ID работы: 837101

Vampire Love

Джен
PG-13
Заморожен
44
МакКорд соавтор
Dark stone бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
POVBella "Так? У меня сейчас История у мистера Зальцмана". Я шла по коридорам, звонок уже прозвенел и я опаздываю. "310 кабинет, так, всё Белла, не трусь!"- сказала я себе, и вошла в кабинет.... Фуф... К моей радости учителя еще не было. Я зашла в класс и посмотрела на своих одноклассников. Мой взгляд упал на последнюю парту, там сидел ОН - парень со стоянки. "Боже он смотрит на меня, пожалуйста, пусть я провалюсь под землю". "Белла, хватит на него пялиться!" - приказала я себе, быстро развернувшись в другую сторону. Я начала рассматривать класс, мельком поглядывая на него. - Здравствуете ребята, простите, что опоздал. Я обернулась и увидела учителя. - А вы, - посмотрев на меня сказал учитель, - новая ученица. Я кивнула. - Ну что ж, ребята, прошу внимания. Это Изабелла Сальваторе - новая ученица нашего класса. - Ээм Белла, - поправила я его. - Белла, бери свой учебник и... - он оглянул весь класс. - И садись к Калену. Воздуха не хватает. "Что он только что сказал?! Садиться к нему?" Я медленно подошла и села за парту, странно, почему он не смотрит, все, пора заняться уроками! Открываю учебник на нужной странице и начинаю читать... - Привет! Я чуть со стула не свалилась. "О боже, какой же у него голос". - П...Привет. Я Белла, - чуть смутившись ответила я. - Приятно познакомиться, Эдвард, - сказав это, он улыбнулся своей самой обворожительной улыбкой. Урок обещает быть длинным... ____________ Сори, то так долго не было продолжения, обещаю выкладывать главы чаще:) Если есть какие-то вопросы, пожалуйста в ЛС =)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.