ID работы: 837101

Vampire Love

Джен
PG-13
Заморожен
44
МакКорд соавтор
Dark stone бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Прекрасный день

Настройки текста
Pov Victoria - Учитель. Здравствуйте, ребята. Как хорошо, что мы приветствуем друг друга каждый день такими словами, то есть желаем здоровья. Здоровье – это самое ценное, что есть у человека. "Ааааа сколько можно бубнить?! Почему так долго идет урок? Он вообще когда нибудь закончится?! Скучно..." Я посмотрела на своего соседа - обычный заучка. "Зачем мне вообще ходить в школу? Это наказание целых два года в школе. Почему?.." - Эй, хай! Я обернулась и увидела, как какой-то парень, причем весьма неплохой внешности, это же он был на стоянке, обратился ко мне. - Чего тебе?! - А ты дерзкая, я Деймон, для тебя Дей, - подмигнув, сказал он. "Он что, действительно думает, что я поведусь? Не на ту напал, мальчик! Ладно, подыграю..." - Привеет, я Виктория, зови меня просто Викки. Сказав это, я улыбнулась самой обворожительной улыбкой. "Ну все, ты на крючке! Ха!" - Может сбежим с уроков, тебе я смотрю не очень нравится здесь? - Ммм, неплохая идея. - После этого урока на стоянке? - мне уже начинает нравится этот парень! Зззззззззззз - прозвенел оглушающий звонок. "В этой школе есть хоть что-то нормальное?!" Я направилась к выходу из класса. Надо забрать ключи от машины у Эда. "Наверняка он в столовке, главное не наткнутся на Эммета, а то будет очередная лекция от брата". Не дойдя до столовой, я вижу Эда с той стервой, которую я видела с утра. Не долго думая, подхожу к ним: - Эд, что ты забыл с этой? - с ухмылкой наблюдаю за ней. О да, она злится! - Виктория! Не лезь к ней, - он её еще и защищает? Моему возмущению нет предела! - Что? - как ни в чем не бывало говорю я, - Вообще-то я вот за чем - Эд, дай ключи от красного порше. Он быстро отдает ключи и я ухожу... - Эй, ты где была? Я уже заждался, - спросил Деймон, стоя возле машины. - Да так, за ключами ходила. А тебе вообще какая разница где я была? - Никакой, я что не сказал, что мы едем на моей машине? - изображая удивление спрашивает он. "А ты дерзкий парень, но ничего..." - Ну ладно, а куда? - Я здесь новенький, не забыла? Может покажешь город? - Я тебе чё экскурсовод? - нет, ну вообще обнаглел. - Хаха, ты не так поняла, я не прошу показывать музеи, покажи мне клубы. "У него оказывается есть вкус, похоже я нашла себе компанию". - Окей. "Какой же это был день! Просто вау, давно я так не веселилась, мне даже не пришлось использовать принуждение. А как мы в клубах зажигали - нас точно забудут не скоро. Возможно я еще дам ему шанс. Интересно, где сейчас та Виктория стервочка?"- улыбнувшись своим мыслям, я уснула. ___________ Фуф вот и закончила эту главу) пишите в ЛС буду рада пообщаться:)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.