ID работы: 8371131

Возвращение домой

Гет
R
Завершён
3
Размер:
162 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 16 Ночь

Настройки текста
Уже вечер. Он так быстро настаёт в этой части города. Сегодня церковь молчала, значит убивать кого-то конкретно не требуется. Маска...какую мне сегодня одеть? С каждым днём у меня их всё больше и больше. Я вошёл в комнату, где стены, полки и витрины были украшены масками. Выбрал я лису с рыжим париком. Чтобы мои волосы мне не мешали, я завязал их сзади в хвост. После этого надел маску с париком. Перекинув себе через плече чёрный кейс, я направился в центр города. Там у меня встреча с одним очень интересным человеком. Пройдя по узким улицам, я посмотрел на площадь. А вот и он. На одной из скамеек сидел мужчина с седыми волосами, а ведь ему всего 30 лет, серо-карие глаза и щетина. И давно он перестал за собой следить? Он курил. Какой хороший способ меня искать. -здраствуйте, детектив. -а?! Ты?! Это ты чёрт побери! -да, вы правы, это я. Вы ведь хотели меня видеть. -но как ты... -я много чего знаю, очень много. Я хотел задать вопрос вам детектив, зачем я вам нужен?-он был растерян. -я... -вы хотели узнать, кто я, не так ли? -да! -вы ведь ведете расследование по этому поводу, да? Но знайте...как бы вы не старались, я не позволю вам это сделать. -ты меня не остановишь! -нет, но вам не удастся ничего узнать. -зачем тогда ты сюда припёрся?! Я не откажусь от дела! -ты такой злой, детектив...можно я буду обращаться к тебе на ты? -зачем ты сюда пришёл?! -я хотел тебя увидеть. Ты не первый кого заинтересовал вопрос кто я ,но ты скорее всего не последний. Ещё хотел у тебя кое-что спросить, ты ищешь меня, просто сидя на скамейке и куря? -но ведь это сработало. -мне пора. -ты никуда не пойдешь пока всё о себе не расскажешь! -но что ты мне сделаешь?-он достал пистолет и направил на меня. -ты понимаешь, что это плохая идея? Тебя за подобное уволят, если не хуже. Хотя даже если ты выстрелишь, то лишь одежду мне порвешь. Это ведь обычный пистолет. Я бы поговорил ещё, но мне правда пора.-я телепортировался к своему особняку. Больше мне делать в городе нечего. По крайней мере сегодня. Возле особняка стоял парень с фиолетовыми волосами, заплетёнными в косу. С каких это пор он подобное со своими волосами делает? -ты так рано. -дел сегодня не было, почему ты здесь стоишь? -сегодня небольшая группа лиц планировала провести митинг против вас. -ты собираешься с ними разобраться? -если позволите. -если ты приползёшь ко мне полумёртвый из-за того, что хотел решить проблему мирным путём, то я конечно тебе помогу, но возмушаться на тебя я буду много и долго. -я понимаю.-через пару часов после того как я вернулся в свою комнату, так и произошло. Он зашёл в мою комнату и упал без сил на пол. Прежде чем прикасаться к нему, я вышел на улицу. -вы видели то ничтожество! Я уверен этот кукловод ещё больший слабак!-там за оградой стояло около сорока человек, удивлён как они его вообще не разорвали. Не хочу долго с ними возиться. С помощью своих сил я привязал нити к ограде и телепартировался в конец толпы. -простите, господа.-большинство из них не успели даже повернуться, как превратились в куски мяса. Они разлетелись на части как стеклянная статуэтка, которую кинули в стену. Кровавый дождь...тридцать мужчин, семь женщин и три ребёнка. Все они в одну секунду превратились в однородную массу. Я вернулся в свою комнату. Парень всё ещё лежал на полу.-сил даже не хватило для того, чтобы упасть на кровать?-я поднял его и положил на кровать. Он издал приглушенный стон. -я же говорил никто не понимает по хорошему.- он ничего не ответил повернув голову в сторону. Я снял с него пиджак и разорваную рубашку. Множество синяков и колотых ран. Его жизнь совсем ничему не учит. Обработав раны и перевязав его бинтами, в который уже раз, я оставил его на кровати. Он должен поправиться, надеюсь кто-нибудь убирет ту кровавую кашу от главного входа. Неужели они все думали, что остановят меня, перебив мою прислугу? Да даже если они всех моих знакомых и близких разорвут в клочья, я не остановлюсь. Скоро рассвет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.