ID работы: 8371131

Возвращение домой

Гет
R
Завершён
3
Размер:
162 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 17

Настройки текста
Я проснулась. Не думаю, что Ширу будет счастлив меня видеть как минимум в ближайшее время. Я доставляю столько проблем...Ре постучал в мою дверь, после чего вошёл. -вас хочет видеть мистер Сейко. -что-то случилось? -я без понятия, моя госпожа. -а где я должна с ним встретиться? -в кабинете мистера Сейко. -проводишь меня? -как только вы будете готовы. -хорошо.-Всего пара минут и я уже стою перед его кабинетом. Я постучала. -входите! -доброе утро. -Ариса! Я так рад, что ты пришла, я хотел попросить тебя об одном одолжении. -да? -у тебя нет на сегодня планов? -нет... -тогда ты не могла бы поехать вместо меня на приём к моему хорошему другу? Я предупредил об этом Кукловода. -Кукловода?! -что-то не так? -я один раз с ним виделась... -разве это не замечательно? -даже не знаю...но почему я? -остальные, к сожалению, заняты, либо на отрез отказываются от этого. -я... -прошу, у меня очень много дел. -хорошо...но когда? -через час приедет машина. Держи.-он протянул мне блокнот, ручку и визитку с моим фото. Откуда она у него?-Ариса, Ре тебя предупредит, когда машина приедет. -хорошо, тогда я могу идти собираться? -да.-я вернулась в свою комнату и одела сине-белое платье с короткой юбкой спереди и длиной сзади. Обулась в туфли на небольшом каблуке. Распустив волосы, я надела ободок с чёрным бантом. Мне кажется подобный вид слишком...вызывающий, но ведь я должна выглядеть...достойно? Стук в дверь. -машина прибыла. -хорошо, я иду. -будьте осторожны. -ладно.-я вышла на улицу, там стояла чёрная тонированная машина. Рядом с ней стоял парень, по крайней мере я думаю, что это парень, он был в классическом костюме, капюшоне, я и не знала, что к классическим костюмам пришивают подобное. Также на нем была театральная улыбающаяся маска. Ничего не говоря, парень открыл дверь машины и рукой указал внутрь. Я села, мы ехали около получаса. Наконец машина остановилась и я вышла. Здесь было около шести машин. Впереди стоял Кукловод на нем был капюшон и новая маска в виде двух чёрно-белых половин, напоминающие инь-ян. Рядом с ним стояли четверо мужчин. У меня плохое предчувствие... -Ариса! Вы пришли! -...да... -значит все в зборе? Прошу, пройдите за мной. Ариса, возьмите меня за руку, мне бы не хотелось, чтобы с такой крошечной куколкой, что-нибудь случилось. -л...ладно-мы все зашли в особняк и Кукловод попросил всех нас сесть за стол. Меня он усадил рядом с собой. Не нравится мне это. -так вот, господа, теперь мы можем поговорить о важных вещах, но прошу сначала отведайде десерт.-прислуга в масках принесла нам небольшие кексики, у меня был шоколадный.-я сам приготовил. В каждом из них есть сюрприз от всего моего сердца для вас.-мне не нравится то, как он это сказал...я ложечькой отломала небольшой кусочек и внимательно на него посмотрела. Всё-таки я съела его. Неплохо. -ну как?-вдруг один из мужчин, сидящий напротив Кукловода, схватился за горло и начал кашлять, с его рта рекой потекла кровь, он высунул язык, который был пробит множеством мелких иголок. Мущина упал на пол без движения. От этого меня парализовало. - я всегда знал, что у вас слишком острый язык, Док...ахахаха! У кого ещё какие подарочки?-мущина, сидевший напротив меня, подскочил со стула и побежал к двери.-Сэт, вы далеко собрались? Сегодня вы какой-то не собранный!-Сэт остановился перед дверью и его тело развалилось на множество кусочков...от этого вида меня чуть не стошнило. Кровь забрызгала пол и стены у двери. В проходе я увидела окровавленные нити. -надеюсь вам, Рек понравилось? Я добавил особый ингредиент созданный вашей компанией.-Кукловод поднял руку вверх, в ней был пульт с небольшой кнопкой. Заметив его, Рек встал перед ним на колени и начал молить о пощаде. Раздался щелчок. Шею и голову мущины разорвало в клочья и тело упало на землю. -как насчёт вас, Кён? -зачем вы это сделали?! ЗАЧЕМ?! -тебе не понять. Ты ведь знаешь, что тоже умрёшь? -НЕТ! ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ! НЕТ!-три выстрела подряд и Кён падает со своего стула... -Мисс Ариса...-он посмотрел на меня -я...тоже...умру?-из моих глаз невольно потекли слёзы, было тяжело дышать. -Нет! Что вы? Не плачьте, всё будет в порядке! Я наказал их, за совершённые ими грехи. -это..не...правильно!-я начила задыхаться. -прошу успокойтесь, мне не нужен лишний труп. -ВЫ УБИЛИ ИХ ?! УБИЛИ!-успокоилась я лишь через минут десять. В комнату вошёл парень с фиолетовыми волосами и маской, закрывающей его глаза и нос, в виде черепа ворона. -господин, вы же знаете как тяжело отмыть кровь об ковра! Да и от пола! Что с вашей одеждой?! -прости, ты убирай тут всё, а я с Арисой пойду в свой кабинет. -нет! Я никуда с вами не пойду! Ни за что!-он подхватил меня на руки и понес из комнаты. Ему было все равно, чтобы я не делала. Зайдя в кабинет, он посадил меня в кресло, а сам сел на стол. -Ариса, как понимаю, я должен с помощью вас передать вашему отцу контракт о продолжении сотрудничества с вашей семьёй. Прошу...-он протянул мне какую-то стопку бумаг в папке. -я...могу идти? -думаю да. Я вас провожу.-пока мы шли по коридорам, я чувствовала, что если увижу ещё хоть один труп, то мне точно станет плохо. На выходе из особняка Кукловод начал кашлять, почти что задыхаться. Он оперся на стену из под маски потекла чёрная, маслянистая жидкость, пара капель упали на пол. -сэр, что с вами?! -я в порядке, просто небольшой приступ... -т...точно? -да.-он довел меня до машины и я вернулась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.