?       Вот любопытная, прямо, как Леви, при мысле о подруге, я грустно улыбнулась. — Тебе какая разница? — грубо, я знаю, но я никогда не смогу простить людей. — Вы единственная, кто не идет со мной на контакт и я хочу это исправить, — тц, ладно. — Лет 16-17. Последние два года я жила в прошлом, в королевстве Фиор, и после этого года я вернусь туда, к моим друзьям, к моей второй семье, к моей маленькой сестрёнке, — может, она не такая, как все люди?

End POV LUCI

      Девушки уже дошли до наших богов. — Я принц, — Апполон, как всегда, на позитиве . — Я Золушка, — Юи. — Эх.. Я фея/сестра, — одновременно сказали Такеру и Бальдар. — Эй, я не хочу быть пажом/герцогом!! — орали Люси и Локи. — Я хотел быть принцем... — бог луны. — Я принес несчастья всем и самому себе... — Эй Ди-Ди,Тор-Тор, а вы кто? — Я отец Золушки. — Я занимаюсь декорациями.       В сторонке: — Локи, устроим государственный переворот!? — Да!       После этого, двое заговорщиков начали обсуждать план по захвату мира и власти.. М-да, хаха... Извините, меня занесло...

***

      Спустя несколько дней, спектакль начался.       Все было нормально, пока Тот не испортил сценарий. Вот принц уже надевает туфельку, как Люси-граф с гаденькой ухмылкой на лице, выхватив из рук бога солнца туфельку, она встала на стол и крикнула: — Локи, давай!       Лаватейн схватил нашу Юи-Золушку подмышку и встал на стол. — Так принцем станет тот, кто наденет на ее ногу туфлю? Ахаха, тогда это буду я!       После выбежал Дионис и Похититель вина в итоге все в офиге, кроме Люси, она взяла туфельку и сев на стул, стала говорить. — Мораль сей сказки такова: Из за хрупкой обуви померли все...       После разбила туфельку об пол и поклонилась, зал взорвался облодисментами.

***

Спустя несколько дней

       Она попала под сильный дождь. Она видела, как Такеру спасал Юи. Она помнила случай с богиней. Она знала, что за обы кем он не прыгнул бы. Она знала, что это за жгучие чувство в груди. Она уже испытывала его к Нацу огненому убийце драконов. Она знала, что ее сердце было разбито, когда Нацу сказал ей, что любит Лис. Она поняла, что любит Такеру еще давно Но Она думала, что это просто привязанность Но когда она увидела его вновь. Когда они играли в Поки Она поняла, что любит его Она поняла все люди одинаковые А она всегда будет одинока... Всегда одна...       Пока Люси шла домой, она вымокла до нитки. Не принимая душ и даже не переодевшись в сухую одежду легла спать.       На следующее утро Хартфелия чувствовала слабость во всём теле и озноб. — Апчхи! Бля, неужели заболела!? Пчхи! Деваааааааапчхи! — Да, Люси?       Появилась розоволосая горничная. — Принеси, пожалуйста, грааааапчхидусник. — Хорошо.       Спустя несколько минут. — Блин, — градусник показывал 40.1, — апчхи. пхи... Спааать...       Тем временем в академии:       Боги кое-как уговорили Зевса не превращать Таке-Таке в камень.       На следующей день. Кусанаги прижали к стенке. — Где Хартфелия? — Я н-не знаю... — Что бы завтра с утра отчиталась где Хартфелия — А-ага.. Спустя 5 минут: — Такеру пожалуйста сходи к Люси — Зах? — Ее сегодня не было — Ладно. <tap>По правде говоря, он волновался за Люси и поэтому пошёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.