ID работы: 837101

Vampire Love

Джен
PG-13
Заморожен
44
МакКорд соавтор
Dark stone бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро. Прекрасное утреннее солнце, проникающее даже сквозь плотные занавески, будит 18-летнюю девушку, которую зовут Белла. POV Bella Ну и утро. Сегодня я проснулась от криков своего брата, как вы уже поняли, Деймона. Он увидел паука, сидящего у него на носу, и заорал как бешеный: «ПАУК!!!!!!!» Сегодня 1 сентября, скорее бы в школу. Да-да вам не послышалось, я люблю учиться, хотя какое это имеет значение? Я пошла будить свою сестру и лучшую подругу Елену. Тихонько войдя в ее спальню, я взяла с тумбочки будильник. Я быстро оказалась около ее кровати, поднеся оглушительно звенящее устройство к ее уху. - Ты что, больная!? – закричала моя сестра. Я каталась по полу от смеха. Спустя некоторое время Елена тоже захохотала. - Так-так, тебе что заняться больше нечем? - Как же я могу забыть разбудить свою сестричку Елену? Не хочу больше слышать твоих воплей, что ты опаздываешь в школу! Дальше все было, как обычно. Мы начали носиться по особняку с оглушительными криками. При этом успели: разбить пару стаканов, опрокинуть стол и, конечно же, порвать подушки. Но вот пришло время ехать в школу, несмотря на нежелание расставаться с каникулами. Я вышла из дома и столкнулась со Стефаном, который шел к своему Volvo(вольво). - Белз, доброе утро! - сказал Стеф. По его лицу было заметно, что он счастлив. - Злое утро! - прошипела я. - Почему? – спросил Стеф, явно запутавшийся в перепадах моего настроения. Ничего не сказав, я развернулась и пошла на кухню.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.