ID работы: 8371131

Возвращение домой

Гет
R
Завершён
3
Размер:
162 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 11 Ночь

Настройки текста
Я зашёл в операционную. Удивительно, что эта девчонка не кричит. Неужели умерла? -п...прошу отпустите меня...умоляю...я что угодно сделаю...заплачу любые деньги!-я ошибся всё ещё жива. -дорогая, зачем мне деньги? Мне нужно лишь твоё тело, твоя внешность! Тебе не стоило торговать своим телом. Тогда ты была бы далеко отсюда и всё было бы хорошо. -НЕТ! ПРОШУ! -зачем тебе кричать? Я к тебе даже не прикоснулся.-я подошёл к колонкам и включил музыку на полную. Что может быть лучше чем группа Metenrou Opera? Особенно когда хочешь сделать из девушки шедевр! Теперь я не слышу её криков и могу подготовить всё необходимое. Я пододвинул стол с инструментами к операционному столу. С чего начнём? В принципе пропорции её лица меня устраивают. Думаю парик на ней будет смотреться лучше чем её безвкустнно покрашенные волосы. В мою дверь как всегда без стука вошёл парень. Сколько раз я просил его не беспокоить меня во время работы?!Я подошёл и выключил музыку, после этого снова встал рядом со столом. -надеюсь у тебя ооооочень важная причина меня беспокоить! -да. У тебя телефон звонит. Церковь...снова... -ПРОШУ ОТПУСТИТЕ! МОЛЮ ПОМОГИТЕ МНЕ! -да заткнись ты!-схватив нож со стола, я пробил голову девушки. После того как она замолкла, я снял маску и протер лицо рукой. Потом забрал телефон у парня и ответил на звонок. -да? -сэр Кукловод, прошу прошения за то, что тревожу вас в такое позднее время. -говори, что тебе надо и оставь меня в покое. -я хотел поговорить с вами по поводу сегодняшнего инцидента. -ну и о чем? -прямая трансляция мисс Алисы Де Рише. Мы считаем, что это может быть пропагандой для восстания бабочек. -не волнуйся, Алиса Де Рише милая девушка, просто она иногда бывает вспыльчивой. Да и включи мозги, как убийство бабочек может быть пропагандой для их восстания? Она тут совсем ни при чем. Ещё что-то? -нет, мы хотели обсудить с вами лишь это. -всё в порядке, можете за неё не переживать . -благодарим. -до встречи.-выключив телефон, я бросил его парню. -какие-то проблемы? -нет, уже никаких. -не считая, что вы разорвали рот бедной девушки. -ну да, не считая этого. -я пойду... -да, конечно. -ты будешь, что-нибудь есть? -нет, я закончу с этой куклой и спать пойду. -хорошо, тогда приятных вам снов. -я просил обращаться ко мне на ты! -прости, я тоже устал. -уже поздно.-он ушёл. Я снова включил музыку. Ладно займемся куклой. Зашив разорваный мной рот, я побрил её налысо и установил на крепеж. Ну и какой парик ей больше всего подойдёт?Думаю чёрное каре, да, великолепно! Теперь надо выбрать одно из сшитых мной платьев. Надев на неё чёрное обтягиваюшее платье, я сделал пару шагов назад и посмотрел на неё. Всё идеально, осталось лишь позу подобрать и...я посадил её на стул напоминающий барный, в одну из рук я вставил бокал с мохито, а вторую завёл за голову. Великолепно! Теперь позаботимся о макияже...стрелки...тени...тушь...пудра...помада..великолепно!Теперь полное превращение в куклу. Я щелкнул пальцами и девушка застыла. Её лицо стало бледным и на сгибах тела появились шарниры. Её всё равно придётся поддерживать нитями в этой позе. Раньше на создание куклы у меня ухадила неделя, ну а теперь часа достаточно!Думаю я перенесу её на место завтра. Я пошёл в свою комнату по пустым и тёмным коридорам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.