ID работы: 8371131

Возвращение домой

Гет
R
Завершён
3
Размер:
162 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 11

Настройки текста
Проснулась я раньше чем Ширу. Он крепко меня сжимал. Как мне выбраться из его "захвата"?Думаю чем больше я буду пытаться выбраться, то тем сильнее он меня сожмет. Может...мне стоит снять с него маску? Нет...это очень плохая идея, после такого он точно не сможет мне доверять... -а? И давно ты не спишь? -минут десять... -могла бы меня пнуть... -я не хочу!-он отпустил меня и я пошла, приняв душь и переодевшись, я вернулась к нему. -ты не против если я воспользуюсь твоей ванной комнатой? -что за вопрос? Конечно не против. -спасибо.-после того как Ширу вернулся с ванны, мы решили пойти на завтрак. Мои родственники были удивлены, увидев нас вместе. -интересно чем вы всю ночь занимались.- выкрикнула Аяна. -спали? -так не интересно! -я не ожидала, что ты останешся на ночь, Ширу.- вдруг сказала мама. -я и сам этого не предполагал, миссис Сейко.-мы сели рядом. -Ариса, ты посмотрела на наш подарок? -прости мама! Я вчера так устала! Я обещаю, что сейчас поем и сразу же гляну. -хорошо.-после этого разговора, мы ели в тишине. Я и Ширу вернулись в мою комнату, чтобы посмотреть на подарок. Там лежала небольшая продолговатая коробка. Что там может быть? Открыв, я увидела серебряный кинжал с печатью нашей семьи на рукояти.-и для чего он мне?-также в коробке лежал чехол с крепежом. -чтобы убивать демонов и остальные тёмные силы? Не удивлюсь, если его ещё и освятили. -я не буду никого убивать... -можешь использовать его лишь для самозащиты. -не хочу боль причинять... -дай... -тебе ведь больно будет если он освещённый! -на меня такое не действует. -л...ладно-я протянула ему кинжал и он внимательно его осмотрел. Взявшись за рукоять, резко дернул рукой в сторону стены и лезвие врезалось в неё и застряло. При этом рукоять осталась у Ширу в руках. После этого он дернул рукой назад и лезвие вернулось на своё место. Он протянул его мне. -это очень опасное оружие, будь с ним поосторожней, хорошо? -и...что мне с ним делать? -просто носи. Для самозащиты. -лишь для самозащиты! -конечно, кстати тебе куда-нибудь надо? -у меня сегодня встреча с подругами в кафе. -подвести? -а ты можешь? -конечно. -сейчас только кое-что возьму.-я подхватила сумку и положила в неё телефон, наушники и бумажник.-можем идти, я готова! -ты кое что забыла... -я не хочу его брать... -Ариса... -ладно!-я вложила нож в чехол, после чего положила в сумку-доволен? -полностью, теперь можем идти.-возле особняка стояла чёрная машина. Когда мы подошли ближе, из машины вышел парень, он был высокий с длинными розово-фиолетовыми волосами и такого же цвета глазами. На правом ухе виднелась небольшая чёрная серьга. Одет он был в строгий костюм тёмно синего цвета. Также на нем были очки в виде сердечек. -я думал, что вы собираетесь домой вечером вчерашнего дня. -всё пошло немного не по расписанию. -куда едим? -сначала отвезем Арису в кафе, потом домой. -как прикажешь. Прошу, юная леди.-произнёс парень, открыв заднюю дверь машины. Мы с Ширу сели.-позвольте поинтересоваться в какое кафе вас отвезти? -"Роза" -как скажете.-Ширу облакотился на сидение и закрыл глаза. Похоже из-за меня он не особо выспался. Вдруг его голова упала мне на колени. -Ширу? -а? Не переживайте Ариса, у него такое бывает, он часто не высыпается поэтому можно сказать "вырубается". -понятно...я могу задать вопрос? -конечно. -как вас зовут? -Куп. -ты страшно выглядишь... -правда? -никогда не видела парней в подобном прикиде... -не я одежду выбирал. -нет? Но кто? -человек, который спит у вас на коленях. -понятно... -кстати мы уже почти приехали, вот держите.