ID работы: 8370883

Только прикоснись ко мне и я стану счастливее всех.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я тебя люблю

Настройки текста
Настроение у Софии было хорошим. За завтраком Миранда у неё спросила: «София, ты плакала ночью?Я слышала звуки из твоей комнаты». Принцесса побледнела. По спине прошли мурашки. «О, эээ...Нет, я просто играла со своими старыми игрушками и вспоминала жизнь в деревне, хехех» - с нервной ухмылкой сказала София. На удивление, Миранда поверила, и продолжила общение с остальными членами семьи. После завтрака Соф решила прогуляться по саду и расставить мысли по полочкам. Во время прогулки она посмотрела в небо, а затем увидела Седрика, который из окна тёмной башни смотрел на неё. Она помахала ему и задумалась: «Хмм...А когда Мистер Седрик в последний раз ел? Мне ещё не доводилось видеть его во время приёма пищи» Вдруг София подпрыгнула и побежала в королевскую кухню. Она приготовила для Седрика сытный завтрак и подалась к нему, неся тяжёлый поднос в руках. Осторожно поднялась на вверх и ножкой постучала в дверь. В это время Седрик стоял над верстаком и делал зелье по приказу короля. Когда София постучала в дверь, Седрик выкрикнул «Да, да, входите, Король» и не открывая глаз от роботы продолжил сыпать ингридиенты. С хихиканьем девушка ответила «Я сгожусь за Короля?» Волшебник резко поднял глаза и обомлел от визита да ещё и с таким презентом. - О, София, я рад тебя видеть. Проходи, садись София поставила поднос и с приказывающим гонором сказала: «Мистер Седрик, от имени Принцессы Софии я сейчас же приказываю вам оторваться от работы и хорошенько покушать!» Затем снова прозвучало хихиканье и Седрик сказал: «О, Принцесса София, вы слишком добры ко мне, но я не хочу есть» Сказав это, его живот пробурлил с истощенным воем. Принцесса посмотрела на него приподняв бровь и глазом указала на еду. «Прошу вас, Седрик, покушайте. А я пока приберусь в вашей лаборатории» Он зашёл в свою спальню, сел на кровать, взял вилку и начал есть. Обычно он не ест. Разве что проходя мимо огорода, сорвёт себе вишню, не более. Когда он доел, вышел из комнаты, а его «офис» сиял от чистоты. - София...ты...все это делаешь для меня?... - Конечно, Седди, я очень люблю тебя и хочу заботиться о тебе... Во второй раз влюбленных накрыла немая пауза и что то заискрилось в их грудях. Они бросились друг на друга в страстных объятиях и начали исцеловывать друг другу шею, руки, лицо. Такая эротика продлилась около 2 минут, её прервал Черноклюв, который что-то уронил. Волшебник увидел, что вся его утренняя робота прошла на смарку, да и уборка Принцессы тоже. В это время в скважину зашёл Король со словами: - Седрик, что тут за грохот? Ты уже сделал зелье которое я тебя просил? - Доделываю, Король. Через час, должно быть, будет готово. - Я никогда не сомневался в тебе, Седрик, спасибо. Ролланд вышел из волшебной комнаты и припеваючи побежал вниз по ступенькам. - О, Принцесса София...Что же мне делать? Я не успею это всё заново сделать за час. - В который раз удостоверялся он в своих неудачах. - Прочь сомнения, Мистер Сидрик! Сейчас же мы с вами сделаем все вместе. Секунда за секундой, минута за минутой и они приготовили зелье, что просил Король. Вместе. - Что бы я без тебя делал, зайчик? Я не смогу передать тебе всю свою любовь, я буду тебе всегда бесконечно благодарен. - Седди, я тоже очень сильно тебя люблю, но нашим отношениям постоянно все мешают. Давай сделаем то, о чем мы всегда общались, когда были лучшими друзьями. - О чем? - О том, чтобы сбежать из королевства в тихое место, далеко от дома и жить там вдвоем. Чтобы ни одна душа не могла нас побеспокоить. Ты согласна будешь провести всю оставшуюся жизнь со мной, в моей компании? - Конечно, Принцесса, но сами подумайте: нас придется на что-то жить, а значит придется работать, и нас будут видеть люди. Вы прекрасная Принцесса, а я должен оставаться придворным волшебником, это наши призвания. Пока что мы должны любить друг друга только в таких обстоятельствах. Седрик поцеловал Софию в губы, и она пошла в свою комнату. На следующий день Бейливик постучал в дверь Софии. Только проснувшись, принцесса открывает двери: - С добрым утром, Принцесса София, если вы не забыли сегодня к вам должны прийти ваши друзья: Джейд и Руби - О, точно, Джейд и Руби! Спасибо, Бейливик! С улыбкой девушка пошла одевать своё платье, и скорее встречать друзей. Через несколько минут выбегая из замка: - Джеееейд!Рууууби!! - Софииия! Подруги обнялись и пошли в сад, где их разговорам бы никто не помешал. - София! У нас для тебя такая новость! Мы идём в поход с лютиками на целую неделю! Мы будем веселиться, гулять, кушать, ночевать все вместе! - О, это прекрасно! Я возьму всё необходимое, чтобы мы вспомнили нашу старую дружбу! До самого вечера подруги хихикали в саду, но пришло время прощаться. - Пока Джейд и Руби. Завтра встретимся! Девочки разошлись и принцесса подалась к себе в комнату. Внезапно София вспомнила Седрика. В ее душе очень стало грустно. Принцесса тихо, шёпотом припевала песню, которую сочинили Эмбер и Джеймс, когда были маленькими, но переделала текст и имела ввиду Седрика: «Позови и я прийду Я всегда тебя найду Мы связаны одной Судьбой.... Ты и я...(прихлюпываючи, глотала слёзы София) Я и ты... Мы с тоообооой....» Чувства были двоякими: хотелось сбежать ото всех на край планеты и жить со своей любовью, но ведь здесь её жизнь. Здесь множество её воспоминаний. Переезд далеко от дома София откинула навсегда. Теперь она хочет просто быть любимой Седриком. Ночью она пошла к нему и расскзала все свои мысли. Он вытер ей с щеки слезу и успокоил. - И еще, если тебе не трудно, ты бы не мог разрешить мне эту ночь побыть с тобой? Я не могу уснуть в своей комнате из за тысячи подушек. - Конечно, София, но утром я тебе телепортирую обратно, чтобы не открыли поиски пропавшей Принцессы. Немного похихикая они пошли смотреть на звёзды и просто сидеть в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.