ID работы: 8371131

Возвращение домой

Гет
R
Завершён
3
Размер:
162 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 36

Настройки текста
Что может быть лучше, чем поездка в особняк к Ширу. Думаю остаться дома было бы ещё лучше. Взять дробовик и залезть под одеяло. Может тогда со мной ничего не случится? Я уже собралась и иду на улицу, где стоит Куп и машина. Недавно вспомнила про выпускной. От моих одноклассников ничего не слышно. Мне это не нравится. Интересно, а Эдна придёт? Я подошла и села на переднее сидение машины. -добрый день, юная леди! -привет, Куп!-мы поехали в тишине. Я надела наушники. Прибыли мы уже через пару минут. На входе стоял Сиддис. -привет, Ариса! -как дела? -привет Сиддис! У меня все хорошо, я приехала к Ширу. -ты как раз вовремя, мы тебе кое что покажем, только тихо.-они взяли меня за руку и куда-то повели. -это бальный зал.-они осторожно приоткрыли дверь, чтобы было видно, что происходит внутри. Оттуда звучала музыка. Я услышала голос Ширу. Он пел... -вы убивать меня может хоть бесконечно. Очень изысканно и крайне бесчеловечно это всего лишь боль и я в ней потерян на вечно, вы мне не верите и мне похуй конечно. забудь меня, и выдави мои глаза, чтоб я не смог увидеть то, куда ты сползла на этой глубине, подохли все рогатые твари ты там одна, и тебя это совсем не парит и если выстрелами в сердце, прогоним грусть частичкой мозга, я в мысли свои окунусь их слишком много, глоток и я захлебнусь во сне улыбнусь, и снова один проснусь, я не перестану тебе повторять как больно жить и как легко не уметь страдать в сплошных сомнениях, теряем частички себя хотя для остальных, сомнение и есть я, больные образы, что съедают меня, разрывают мне мозг и говорят пока пока утопия, пока моя любимая умерла часть меня, самая необходимая...- я внимательно смотрела на него. Ширу был одет в джинсы и футболку на нем не было маски, а волосы были распущены, он кружил по бальному залу с одетым в платье женским манекеном. -он так от работы отдыхает. Включает, что-нибудь и поёт. Всегда забывает сколько времени проходит. -как тебе, Ариса? -это потрясающе...-вдруг дверь предательски заскрипела и остановившись, Ширу посмотрел в нашу сторону. Заметив меня, его лицо сильно покраснело, он бросил манекен на пол и быстро выключил музыку. Сиддис и я вошли в бальный зал. -я не знал, что ты так рано прийдёшь... -она как раз таки вовремя пришла. -прости... -за что?! Это было великолепно! -ты так считашь!? -да! -пошли в мой кабинет. Давай там поговорим. -ладно...-он взял меня за руку и привёл в небольшую комнату с диваном и классическим столом. Мы сели на диван.-держи-я протянула ему нож. -спасибо, что вернула!-он потрепал меня по волосам. -ты сегодня такой счастливый! -я немного выпил...не переживай, всего один стакан!-он обнял меня, после чего повалил на диван. -Ширу, ты точно в порядке? -я...хотел попросить о кое чем... -это из-за крови? Ты говорил, что моя кровь как наркотик... -...позволишь мне...ещё раз укусить тебя? -тебе ведь это необходимо...хорошо! Только можешь сделать, чтобы мне было не так больно, как в прошлый раз? -я буду очень нежен и осторожен.-он наклонился и поцеловал меня в шею, после чего медленно вонзил свои клыки в мою шею. Я снова почувствовала привкус метала во рту. Его дыхание на моей шее. Всё равно было больно не так сильно как в первый раз, но всё же. Когда он высунул клыки из моей шеи, то пару раз провёл языком по ране и обнял меня. -Ариса...больно? -немного... -прости, я не хотел... -ничего, почти прошло.-раздался стук в дверь. -кто это может быть?-Ширу поднялся с дивана, приведя свой внешний вид в порядок и одев лежащую на столе маску, открыл дверь.-здравствуйте, Рик! Вы, что-то хотели? -да, ваша мать просила обсудить вот это с вами. -проходите.