ID работы: 8371131

Возвращение домой

Гет
R
Завершён
3
Размер:
162 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 31

Настройки текста
Сегодня на удивление выдался очень спокойный день. Я даже удивлена. Хотя уже вечер я всё равно думаю, что за каким нибудь углом меня может поджидать неприятность. Я хочу прогуляться по особняку, может стоит взять наушники? Хорошая идея! Порывшись в своей сумке, я нашла наушники, но не обнаружила ножа. Черт! Родители растроятся если узнают, что я потеряла их подарок! Подожди...скорее всего он у Ширу. Мне стоит ему позвонить. Я набрала его номер. -ало? -Ширу, привет слушай мой нож случайно не у тебя? Я не могу его нигде найти. -да, я вчера забыл тебе его вернуть, прости, ты наверное сильно из-за него волновалась. -я за тебя больше волновалась. Тебе вчера стало плохо. Надеюсь ты в полном порядке? -да, мне куда лучше. Если ты всё ещё хочешь меня видеть на пороге вашего особняка, то я могу завтра принести тебе твой нож. -да, большое спасибо! -тогда до завтра? -да.-он отключился. Слава богу, что с ним всё в порядке и что мой нож у него. Уже закат...я услышала стук в стеклянную дверь, ведущую на балкон. Кто это может быть? Я осторожно вышла на балкон. -Эдна?!-она стояла в чёрной футболке и джинсовых шортах, а через плече была перекинута сумка, на её лице была татуировка паука. Если не ошибаюсь чёрной вдовы. -Ариса!-она подошла и обняла меня.-мне так сильно хотелось тебя увидеть!-она поцеловала меня в губы и сделала шаг назад.-видишь это?- она указала на татуировку.-теперь я одна из героев! -Эдна, как ты сюда попала?! У тебя могут быть проблемы! Герои? Разве это не бандитская организация?! -да! Она очень опасная! Представляешь?! И теперь я одна из них! -это плохо... -что?! С чего ты взяла?! Мы скоро будем знамениты! И тогда.-она очень близко приблизилась ко мне и обхватила за талию.-ты наконец станешь моей!-послышался стук в мою дверь . -госпожа! В особняк проник паразит! Прошу, откройте!-Эдна прижала нож к моей шее. -чшшшшш... -госпожа?!-Ре начал выламывать дверь. -...отпусти... -у меня есть идея получше!-она подняла меня на руки и спрыгнув вниз, побежала к изгороди, после чего одним движением перепрыгнула её.-ну как тебе, Ариса?! Разве это не потрясающе?!-я сопротивлялась, но ей было абсолютно плевать. Она забежала в, находящийся неподалёку, лес и посадив меня на землю, прицепила к дереву.-прости, Ариса, но это ради твоей же безопасности!-она улыбнулась. -зачем ты это делаешь?! Для чего всё это? Эдна...что с тобой происходит?!-она села на землю напротив меня. -этот придурок Итворд посмел вернуть тебе память. Ты ведь прекрасно осознаешь, что на самом деле мы никогда по настоящему не дружили?! Я должна была поменять твою память так, чтобы ты думала, что мы старые друзья и как видишь, у меня почти что всё получилось! Но в последнее время я поняла, что ты для меня нечто большее, чем просто не настоящий друг! Я полюбила тебя! Всем сердцем! И теперь ты моя! -говоришь прям как Ширу... -что!? -он тоже воспринимает меня как вещь, которая может просто, кому нибудь принадлежать... -ну, не растраивайся! В отличии от него, я не сделаю тебе больно! Ведь я правда люблю тебя! Слушай, ты голодная? Я кое-что тебе принесла!- она достала из своей сумки небольшую коробочку.-смотри! Это бэнто я приготовила специально для тебя! Я так старалась! Надеюсь ты оценишь!-она открыла коробку, в которой лежали рисовые шарики несколько кусочков, явно сырого мяса и...глаз...только не говорите, что я обязана буду это съесть. Только не это. -Эдна...там лежит глаз и сырое мясо?! -да! Оно очень полезно для твоего слабенького организма!-она взяла палочками рисовый шарик и прижала его к моим губам. -давай же, Ариса! Не будь плохой девочкой и съеш!-я открыла рот и она просунула его, после чего довольно улыбнулась.-ну как? -очень вкусно... -тогда остальное тебе понравится ещё больше!- она взяла кусочек мяса и протянула мне. -я не буду это есть... -ЧТО?!-она взяла одной рукой и раскрыла мой рот, после чего запихнула его настолько глубоко, чтобы я не смогла выплюнуть. Меня сейчас стошнит.-ну как?! Скажи, что не так плохо как ожидалось?! -это...мерзко... -я стараюсь ради тебя, а ты так это оскорбляешь?!-она ударила меня по щеке. С моих глаз потекли слёзы.-дорогая, ну чего ты?! Не плачь! Я ведь так тебя люблю!- на поцеловала меня в щеку, губы и шею.-давай ещё одну вкусняшку и мы с тобой хорошо повеселимся!- она взяла глаз. -нет...прошу не надо...Эдна!-она запихала глаз мне в рот и закрыла его. Он такой липкий и слизкий...меня точно сейчас стошнит... -ГОСПОЖА!-это голос Ре. Услышав его, Эдна запрыгнула на одну из веток дерева. -до следующей встречи, моя любовь!-она сбежала, а Ре подбежал ко мне. -господи! Госпожа!-он просунул свои пальцы мне в рот и достал глаз.-боже... -Ре! -я здесь! Успокойтесь! Я уже рядом!-развязав меня, он сел на землю.-вы должны выплюнуть всю дрянь, что она в вас запихала.-он немного преподнял мою голову вверх и сняв перчатки просунул два своих пальца как можно глубже мне в горло, мне резко стало плохо и стошнило на землю.-вы молодец, госпожа, теперь всё хорошо, я отнесу вас в особняк. Подняв меня на руки и крепко прижав к себе, он направился назад.- Умоляю, простите за то, что я так долго! Мне очень жаль! Если бы я был быстрее, то она бы не успела этого с вами сделать! -всё...хорошо...я очень счастлива, что ты пришёл...-приведя меня в комнату и посадив на кровать, он ушёл и вернулся с подносом, сев рядом со мной на кровать. Ре поставил поднос мне на колени. На нём стояла чашка горячего чая и пара печенюшек.-спасибо огромное...это куда вкуснее чем то, что она мне предлагала... -я останусь с вами на эту ночь. -спасибо... -прошу, прекратите плакать, вы заставляете меня чувствовать себя виноватым. -х...хорошо...-когда я поела, Ре ушёл, чтобы отнести поднос, в это время я успела переодеться, когда он вернулся, то выключил свет и сел на диван, а я укуталась в одеяло и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.