ID работы: 8371131

Возвращение домой

Гет
R
Завершён
3
Размер:
162 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 35 Ночь

Настройки текста
Я донес Грех до его комнаты и положил на кровать. Она сказала, что у него температура. Я приложил свою руку к его лбу. Горячий...почему она такая? Она вообще знает, что такое ненависть к другим? Она всех прощает. Кем бы тот ни был и чтобы с ней не делал. Я взял на кухне воду с уксусом, это должно помочь снять температуру. Намочив небольшое полотенце, я отпустил его над лбом греха. Оно со шлепком упало на его лицо. Тебе невероятно повезло, что она тебя нашла. Щелчком пальцев я вернул ему нормальную одежду. С каких пор я не способен ей отказать? Почему я не могу предсказать то, как она поступит? Неужели она настолько непредсказуемая...уже поздно мне стоит прогуляться. Сегодня в восточном ранее намечается незаконная гонка. Может мне тоже стоит повеселиться? Через пару часов я был уже там. Дорогу освещали тусклые фонари. Большая часть зданий была лишь развалинами. Очень хорошее место для гонки. Я подождал пару минут и мимо меня промчались две гоночные машины. Третья врезалась в столб рядом со мной. Выкинув труп на дорогу, я сел в неё и она поменяла свой внешний вид. На дверях появились иероглифы обозначающие мой инициал, а на капоте картина кукол подвешенных за нити. Прекрасно! Я завёл движок и в пару мгновений догнал лихачей. Мы ехали на мосту и мне удалось сбить одну из машин в воду. обогнав первую машину и оказавшись в самом конце моста, я расставил свои нити и вышел из машины. Лихач на полной скорости проехал сквозь них. Машину как и самого водителя порезало на кубики. Их всего три? Какая жалость, я ожидал, что это будет длиться дольше. Сев обратно в машину и поменяв её внешний вид на самую обычную, я подъехал к агентству детектива, через пару минут он выйдет и сядет в эту машину. Сегодня у него был напряжённый день. Пока его не было, я перевоплотился в его личного водителя и бросил маску на заднее сидение. Выйдя из агенства детектив закурил и выбросив окурок в урну, сел в машину. -ты вроде бы говорил, что сегодня не можешь.-я завёл машину и мы поехали. -всё поменялось детектив. -че ты лыбишься? -ничего. Вы сейчас домой? -да, ты вообще в норме? -абсолютно, ваше дело как то продвигается? -мы пока что собираем информацию, которую сможем найти по делу этого сукиного сына. С каких это пор тебя волнует то, как у меня дела? -просто так. Мы приехали, детектив.-он вышел из машины и направился к своему дому, вдруг зазвонил его телефон. Он прижал его к своему уху и внимательно посмотрел на меня. Пока он слушал своего настоящего водителя, который звонит, чтобы предупредить, что завтра он тоже не сможет выйти на работу, я медленно надеваю маску и смотрю на сильно удивлённого детектива. Я уехал. Вернувшись в особняк, по дороге в свою комнату, заглянул к Греху, он недоумевая сидел на кровати. Парень посмотрел на меня. -господин...что я здесь делаю? -благодари Арису за это. -но...как она смогла уговорить тебя сделать это? -это уже не твоё дело, главное, что я пообещал ей, что так сильно больше тебе не наврежу, но не думай, что я не смогу пнуть тебя или ударить по щеке. -она...вам нравится?-ничего не ответив, я ушёл в свою комнату. Детектив Блэк ушёл, я решил задержаться и разобрать все документы. Не понимаю зачем Кин осталась со мной. Она сидит передо мной и внимательно вглядывается в документы. Что ей от меня нужно? -эй! Очкарик. -ты себе не представляешь насколько это грубо звучит. -но я ведь правду сказала. Ты хорошо видишь без очков?-я поднял голову на неё. -нет, без них я ничего не вижу.-она сорвала с меня очки. -серьёзно? Прям ничего? -верни! -хм...нет! Ахахаха! -мне не до игр! Верни очки! -ты слииииишком серьёзный! Бака! -отдай очки!-по звуку было слышно, что она убежала. Передо мной были лишь сильно размытые пятна. Кто-то вошёл в кабинет. -Уил? Что ты делаешь здесь так поздно, я видел Кин, она убежала. -я могу задать тебе тот же вопрос! -я только вернулся, нашёл немного документов о деле и решил принести. -мне всё равно, я пошёл домой...-немного шатаясь, я прижался к одной из стен и направился к двери . -ты в порядке? Это из-за очков? Может я тебе помогут? -НЕТ! нет. Не прикосайся ко мне. -почему ты так сильно мне не доверяешь? -потому что я не знаю, что ты сделаешь со мной в первой попавшейся подворотне! -можешь поверить у меня даже мысль такая не появится. -всё равно не надо! Как нибудь дойду ну а дома у меня есть запасные очки, а завтра я прибью Кин. -почему у тебя такое плохое зрение? С рождения? -на одной из операций по захвату, была слишком сильная вспышка света. Я думал, что полностью потеряют зрение, но нет...-я заметил приближающийся ко мне силуэт и протянул руку, чтобы ударить его если слишком близко подойдёт-нет! Отойди от меня! -Уил, я правда просто хочу тебе помочь. -ну и как? Я не намерен идти с тобой за ручку! -ты можешь идти на мой голос. -и врезаться в тебя?! Спасибо, откажусь!-он взял меня под руку и потянул из агенства.-ТЫ СОВСЕМ ОХУЕЛ?! УБЕРИ ОТ МЕНЯ СВОИ ГЕЙСКИЕ РУКИ! -я докажу тебе, что просто хочу помочь! Можешь потом мне врезать, если я посмею сделать хоть что-то извращеное, договорились? -нет! Отпусти меня! Я лучше здохну по дороге, чем меня кто-нибудь увидит вместе с тобой!-он лишь протянул меня в выделенный нам четверым дом, не слушая оскорбления в свою сторону.-чтоб тебя, чертов ангел! Если бы ты не был таким высоким и должен признать сильным, я бы уже тебя избил! Если сейчас хоть кто-нибудь увидит, что мы вместе пришли, я тебя заживо закопаю!-наконец мы вошли в дом и я самостоятельно поднялся в свою комнату, там мне удалось найти запасные очки. Я постучал в дверь Кин. Не услышав ответ, я вошёл в её комнату и нашёл свои очки на её кровати, они были липкими, как же я надеюсь на то, что это лишь слюна...я решил оставить их на месте и спустился на кухню. Там никого не было и я заварил себе еду быстрого приготовления. На кухню вошёл уже переодевшийся Феликс. Он был в белой футболке с надписью "ангелок" немного выше виднелся логотип какой-то дорогой фирмы. Если не ошибаюсь это летняя коллекция Стефани и Ширу Мията. Какая же бесвкусица. Если ему хватает денег на, что-то подобное, то почему он не хочет жить отдельно от нас? Также на нем были джинсовые шорты. Волосы завязаны в хвост сзади. -ты уверен, что эта дрянь хорошо скажется на твоём здоровье? Ты всё-таки человек. -оставь меня в покое, я хочу просто поесть, принять ваную и лечь спать! -ладно, как хочешь.-он начал, что-то готовить, поев, я выбросил всё в мусорку и приняв холодный душ, наконец лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.