ID работы: 8370938

Сон или реальность

Гет
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Это полная чушь! Верните меня в мой мир! Я хочу домой к своим родителям!!! — возмутилась девушка. — Не смей мне дерзить. Чушь здесь несёшь только ты! Совершеннолетних людишек, а именно скот, уже давно как нет, глупая девчонка, — практически спокойно проговорил Лест Карр. — Я не про этот мир! Или же все это просто дурацкий сон и я в коме?! — Соня явно уже была в ярости и практически со слезами кричала на Леста Карра. — Ну что ж… Давай проверим? — Лест Карр обошел голубоволосую и, смотря на её спину, перевёл взгляд на шею девушки. Аристократ принюхался и, сдержано приблизившись к белоснежно-белой шее, впился в неё. — АА!.. — девушка обрывисто вскрикнула, после чего замолкла, сорвав свой звонкий голос столь громким вскриком. Аристократ через силу отстранился от Сони и, слизнув со своих руб кровь, немного затуманенными глазами посмотрел на девушку, которая сразу же повернулась в нему лицом, смотря на Леста Карра глазами полными ужаса и горя. — Ну что?.. Больно? Было тяжело оторваться от тебя, но к счастью у меня это вышло. В противном случае ты бы умерла… — Я… Ты с ума сошел?! Как ты посмел?! — прохрипев это, девушка замахнулась на 3-тьего прародителя рукой, желая дать звонкую пощёчину, но не успела так как Лест Карр уже успел перехватить её руку и остановить. — Тебе будет только хуже от этого… — Ты… Ты… Как ты так быстро среагировал?! — спросила она не имея никакого понятия, как все так быстро произошло. Соня оттолкнула 3-тьего прародителя и, отстранившись, упала назад. Девушка сразу же села, уставившись на Леста Карра — Вижу тебя насквозь… Кстати, у тебя же третья положительная, как я понял? — А это ты ещё откуда узнал?! — Значит угадал. Ну что ж. Я не собираюсь брать тебя с собой в Германию, но это не последняя наша встреча. Я тебе это обещаю, — Лест Карр уже отошел от подоконника, как в комнату зашел сереброволосый. — Уводи её к остальному скоту… — приказал 3-тий прародитель уже выходя из комнаты. — Я вас понял, — Сказал Ферид немного улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.