ID работы: 8371131

Возвращение домой

Гет
R
Завершён
3
Размер:
162 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 18

Настройки текста
Ширу написал мне, что завтра придёт проведать меня. Снова кошмар. Множество чёрных улыбающихся теней и душераздирающие крики. Я проснулась в холодном поту. Сегодня придёт Ширу, но во сколько? Уже обед...внутренне чувство тянуло меня куда-то... Приняв душ и переодевшись, я пошла по коридорам. Не знаю куда иду... Передо мной возникла дверь. Куда она ведёт? Открыв её, я спустилась вниз по лестнице. Подвал и ещё десять дверей. Меня тянуло к золотистой с чёрным орнаментом. Я подошла к ней. Здесь была головоломка с тридцатью ключами, прикреплёнными цепочками таким образом, что они открывают лишь один замок. Я знаю как открыть эту дверь. Лёгким движением рук, я открыла её, после чего вошла. Множество разбросанных на полу ножей и скальпелей, пара стульев, цепи, веревки. Впереди стоял стол с множеством инструментов. На стене висела одинокая маска зайца. Я сняла её со стены и внимательно осмотрела. Меня начало тошнить, ком подобрался к горлу. Снова крики...я надела маску. Моё тело стало переполнять счастье и я вспомнила день рождения Аки. Мы играли в пеньяту, она ахахаха как вспоминаю от смеха разрывает! Аки вместо пиньяты подвесила одну из своих служанок к потолку за руки ахахаха, но к сожалению, когда её тело разорвало на части, там не оказалось конфет и мы так расстроились. -Ариса!-Ширу? Он рано. Его силуэт появился в дверном проходе. -привет, Ширу! -что с тобой? -о чем ты, Ширу? - тебе явно плохо. -нет, я чувствую себя великолепно, Ширу! -сними маску! -нет, Ширу! Давай сыграем?! Только во что? Ширу? -прекрати повторять моё имя! -но почему Ширу?ШИРУ ,ШИРУ, ШИРУ, ШИРУ, ШИРУ! АХАХАХА! ДАВАЙ ЖЕ ПОИГРАЕМ!-я стояла за столом с ножами и другими острыми предметами. Схватив один из ножей, я пнула стол в сторону двери. Парень увернулся и всё упало на пол со звоном. Он медленно начал направляться ко мне. -ты довольно ловкий "Полулицый"!- мои слова явно заимели действие, ведь на лице Ширу появился оскал. Как я и думала. Он ничего не сказал, лишь быстрее начал приближаться ко мне. Я сделала пару шагов назад, после чего накинулась на него с ножом, в этом платье так неудобно! Он увернулся от всех моих ударов и попытался снять с меня маску, но у него не получилось, я у вернулась. Мне удалось пробить его живот ножом, а он сорвал с меня маску и сломал её. Я всё ещё держала нож, торчащий из живота Ширу. Я...нож...Ширу...я упала на колени и начала рыдать. Рядом со мной упал нож. -Ширу...я не хотела! Я НЕ ХОТЕЛА!-Он сел на пол рядом со мной и прижал меня к себе.-Ширу...мне так жаль.... -всё хорошо. -но...я тебе нож в живот всадила! -через пару минут на месте раны и следа не останется. Знаешь, если бы ты использовала обычный нож, то просто бы разорвала мне одежду и сломала его. -но ведь я порвала твою одежду! - у меня много такой одежды, да и этот комплект мне не особо нравился. -Ширу... -успокойся, я рядом. Всё хорошо. -да, рядом с порезаным животом. -я донесу тебя до твоей комнаты. -я и сама...-он взял меня на руки и я вспомнила как была у Кукловода.-Ширу, ты знаешь про Кукловода? -Про эту цепную собаку церкви? Да, очень хорошо. -откуда? -ваш отец рассказывал.-мы зашли в комнату и сели на кровать. -он при мне четырёх человек убил. -он ничего с тобой не сделал?! -нет... -тогда ладно. Кстати, ты довольно сильная, одним пенком кинуть в меня целым столом. -давай не будем об этом... -хорошо. Как ты вообще попала в эту комнату? Я пару раз пытался её открыть, но у меня не вышло. -это детская загадка. Просто надо начать с конца. -не думал, что это настолько просто. -Ширу... -да? -ты ничего не сделал с Семом? -ну...я пару раз его пнул и... -и? -ничего. -Ширу! -ладно! Я...один раз...выкинул его в окно... -Ширу! Ты не должен быть таким жестоким! Он вообще в порядке? -он жив...как минимум. -пообещай, что ты никому не будешь без причины делать больно, а тем более убивать! -обещаю. -не так!-я протянула ему свою правую руку с отопыреным мизинцем. -что ты делаешь? -ты должен поклясться, что не будешь убивать и сжать мой мизинец своим. -тогда ты кое что тоже пообещай.-что? -пообещай не плакать без причины. -хорошо! Я Ариса из семьи Сейко клянусь тебе Ширу Мията, что не буду плакать по пустякам!- Ширу сдал мой мизинец своим. -я Ширу Мията клянусь тебе Ариса, что не наврежу и не убью никого без причины-мы отпустили пальцы. -замечательно! -у меня есть к тебе предложение. -да? -давай завтра встретимся? Как насчёт кладбища? -кладбища?! -да, я хочу тебя с кое кем познакомить. -на кладбище?! -да. Это существо призрак. -хорошо...я пойду!-после того как Ширу ушёл, день прошёл незаметно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.