ID работы: 8371131

Возвращение домой

Гет
R
Завершён
3
Размер:
162 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 31 Ночь

Настройки текста
Чудная ночь. Грех уехал пару часов назад. Он ведь забудет о моём предупреждении. Ненавижу его за это, он всегда считает, что знает, что делать лучше меня. Может мне стоит прийти за ним позже, чем я планировал? Он должен понять, что спорить со мной и не прислушиваться к предупреждениям очень плохая идея. Сегодня детектив решил выспаться. Не удивительно, ему так рано теперь вставать. Я решил прогуляться по ночному городу без маски и парика. Как обычное существо. Детектив узнал бы меня, если встретил в таком прикиде? Всё возможно, ведь не зря я возлагаю на него настолько большие надежды. Надеюсь вы раскроете это дело раньше чем погибните. Почему на улице никогда никого нет? Неужели из-за меня они боятся теперь гулять под ночным небом? Вдруг ко мне подбежала маленькая девочка лет пяти. На ней было зеленое кружевное платице. Чёрные волосы были завязаны в два маленьких хвостика. Её большие красные глаза блестели от слез. -прошу помогите моей мамочке!-маленький паразит...-пожалуйста, сер! Идёмте, умоляю! Помогите ей!-девочка взяла меня за руку и протянула в переулок, а после в небольшую дверь. Как такая маленькая девочка не испугалась двухметрового существа? Войдя внутрь, я увидел мертвую женщину, сидящую на диване. Она тут просидела не меньше месяца.- помогите моей мамочке! Прошу!-эта девочка паразит. Она сама не понимает, что убила свою мать. Я спасу её душу. -ты хочешь всегда быть со своей мамочкой? -д...да! -тогда сядь с ней и расслабся скоро ты с ней встретишься. -х...орошо!-она прижалась как можно ближе к трупу. Используя нити с сильным но безболезненным ядом, я осторожно понизал тело девочки. Думаю она даже не заметила. Яд начал распространяться по ее маленькому и немного дрожащему телу. Её глаза медленно закрывались, а маленькие ручки всё крепче прижимались к мёртвому телу. Я усыпил её. Теперь она вместе со своей матерью. Я вышел на улицу. К сожалению больше желания гулять у меня нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.