ID работы: 8371131

Возвращение домой

Гет
R
Завершён
3
Размер:
162 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 20 Ночь (часть 2)

Настройки текста
Я стою перед борделем, которого в скором времени не будет. Я немного поражен предложением Кукловода. Его очень сложно понять. Как же всё болит. Я вошёл внутрь. Так...много...ЕДЫ...здесь много разных существ. Вдалеке я заметил девушку. Она выглядела очень знакомо. Встретившись со мной взглядами, её глаза заблестели и она побежала ко мне и обняла. -господин! Господин! Господин похоть! -а? -вы помните меня? Я Мария! -Мери? Это правда ты! -да, мой господин!-она сжала меня в своих объятиях ещё крепче.-Мери миниатюрная девушка с короткими чёрными волосами и голубыми глазами, мой маленький суккуб, она была одной из моих главных игрушек, когда я был в аду, единственная кого я, когда-то искренне любил, до того как... -господин!-она сделала шаг назад.-прошу познакомтесь это мой муж!-к нам подошёл мужчина лет сорокапяти, он вообще в курсе, что ей всего восемнадцать? Хотя меня ведь никогда раньше не останавливало, что она была куда моложе, когда я развлекался с ней. Я растянул на своём лице нелепую улыбку.-Ник! Помнишь я говорила тебе о своём господине? -да, мне очень приятно с вами познакомиться.- он протянул мне руку и я её пожал. Почему это человеческое тело такое хрупкое? -господин, как насчёт того, чтобы развлечься с нами двумя? -втроем? -да!-я не успел ничего сказать, как она нежно взяла меня за руку и потянула в приватную комнату. Наши развлечения длились около трёх часов. Я так давно не чувствовал её тела и дыхания на своём теле...этого больше никогда не будет...они стали жертвами моего голода. Мария и ее муж...я сидел на окровавленной кровати и смотрел на то, что осталось от Марии...голова...её милая головка...и это все, что осталось...я поднес её голову к своему лицу и прижался к её губам своими, прикусив её язык своими зубами, вырвав его. Отбросив голову от себя и накинув на себя кимоно Ника, я пошёл продолжать свою трапезу. Через час все были мертвы, никто не сумел сбежать...я наконец уталил свой голод. Выйдя на улицу, я увидел Кукловода, стоящего возле машины. -закончил?-я подошёл к нему и положил свою голову к нему на плече, я знаю, что если он сорвется, то мне будет очень плохо, но...- господин...сегодня я встретил девушку, которую любил много лет назад, мои чувства снова ожили...но...мой голод...Я УБИЛ ЕЕ, РАЗОРВАЛ В КЛОЧЬЯ И СОЖРАЛ!-я начал рыдать...Кукловод прижал меня к себе. -поехали домой. -хорошо...господин...но, что вы будете делать с борделем? -ничего, ты уже всё сделал вместо меня, я могу лишь поблагодарить тебя.-через пару минут мы вернулись в особняк, раздевшись, я упал на кровать и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.