ID работы: 8371131

Возвращение домой

Гет
R
Завершён
3
Размер:
162 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 23

Настройки текста
Прошло уже три дня в того инцидента. Ширу позвонил мне и сказал, что вечером Куп привезет мне одежду, в которой Ширу хотел бы меня видеть на завтрашнем представлении. Мой телефон зазвонил. -ало? -юная мисс? Я уже приехал, вы не могли бы спуститься и забрать? Господин попросил передать его лично вам в руки. -да, сейчас спущусь! Сбежав по лестнице, я выбежала на улицу. Куп стоял возле машины, держа коробку в руках. -добрый вечер. -привет Куп! Как там Ширу? -как всегда не высыпается. Он за вас волнуется, но к сожалению слишком занят, чтобы приехать и навестить вас. -ничего страшного...-он отдал мне коробку.- спасибо! -не за что.-улыбнувшись, он сел в машину и уехал, а я направилась в свою комнату. В одном из коридоров мимо меня пробежал Кери, немного дальше он споткнулся и упал. Похоже он подвернул ногу. -НЕТ! ПРОШУ НЕ НАДО! Я БОЛЬШЕ НИКОГДА К НЕЙ НЕ ПРИКОСНУСЬ! НЕ НАДО....МОЛЮ!-он был очень испуган, одежда была частично порваной и в крови. -куда ты уперся, мразь?!-отец показался в коридоре. -ПРОШУ НЕ НАДО БОЛЬШЕ!-уронив коробку на пол, я встала перед отцом, закрыв Кери. -Ариса, зачем ты защищаешь его?! УЙДИ! -НЕТ! Разве ты не видешь, что ему больно?! Если это из-за меня, то умоляю прекрати! Я не хочу, чтобы ты из-за меня делал ему больно! Прошу! -ты видела, что он с тобой сделал?! Как ты можешь после такого его защищать?! -я...я уже в полном порядке! -ты два дня не могла с кровати встать! -ПРОШУ, НЕ НАДО ЕГО ТРОГАТЬ!-Отец только щелкнул языком. -я потом тебя достану, ублюдок!-он ушёл, а я посмотрела на Кери. Дрожит, из глаз текут слёзы. На лице синяки и царапины, из носа течёт кровь. Я опустилась на пол рядом с ним. Он внимательно меня разглядывал. -зачем ты это сделала? Зачем защитила меня? -я не хочу, чтобы из-за меня тебе делали больно.-Кери обнял меня дрожащими руками. Его сердце сильно билось. -умоляю, если ты можешь...прости меня...пожалуйста... -я прощаю тебя!-поднявшись на ноги, он собрал всё, что выпало из коробки обратно и протянул мне. -держи.-проводив меня до моей комнаты, он шатаясь ушёл. Мне очень жаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.