-в кабинет вошёл невысокий мужчина, который почти в два раза ниже Ширу и немного ниже меня. Он был одет в классический костюм, а на голове цилиндр. Глаз не было видно из-за чёрных очков. У него небольшая борода и усы бело синего цвета. Он остановился рядом с диваном. -наверное я не вовремя, да Ширу? -старый извращенец! Между нами не было ничего такого! -так тебе нравится пожоще? -ты вообще меня слушаешь?! Я не позволю себе то, что ты уже себе надумал! Это Ариса, моя девушка, очень дорогой для меня человек и я никогда себя не позволю опуститься до извращений, ясно!? Ариса, познакомся Рик. Ещё один писатель, который помогает моей матери, обычно пишет пикантные любовные истории, поэтому в голове кроме этого ничего нет. -мне очень приятно с вами познакомиться! -взаимно.-он сел на диван рядом со мной. Слишком близко... -слушай, педофил недоделаный, она моя.-Ширу поднял меня на руки и сел между мной и мужчиной. Прижал меня к себе.-значит ты хочешь предложить, чтобы в нашем театре показали вот это?-он потряс стопкой с бумагами перед лицом мужчины.-я понимаю, раньше ты писал просто потрясающее истории, но в последнее время это сплошные извращения, ты понимаешь?! Твои сюжет это сплошные извращения. Девушка случайно нашла ангела, которого пытались пристрелить охотники и забрала себе. Потом она влюбляется в него и сходит с ума, но ангел прощает ей все издевательства над собой. Из-за этого у девушки ещё сильнее едит крыша и начинаются извращения, извращения, извращения, сплошные извращения пока она в одну из своих истерик убивает его, а потом от горя накладывает на себя руки?! Всё просто чудесно, но к чему столько разврата? Зачем? Если ты хотел показать, что несмотря на всё, они любли друг друга, то стоило написать подругому. -да что ты в любви понимаешь?! У тебя в жизни из девушек одни шлюхи были! То, что главная героиня издеватся над ангелом и пользуется им для доставления себе удовольствия, олицетворяет, то как её ощущение полной власти над парнем убивает её изнутри и она становится монстром! -это всё равно неправильно. Вот приведу пример- он поднялся с дивана и поставил меня лицом к Рику и спиной к себе.-эта девушка ангел, я потусторонняя скотина, но допустим, что я человек. Если бы я нашёл полумертвую девушку, то думаю сначала бы вылечил её, перед тем как весело проводить время. Но я не понимаю, почему в твоём произведении ангел настолько бесхребетный идиот? Разве он не мог защититься от неё? Особой любви я с его стороны не замечал, а знаешь почему?! Ты считаешь любовью то, что главная героиня приковала парня к кровати и по несколько часов сидела так сказать на нем, несмотря на все мольбы, крики и его слёзы? Ты написал, что она даже после того как ангел падал в обморок приводила его в чувства специально, чтобы продолжить над ним издеваться?! Это любовь?! Последний вопрос, девушка в твоём произведении достаточно низкая и слабая, как Ариса, ну а ангел почти с меня ростом. Возникает вопрос, как она его дотащила до своего дома?! Если я лягу на Арису, то она под моим весом просто сломается. И раз она такая слабая, как ей удалось связать его по рукам и ногам?! Я отказываюсь принимать твой сценарий! Слишком много разврата, я готов даже сопливую драму поставить, но не это! -да и пошёл ты! Мне интересно, чтобы ты сделал, если действительно получил полную власть над своим дорогим ангелом!-он ушёл, сильно хлопнув дверью. -нервная скотина! Ариса...неужели это и есть любовь? То о чем он говорил? Я совсем ничего не понимаю. Я ведь не должен тебя бить, чтобы ты полюбила меня, я не должен кричать на тебя. Но что мне делать? Убить тебя, а потом покончить жизнь самоубийством? Что я должен делать? -ты должен быть самим собой, я думаю...жизнерадостным! Нежным! И наверное милым? -я сделаю всё, что в моих силах. Тебе пора домой, мой ангелок.-он снова потрепал меня по волосам. Через некоторое время я уже была дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.