ID работы: 8371131

Возвращение домой

Гет
R
Завершён
3
Размер:
162 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 12

Настройки текста
Я проснулась и сходив на завтрак, вернулась в свою комнату. На сегодня у меня нет никаких планов. Думаю я могу заняться своими делами. Я решила посмотреть в общую группу моего бывшего класса. Они обсуждали наш будущий выпускной. Я совсем про него забыла!Значит мы все должны завтра встретиться? Мы должны прийти с парами? И, что мне делать?Должна ли я...позвонить Ширу? А что если он будет против? Я всё-таки позвоню! Как так то? Я даже не знаю его номера! Мне надо его узнать...но как? Может кто-нибудь из особняка знает его номер? Несмотря на то, что он уже писал мне смс в той программе совсем не показывается номер! Кто вообще так делает? У кого я могу спросить номер? Пока я думала об этом, то шла по коридорам.Там я встретила Кару. -Кару, я так давно тебя не видела!-от него так воняет алкоголем. -Арииииииса, привет. -ты в порядке? -в поооолном, ты позавчера тааак рано ушла...я даже не успел тебя поздравить. -я хотела кое-что у тебя спросить. -да? -ты случайно не знаешь телефонный номер Ширу? -а? Зачем тебе номер этого придурка? -мне надо ему позвонить. -прости, с ублюдками не общаюсь. -Кару... -мне пора!-он шатаясь ушёл, у меня совсем нет желания ему помогать. Я решила зайти в библиотеку, там сидел Юкимару. Я села рядом с ним на диван. -Ариса? Привет. -привет, Юкимару...слушай, ты случайно не знаешь телефонный номер Ширу? -дай подумать...-он достал телефон и просмотрел номера.-да, вот он. Пиши, я тебе его продиктую. -спасибо! -не за что. -прости, мне пора. -до встречи.-я вернулась в свою комнату и позвонила Ширу. -ало? -Ширу! Это Ариса. -Ариса? Привет, как ты себя чувствуешь? -всё хорошо, я хочу задать тебе очень важный вопрос. -ты меня пугаешь. -слушай мне завтра надо прийти с человеком, с которым буду танцевать. Если хочешь... -я даже не знаю...уверена, что это хорошая идея? -не знаю...я думала это лучше, чем если я буду танцевать с кем нибудь из моих одноклассников. -уверена? -да? -хорошо, во сколько мне завтра за тобой заехать? -давай в 09:00. -как скажешь. -спасибо и до завтра. -пока.-я включила телефон. Хорошая ли это была идея? Даже не знаю...остальную часть дня я провела в библиотеке, я нашла пару интересных книг. После чтения, вернулась в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.