ID работы: 837101

Vampire Love

Джен
PG-13
Заморожен
44
МакКорд соавтор
Dark stone бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Pov Bella - Деймон, мать твою Сальваторе, вставай !!!!!!!!!!!!! - вот уже пол часа я пытаюсь поднять этого ненормального, по совместительству брата. Он, как всегда, был в клубе до утра. Ох, как меня достало прикрывать его... - ВСТАВАЙ!!!! - заорала я прямо ему на ухо. - Дай поспать... - сонно побормотал Дей. - Всё, ты меня достал! - Коварно улыбнувшись, я побежала в ванную, по дороге захватила Елену... Налив в ведро ледяной воды, и, покрошив туда мелкие перья, я направилась исполнять свой план... - УПС! - сказала я, выливая ледяную воду на спящего Деймона. - Аааа!!! - завизжал он. - Твою мать, что ты творишь?! Так, сейчас опять начнутся вопросы "Что да почему". - Деймон, где ты вчера был? - еще сохраняя терпение, спрашиваю я. - В клубе ... Это было прекрасно, Виктория просто потрясающая, - мечтательно говорит он, даже забывая об "утреннем душе". До меня медленно начинает доходить, что он был с Викторией. Терпение лопнуло! Pov Deimon - Что?! Ты был с этой курицей? Ненавижу тебя! - кричит моя "супер добрая" сестричка и быстро выбегает из комнаты. - За что она так её ненавидит? - спрашиваю теперь уже у себя. - За всё! - раздается голос Стефана. - Ух, - оглядывая мой нелепый вид, говорит он. - Белла взбесилась... - шепотом говорю я. - Знаешь, как-то странно, Белла злится только на тебя, а на ме... - Ну да, конечно, ты у нас супер брат! А я Иван дурак, да? - Дей, я не это хотел сказать... - Все ты так хотел сказать! - злость закипала. "Почему во всем всегда виноват Я?!" - Дей... - Отстань, - бросил я, убегая на вампирской скорости. - Достали уже "Деймон то, Деймон сё... Отвалите!" Pov Bella - Елена, ну ты скоро там? - раздраженно спрашиваю у сестры, которая уже полчаса собирается в школу. Ну что за день такой? То Деймон, теперь Елену ждать... - Да иду я, иду. Я обернулась на голос сестры и была в шоке... На ней было платье... Платье? Моя сестра одела платье? https://www.google.ru/search?newwindow=1&client=safari&hl=ru&tbm=isch&q=нина+добрев+платья&revid=1122474684&sa=X&ei=tmYjUq2FDsSQtAb4_oHgBA&ved=0CDQQ1QIoAw&biw=1024&bih=672#biv=i%7C1%3Bd%7C8Esavi6c5qAjyM%3A - Офигеть, - это все что я могла сказать. - И для кого такой прикид? Елена замаялась, думая что ответить. - Елеена, ау ты меня слышишь! - Да... да извини... но мне пора бежать... пока! - сказала она, и смылась. "Ну что за день такой? Теперь одной идти в школу..." До школы я добралась довольно быстро, следующий урок Матика, нехотя я побрела к классу. - Эй, Белла, привет...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.