ID работы: 837101

Vampire Love

Джен
PG-13
Заморожен
44
МакКорд соавтор
Dark stone бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Не злите Беллу!

Настройки текста
POV Deimon - ПАУК!!!!!!!! - завопил я. Огромный паук сидел у меня на носу. Мне показалось, что он может, даже, заползти мне в ноздрю, поэтому я заорал на весь дом о трагичности всей этой ситуации. Ко мне в комнату забежала обеспокоенная Елена. Дрожащим от страха голосом я попросил ее: - С…С…ними его! - Это всего лишь паук, чего так орать-то? - её явно забавляла ситуация. - П…п…аук, – повторил я. - Ох, нюни распустил, - она быстрым движением сняла его и выкинула в окно. Фуф! Я встал и быстрым шагом миновал комнату сестры. Она уж точно услышала утренний концерт! Скорее всего, мне от нее влетит. По секрету скажу - у Беллы далеко не железные нервы! Решив успокоить себя человеческой кровью, я достал пакетик и вылетел из комнаты, тут же столкнувшись с разъяренной сестрой. - Ты испортил мне весь сон. Я виновато улыбнулся. - Извини. Сестра, не теряя времени, взяла меня за шкирку и пригвоздила к стене. М-да силы у нее хоть отбавляй. - Не зли меня, – прошипела она. В комнату, к моей радости, вошли Елена и Стеф, весело смеясь. - Что, Белз поставила братца на место? - усмехаясь, спросила Елена. - А то! – с ухмылкой произнесла Белла. Фыркнув, я вышел из дома, сел в свой Porsche и направился в школу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.