ID работы: 8370938

Сон или реальность

Гет
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сереброволосый подошел к Соне и, схватив за запястье, молча потащил ко всему остальному скоту. Девушка колотила его по руке, кусалась, царапалась и вовсе пыталась освободиться и убежать, в итоге Фериду девушка надоела. Ферид ударил голубоволосую по голове и та упала без сознания, после чего вампир поднял девушку и понёс дальше.

***

Соня только успела увидеть, как её ударил Ферид, потом наступила темнота, и вот она оказалась ночью в городе. Девушка посмотрела по сторонам и, подумав что она попала обратно в свой мир, пошла вперед. Девушка заметила 3-тьего прародителя и даже немного не по своей воле пошла за ним, а Лест Карр ходил так и заворачивал за углы так, будто уводит её куда-то. Наконец девушка зашла за последний угол и не увидела его, в её голове сразу же возникла какая-то печаль и пустота. Резко она услышала тихий смешок, вокруг неё все стало пропадать, а сама Соня упала вниз, и она видела, как белоснежный свет отдаляется от неё, хотя она видела, что была ночь.

***

Девушка вздрогнула и резко села, увидев вокруг себя множество детей в одинаковой одежде, и поняла, что всё что она видела, был всего лишь сон. — Где он?! — задалась вопросом девушка, не заметив того, что произнесла эту фразу в слух. — Вы о ком? — из интереса спросил ребёнок сидящий недалеко от неё. — Я… Прости мне сон приснился не хороший… Вот и спросонья ляпнула не подумав… — А что за сон? — поинтересовался мальчик. — Ну… Там был 3-тий прародитель, и я пошла за ним, и когда дошла до конца упала в пропасть… — Соня немного задумалась после того как сказала эту фразу. — Я понял тебя, это и правда не хороший сон. Кстати. Что у тебя на шее? — Вампир… Укусил… — Но это же нарушение закона. — Какого ещё закона? — девушка удивилась тому, что у вампиров есть какие либо законы и правила. — Ну вампи… — не успел договорить мальчишка, как в помещение зашёл Батори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.