ID работы: 8370938

Сон или реальность

Гет
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невысокая девушка с нежно-голубыми волосами спокойно сидела на уроке русского языка и списывала задание с доски. Её звали Соня. Тема урока была довольно интересной, но всё-таки объем текста был очень большим и у девушки было такое чувство, будто её рука прямо сейчас отвалится. Закончив, она отложила ручку и уже расслабилась, но не тут то было. Учитель, заметив, что некоторые уже справились, дал задание расставить ударения и подчеркнуть главные члены предложения. «Да она издевается!» — подумала девушка, с неохотой орудуя линейкой с ручкой. Через несколько минут прозвенел звонок и все спустились на первый этаж, в раздевалку. На ходу схватив ветровку, Соня пошла домой, по пути накидывая её на себя. Девушка шла по дороге и слушала музыку, просматривая обновления в инстаграме. Переходя дорогу, она наткнулась на забавную картинку, забыв даже посмотреть по сторонам. В то время в её сторону на высокой скорости мчалась машина. Когда Соня была уже на середине дороги, автомобиль наехал на неё. Девушка почти ничего не почувствовала. Сначала боль, а следом резкая лёгкость, спокойствие. Она лежала на дороге и смотрела в серое небо, с которого начали падать капли дождя. Стало моросить. У девушки потемнело в глазах и она будто заснула. Сначала всё было темно, а потом Соня медленно открыла глаза. Девушка очнулась на крыше какого-то заброшенного здания, хотя на вид там все здания были заброшены. Как будто мёртвый город. Ни души. Девушка села на колени и стала оглядываться по сторонам. Она увидела несколько вертолётов и кого-то на крыше, на которую вертолёт собирался сесть. Несколько людей, во главе парня или мужчины — девушка не поняла — стояли и ждали пока вертолёт приземлится. Шасси коснулось земли и оттуда вышел какой-то мальчик, аристократической наружности. Он был небольшого роста, но явно выше Сони, правда не на много. Одна сторона его волос была алой, а другая белой, как снег. Ей он понравился с первого взгляда! Но тут, о Боже, её чуть не вырвало!!! Этот аристократ вырвал сердце тому парню, что ожидал вертолета. «О Господи, какой ужас!» Соня негромко вскрикнула, но на пустой местности это было достаточно громко. «Мальчик» одарил девушку своим холодным взглядом и вернул орган его хозяину. Аристократ повернулся к голубоволосой и с лёгкостью перепрыгнул промежуток между домами. Он стоял и смотрел на Соню сверху вниз!  — Кто ты такая и что здесь забыла? — молвил незнакомец, напугав девушку своим резким перемещением.  — Г-господин Лест Карр, ч-что В-вы собираетесь сделать? — Заткнись Ферид, если не хочешь лишиться остальных органов! — воскликнул так называемый Лест Карр. Среброволосый замолчал. Тем временем, девушка увидела у Леста Карра клыки и от страха упала в обморок. Аристократ заметил это и без какой-либо реакции повернулся в сторону Ферида Батори. — Доставь её в больницу и мне плевать, что у этого скота много разных ножевых ранений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.