ID работы: 8370883

Только прикоснись ко мне и я стану счастливее всех.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Откровенность

Настройки текста
Сидя на своем подоконнике София услышала тихий шорох в ее гардеробной. Она удивлённо зашла туда пытаясь разъяснить в чем дело. Стена буквально рассыпалась в магии. Через секунду начала появляться серая челка, чёрные волосы, длинный носик и сам Седрик. София с облегчением выдохнула, ведь думала что он не захочет приходить к ней. - Вызывали, принцесса? Не в силах больше сдерживать эмоции София крепко обняла за плечи своего друга и спустя секунду, когда руки Седрика уже были на её талии, тихо прошептала ему на ухо: «Я думала ты не прийдешь...Я очень скучала за тобой весь оставшийся вечер» Седрик почувствовал, как по его телу прошла мимолётная искра, которая заставила его оттолкнуть от своих плеч Софию, и притянуть к губам. Их чувства совпадали, и они просто долго обменивались поцелуями. Никогда ещё они оба не были так возбуждены. Через некоторое время они предпочли сесть на кровать принцессы и обсудить всё накипевшее: -О Мистер Седрик, я черезвычайно благодарю судьбу за то, что она одарила меня таким волшебным чувством как влюблённость. Но я... София умолкла чтобы собраться с духом и сказать кое-что. «Я не хочу от тебя детей, женитьбы...Я просто хочу наслаждаться тобой, чтобы наша искра любви и страсти не угасала. Я чувствую, что мои родители уже не любят друг друга, а просто вынуждены жить вдвоем и спать в одной постели потому что так надо и они привыкли к их компании либо как брат и сестра, либо как лучшие друзья. Я уверенна, это потому что угасла искра их любви из-за детей и женитьбы. И Седди... Снова на секунду прервалась София и посмотрела на Седрика, который был удивлён: -Седди?Никто не называл меня так раньше...И всё же продолжай, мне нравится слушать твой голос и я хочу выслушать то, что тревожит тебя. Снова опустив глаза София продолжила: -Если ты не хочешь быть чайлдфри, то я прийму это также как и не хотения меня. Просто ты можешь сказать мне, если что-то не так, если что-то тебе не нравится. Я всегда готова выслушать тебя. Ошеломлённый волшебник обдумал каждое слово своей возлюбленной и спокойно произнес: - Наверное мои чувства не приспособлены к любви к детям и хотением пожениться. Я тоже хочу наслаждаться тобой каждую секунду ведь...я хоть и не привык говорить такие слова, потому что как я кажусь эгоистичным ко всем, но я все же скажу... София, одно прикосновение твоей руки ко мне и я на седьмом небе от счастья. Просто прикоснись ко мне и я стану счастливее всех. Мне ничего больше не нужно от этого мира кроме тебя. Чувства запылали ещё больше и погрузили возлюбленных к нежным, возбуждённым поцелуям, и даже дошло до полового удовлетворения. Их любовь, теплота, страсть исходила из кровати Софии. На следующий день девушка проснулась с улыбкой на лице, и почувствовала чей-то вес на своем теле. На лице лежали черные волосы и София спокойно выдохнула со словами «Мистер Сееедрик» Через минут 5 сам Седрик начал пофыркивать и открывать глаза. Очнувшись и увидев над собой балдахин он вспомнил вчерашнюю ночь. Он сказал: - Я никогда прежде не чувствовал себя таким радостным и удовлетворённым. Спасибо тебе, Соф и обнял девушку ещё крепче. София не нашла слов чтобы передать свои эмоции, ощущая на себе добычу, которую она добывала долгие годы. Стук в дверь. София быстро одела халат и пошла открывать дверь. Седрик в это время произнес заклинание чтобы телепортироваться обратно в свою башню. За дверью стоял Бейливик. - Принцесса София, завтрак будет через 15 минут в банкетном зале, не опаздывайте. После Бейливика зашла Вайолет чтобы помочь Софии нарядиться и прибрать в комнате. - Спасибо Вайолет, я пошла завтракать. - Принцесса, здесь под кроватью большой фиолетовый халат, он выглядит изношенным, я постираю его. - О нет! Вайолет! Отдайте его мне! С удивлением служанка отдала халат Софии, так и не поняв, что это вещь их придворного волшебника. Быстро выбежав из комнаты девочка подалась в скважину Седрика держа в руках скомканную мантию. Перед дверью София остановилась, вспоминая события вчерашнего вечера. Она постучала и вошла. Седрик пересматривал свои колбы и когда увидел что София зашла к нему, улыбка появилась на его лице. Она только открыла рот чтобы начать говорить как тут услышала шаг по ступенькам. Дверь резко распахнулась и Эмбер незамечая никого кроме сестры, сказала: - София, пошли завтракать. О, нас ждут мои любимые блинчики! София улыбнувшись отдала мантию Седрику и пошла за сестрой. - Каррррр! - выдал ворон - Ну что ты рычишь, черныш, я просто вчера показывал Софие новое заклинание и забыл у нее свой халат. - Конечно, заклинание. Каррр Седрик с эгоистическим лицом отвернулся от птицы, развернул мантию и вспомнил вчерашние события.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.