-он взял подушку с переднего сидения и протянул мне.-пожалуйста, положите это ему под голову. -хорошо.-машина остановилась. -а вот и ваше кафе. -спасибо.-я вышла и помохала им вслед и зашла в кафе. Катрина и Эдна уже сидели за столиком напротив окна. -привет! -Ариса, наконец! -я не виновата, что вы раньше пришли! -а кто виноват?-они вручили мне подарки это была у книга и святая вода. -Эдна...я конечна рада, что ты обо мне заботишься...но святая вода? -потом ты мне ещё спасибо скажешь! -Катрина...ты тоже? "Защита от тёмных сил: демонология" серьёзно? -это ради твоего же блага! -ну спасибо!-мы долго смеялись и разговаривали. После кафе решили прогуляться по вечернему городу. -здесь прохладно... -слушай, Ариса. -да? -а как ты собираешься домой возвращаться ? -об этом я совсем не думала! Мне стоит позвонить кому-нибудь, чтобы меня забрали.-но кому? Думаю ,Кери. -Ало, Ариса? -да, слушай Кери, помнишь, ты говорил, что если мне, что-нибудь понадобиться, чтобы я позвонила тебе. -да? Что случилось? -ты не мог бы меня забрать? Я сейчас на главной площади... -буду где-то минут через десять. -спасибо!-он повесил трубку. -ну что там? -мой брат приедет за мной через десять минут. -Кару?!-вдруг спросила Катрина. Точно ведь он ей нравится. Думаю плохая идея говорить ей, что я видела Кару с девушкой, если её вообще можно так назвать. -нет, Кери. -понятно, тогда пока!-она начала уходить. -пока...Катрина. -знаешь...мне тоже пора. -тоже? Ладно, тогда до встречи, Эдна.-они ушли, а я села на скамейку и посмотрела на статую в центре площади. Это была статуя ангела с расправленными крыльями и меч в правой руке. Лицо статуй мне кого-то напоминает...неужели...это мой отец?! Это невероятно! -что такая юная леди делает здесь так поздно?- я повернулась на голос, который звучал очень искажённо. Передо мной стояло существо метра два ростом. На нём был капюшон и маска с оленьими рогами. Рта не было, лишь два отверстия вместо глаз. С рогов свисали тонкие чёрные нити, на которых висели ели светящиеся синие кристаллы и японские монеты...ены? -я...жду когда...меня заберут. -вот как? А ты честная девочка, держи.-он протянул мне конфету на палочке. -я не могу взять...я...вас даже не знаю... -позвольте представиться "Кукловод"-в ту же секунду я вспомнила новости, которые я переключила"были расчленены три тела...пробиты крестами"-а? Что-то не так? На вашем лице появился...страх? Вам не стоит меня бояться, ваша душа полностью чиста. -п...почему вы так думаете? -очень просто! Смотрите!-он протянул руку в мою сторону. Моё тело сжалось от страха. Меня пронзили иглы со светло синим свечением. Существо дернуло рукой назад и из моей груди вылетела душа в виде сердца, обвязаного нитями.-видите? Она светлая! Ни единого тёмного пятна!-он засмеялся и отпустил нити, после чего моя душа вернулась назад. Вдруг я услышала шум мотоцикла.-похоже ваш брат уже приехал...мне пора...до встречи, куколка. -ч...то?-существо растворилось в воздухе. Это был Кери! -привет! -Кери!-я подбежала и прижалась к нему. -ч...что случилось?! -я видела Кукловода! Он разговаривал со мной! -эй, успокойся, он светлых существ никогда не убивал. Не волнуйся, давай поедим, одевай шлем. -он протянул мне чёрный шлем и одев его, я села сзади, после чего прижалась к нему. -всё правильно делаешь, Ариса!-доехав до особняка, мы попрощались и я ушла в свою комнату. Мне не удалось заснуть сразу из-за мыслей об этом кукловоде...кто он вообще такой? Потом усталость победила над любопытством и я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.