ID работы: 8371131

Возвращение домой

Гет
R
Завершён
3
Размер:
162 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 35

Настройки текста
Весь вчерашний день я просидела дома и ничего не произошло. Сегодня я хочу приехать в особняк к Кукловоду и наведать Итворда, я волнуюсь за него. Мой отец сказал, что без проблем это организует. Я уже собралась. В моём кармане остался нож Ширу. Теперь он забыл его у меня. Думаю завтра поеду к нему и верну. Выйдя на улицу, я села на переднее сидение машины. Ре согласился отвезти меня туда, а потом забрать. -ну, что мы сразу едим в его особняк? Может желаете ещё куда-нибудь заехать? -да, в какой-нибудь из магазинов по дороге. -хорошо.-когда Ре остановил машину возле магазина, я вышла и купив шоколадку, вернулась назад. Это для Итворда, правда я не знаю любит ли он вообще шоколад... Вот мы и приехали. Я подошла к ограде, мне открыл сам Кукловод. -приветик, куколка! -добрый день. -ты пришла к своему другу? -да. -замечательно, идём.-он нежно взял меня за руку и повёл в особняк. Заведя в гостиную с диваном и фортепиано, он вышел. Через минуту он вернулся с Итвордом. -Ариса!-парень подошёл и обнял меня.-как ты себя чувствуешь? Всё в порядке? -просто отлично, а у тебя? -тоже самое. -держи...это тебе.-я протянула шоколадку. -Ариса, не стоило. Спасибо большое. -я старалась. Чем ты вообще здесь занимаешься? -я помогают господину Кукловоду с делами по дому. -понятно.-мы болтали около получаса. Кукловод не вмешиваясь в разговор, просто сел за фортепиано и начал играть. Он так хорошо это делает. -прости, Ариса, но мне пора приступать к своим обязанностям. -хорошо. Больше не буду тебя отвлекать. -ты сама дойдёшь до изгороди? -думаю да. -отличненько. Тогда можешь идти.-я вышла из гостиной и направилась обратно. В одном из коридоров послышался тихий скрежет и стон. Он исходил из небольшой коморки. Я взялась за дверную ручку и открыла ее. От увиденного моё тело онемело. Там был прикованный цепью к трубе парень. Его лицо было покрыто синяками. Нижняя губа треснула. Из носа и рта были видны идущие вниз следы от крови. У него фиолетовые глаза и того же цвета волосы, идущие до бёдер. Одет он был в обтягивающий чёрный костюм с огромным количеством ремней. На шее виднелся ошейник. Я опустилась перед ним на колени. -де...вушка? Неужели господин так быстро нашёл себе девушку? Ты...такая маленькая и милая.- парень улыбнулся. Я не понимаю о чем он говорит. -я вам помогу.-я достала из своей сумки платок и бутылку с водой. Намочив платок, начала вытерать кровь с лица парня. Он недоумевал. Достав нож, я прижалась к нему и дотянувшись до рук, выгнутых назад, разрезала веревку. Снять ошейник мне не удастся. -прекрати...ты можешь сильно пострадать за подобное. -мне всё равно! Никто не заслуживает подобного с собой обращения! -я сам виноват, я довёл его...-я нашла в сумке пару цветных пластырей и осторожно заклеяла небольшие раны на его лице. Он покраснел. -вы в порядке?-я приложила руку к его лбу. Горячий. Он заболел? -всё хорошо... -у вас температура! -что ты здесь делаешь, Ариса?! -Кукловод, что вы сделали с ним?! -это наказание за его поведение. -нет! Так нельзя! ОН ВЕДЬ ТОЖЕ ЖИВОЙ! РАЗВЕ ВЫ НЕ ВИДЕТЕ НАСКОЛЬКО ЕМУ БОЛЬНО?! ЧТО БЫ ОН ВАМ НЕ СДЕЛАЛ, ОН ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИЛ! -ты так считаешь? А если я закрою тебя с ним и он покажет свою истинную сущность? Думаешь ты будешь хорошо к нему относиться?! -ДА! Ему нужна срочная помощь! У него высокая температура! -какова черта ты так за него волнуешься?! Ты даже не знаешь кто он! -каждый заслуживает жизни! Почему вы всегда настолько жестоки?! -ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ПРОТИВ МЕНЯ?!-он захлопнул дверь. Я попыталась её открыть. Бесполезно. Я села рядом с парнем. -зачем вы защитили меня? -я же сказала, что никто не заслуживает подобного с собой отношения! Кем бы вы ни были это не причина так над вами издеваться...вам сильно больно? -я привык... -он часто так над вами издеватся? -так сорвался он впервые.-я осторожно взяла парня и положила его голову себе на колени.-вам должно быть не так больно. -зачем? Зачем ты так обо мне заботишься? -я ангел, оказывается не могу по-другому. -но ведь я не доброе существо... -кто вы? -я один из семи смертных грехов...Похоть...единственный выживший. -вот почему он так на вас срывается...меня зовут Ариса, приятно познакомиться.-достав нож из сумки, я несколько раз попыталась снять с него ошейник. Бесполезно...что имел в виду Кукловод, когда говорил, что Похоть покажет свою истинную сущность, если окажется со мной наедине? Мне так его жаль...я несколько раз провела по его волосам.-ты не мог бы лечь лицом вверх? -зачем? -у меня есть вода, пусть и не особо холодная, но она должна помочь снять хоть немного вашу темперутуру.-ничего не сказав, он повернулся. Намочив платок водой, я положила его на лоб парня. Он закрыл глаза. Примерно через час дверь в коморку медленно открылась. Там стоял Кукловод. -он даже не притронулся к тебя. Ариса, прости из-за моей психованости. Я сорвался. Я не хотел втягивать тебя в это. Умоляю, прости. -ничего...вы ведь не сделали мне больно. Но скажите, за что вы так жестоко обращаетесь с Похотью? -я предупреждал его, что ему будет очень больно, если он не остановится и он в который раз меня не послушал! Я хочу ему как лучше, но он никогда не слушает меня! Всегда делает всё наоборот!-я осторожно переложила голову парня на свою сумку и поднявшись подошла к Кукловоду и обняла его. Он начал немного трястись. -почему ты это делаешь? Разве ты не считаешь меня подонком? -нет! Совсем нет! Каждый заслуживает любви и заботы! Даже такое как считают бесчувственное существо как вы. Я думаю вы должны быть добрее хотя бы к тем, кто всегда находится рядом с вами. -хорошо...если ты правда так думаешь...я клянусь тебе, что буду относиться к находящимся рядом со мной с большей заботой. Но знай это никак не будет относиться к грешникам. -ну хоть, что-то. Что ты сейчас будешь делать с парнем? -Грехом? Я сниму с него ошейник и отнесу в его комнату. -точно? Ты больше не сделаешь ему настолько больно? -нет, если ты позволишь кое-что сделать с тобой. -о чем вы? -я могу поцеловать тебя? -только если вы и вправду не причините больше боли парню.-приблизившись к моему лицу, он отодвинул край своей маски и поцеловал меня в губы. Я сильно покраснела. Он подошёл к парню и сняв ошейник, поднял его на руки. -теперь можешь идти к Ре, куколка. Я отнесу его в комнату и всё благодаря тебе. И хочу заметить у тебя очень сладкие губы...-он ушёл. Я подняла сумку и вернулась к Ре .Мы поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.