ID работы: 837101

Vampire Love

Джен
PG-13
Заморожен
44
МакКорд соавтор
Dark stone бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
POV Bella Все мы славно посмеялись и направились в школу. На этот раз мне пришлось сесть в машину вместе со Стефаном, а то боюсь, что порву Деймона. Когда мы подъехали к школе, как всегда на нас все глазели «Ну а как же, мы же новенькие» - подумала я. Мне нравилось быть популярной! Наши машины явно выделялись на фоне остальных. Когда мы заехали на стоянку, к моему удивлению увидели черный джип. Но что за?.. О нет, Калены тоже здесь. От 3 лица Калены очень удивились, увидев Сельваторов здесь. Из машины Каленов вышли Эммет и Розалии, но кто эта девушка с огненно рыжими волосами и темно карими проницательными глазами? При виде ее у Дейчика отвисла челюсть. У Беллы было обычное строгое лицо, но при виде парня, выходящего из машины, она удивилась. Девушку, как оказалось, звали Виктория. Она очень красива, умна и остроумна. Она была эгоисткой, по крайне мере, так казалось. А загадочный парень, явно, при виде которого у Беллы что-то щелкнуло в душе. Эдвард милый уравновешенный парень. Бледно белая кожа отлично смотрелась с зеркально голубыми глазами. Белз первая нарушила молчание. - Привет, вы ведь Калены? Мы много о вас слышали. - Хм, надеюсь, хорошего, - подколола Виктория. - Не смущай их Виктория! А вы здесь надолго? – поинтересовался Эммет. - Да, навсегда, - ответила Белла, явно выходившая из терпения. - Ох, какое совпадение, мы тоже. Ладно, нам пора, некогда болтать со слюнтяями, - с довольной ухмылкой сказала Виктория. - Хххххххх, - прошипела Белла, обнажив клыки, но Калены уже скрылись из виду. Все пошли на занятия.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.