ID работы: 8370938

Сон или реальность

Гет
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Соня проснулась уже в комнате на большой кровати с перевязанными ранами. Она оглядела всю комнату и встала. Подойдя к зеркалу, она смотрела на себя, одетую в белую ночнушку, и гадала где она находится. Через несколько минут она заметила дверь и решила выйти. Когда она была уже за пределами комнаты её внимание привлекла большая красивая дверь. Соня подошла к двери почти в плотную и, как только она дотронулась до ручки двери, она услышала довольно знакомый голос. — Аяяй туда тебе нельзя. Очень настоятельно советую тебе вернуться и для начала одеть одежду которую я положил тебе на тумбочку возле кровати. — слащаво протянул Ферид Батори. Соня резко обернулась и из-за того, что не рассчитала силу поворота, упала, ударившись головой о дверь, также резко встала и секундное молчание прервал её робкий тихий голос: — О-откуда Вы здесь? Какая одежда? Какая комната? Среброволосый тяжело вздохнул и просто сказал Соне следовать за ним. Направляясь по лестнице вверх, откуда девушка только что спустилась, он завёл её в ту комнату, где она проснулась, указал на одежду и выдал этакую речь: — Переоденься, а чуть позже, когда ты окрепнешь, Лест Карр решит твою судьбу: либо ты останешься тут и отправишься к остальному скоту, либо ты станешь его личным донором крови, если она ему понравится. — мило поведал Батори. После этих слов Ферид удалился, закрыв за собой дверь, а девушка стала переодеваться в данную ей одежду. Взяв в руки белое платье и внимательно его рассмотрев, Соня с ужасом осознала, куда она попала. «Я не буду это надевать, — думала девушка. — Я ему не скот. Хотя, если вспомнить, какой этот Ферид жестокий и как он, веселясь, убил семью Мики, то лучше надеть», — решила голубоволосая и оделась в данную ей одежду. Она села на подоконник, также положив свои ноги на него и просто стала смотреть из окна куда-то далеко далеко, размышляя о том, как так получилось, что она оказалась в своём любимом аниме. Так она просидела час в одной и той же позе, не двигаясь. Соня даже не заметила, как в комнату кто-то вошёл. Было такое ощущение, что она ни на этой планете, а где-то далеко далеко. Неизвестный ей силуэт сложил руки на груди и прозвучал опять до жути знакомый голос, но не похожий на голос Ферида. Но Соня так и не поняла, пока не повернулась в сторону источника этого голоса. — Не пачкай своими ногами подоконник, а ну слезь! — приказал Лест Карр. Соня от неожиданности сама чуть с подоконника не слетела, дернувшись, она по реакции спрыгнула с подоконника. — Как вы сюда попали? — спросила Соня. — Как обычно через дверь… — Я-я вас не заметила. К-кто вы вообще? — заикаясь, поинтересовалась голубовласка. — Я — Лест Карр, Третий прародитель всего Вампирского Общества, а также самый удачный политик и король Германии в одном лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.