ID работы: 8370883

Только прикоснись ко мне и я стану счастливее всех.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как в старые, добрые времена.

Настройки текста
-...кстати то зелье, которое я выдумал сам... *zzZzzZzzZ* - выдала спящий звук София Седрик взял принцессу на руки и уложил в кровать. Сам прилёг на краюшке и держа её за руку уснул. На следующий день волшебник проснулся как обычно - днём. Софии не было. Была лишь записка: Дорогому Седрику Спасибо, что приютил. Я оставила тебе позавтракать на верстаке. Сегодня ты меня не увидишь, завтра тоже. Подробностями можешь поинтересоваться у Бейливика. Я не хотела долго прощаться тем самым делая тебе больно. Прости. София. Седрик бросился на 1 этаж к дворецкому. Последний раз они общались очень давно. - Бейливик! - О, Седрик вы ещё живёте в этом дворце? - Бейливик, где София?Куда она уехала?? - Что за беспокойство, она вместе с семьёй уехала на отдых. - Но как? А куда? Почему она мне не сказала? - Король Ролланд выполнил все Королевские обязанности на этот год и ему полагается отпуск на месяц всей семьёй: Король, Королева Миранда, Принцесса София, Принцесса Эмбер, и Принц Джеймс. Открыв глаза, Бейливик увидел как маг бежит снова в своё логово. «Хм!» - это всё как мог оценить эту ситуацию дворецкий. - О, Черныш!Что же мне делать? Седрик всё никак не мог осознать отъезд Софии. POV Седрик: День за днём. Зачеркиваю даты на календаре. Цифры путаются в моей голове и я больше так не могу. 7 лет и каждый день слышу ее голос, вижу ее. А сейчас нет. Седрик убивался от одиночества. Так вышло, что он скучал за Софией ни как за девушкой, а как за лучшим, верным другом, который всегда готов поддержать и помочь. Наверное, так бы лучше было бы для них обоих. София тоже так думала. В первые дни на отдыхе с семьёй конечно принцесса скучала за своим товарищем. Но со днями привыкла. Это не значит что она его больше не любит, и что он её тоже больше не любит. Они просто осознали что эти отношения не могли бы долго длиться. Слишком много припятсвий. Ровно через 31 день, ранним утром прозвучали трубы. Таким звуком, обычно приветствуют королевский титул. Седрик разъярённо выкрикнул «Что за шум с самого утра?» Протёрши глаза он увидел её: придерживающую платите, держа за руку папу, спускается с кареты. «О, Мерлин! Это София! Моя София! Я так за ней скучал». На секунду его огорчили мысли, что он должен был ей сказать что эти отношения не могли дальше продолжаться. Но ничего, за то он её очень сильно любил. Искренне, как друга. Седрик не спускался вниз встречать Софию потому что как бы на него посмотрела семья Софии? Он решил дожидаться её в своей лаборатории, ведь и у стен есть свои уши. Совсем забыв все дела, Седрик сидел в своей комнате и настраивал палочку. Стук в дверь. Тот самый. Тихий, но чуткий. - София!? Распахивается дверь и в комнату влетает принцесса. Полные руки всяких магических ингредиентов. Кидая их на пол, она просто запрыгивает и поглощает Седрика в широкие объятия. - О, Мистер Седрик! Я за вами так скучала! Надеюсь вы прочитали моё письмо, которое я вам оставила месяц назад. - Конечно, принцесса. И я тоже за вами сильно скучал. Но мне вам надо кое что важное сказать. Возможно вас это огорчит, но я со всей душой не хочу, чтобы мы ссорились. - Я тоже вам хотела сказать кое-что, но начните вы. - Я думаю, что наши отношения не приведут ни к чему хорошему. Вы - принцесса, Я - придворный волшебник. Вам 16, Мне 39. Мы не сможем постоянно это делать. Я думаю что мы больше подходим друг другу как лучшие друзья. Я вас очень люблю, София, и не хочу чтобы вы обижались на мои слова. Девушка улыбнулась, и просто снова крепко обняла волшебника. - Ох, Седди, ничего страшного. За этот месяц я также думала об этом, и пришла к тому же выводу. Ничего страшного, если мы будем проводить время так же как и в моё детство. И я тоже сильно вас люблю! София поцеловала Седрика в щеку, и потащила за руку показывать диковинки, которые она привезла ему в подарок. кАнец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.