ID работы: 8371131

Возвращение домой

Гет
R
Завершён
3
Размер:
162 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 42 Вечер.

Настройки текста
Снова проснувшись, но уже почти в обед, я поднялся и поправив прическу, пошёл на исследование особняка Кукловода. Моя комната находилась на третьем этаже и я примерно знаю, где находится библиотека. Значит здесь я могу встретить лишь Грех и как зовут второго парня? Он ведь представлял их нам...что-то на И если не ошибаюсь. Если встречу, надо будет переспросить. Я направился по коридору и вошёл в первую попавшуюся дверь. Это ещё одна уборная. А следующая комната была просто пустой. Дальше коморка, ещё пара свободных комнат. А вот эта кем то занята. Я посмотрел содержимое ящиков. Модные журналы, ленты и украшения. Но это точно не комната Кукловода. Его находится в противоположном направлении от этой. -добрый день, Уил. -Грех? -если что, это моя комната. Сомневаюсь, что здесь есть действительно что-то интересное. -а как насчёт этого? Зачем тебе швейные принадлежности? -для создания украшений куклам моего господина. Вот например у вас на столе стоит небольшая шкатулка, всё, что там находится сделал я.-ничего не говоря, я направился в следующую комнату. Эта тоже кем-то занята. Тут совершенно не к чему продержаться. Проходя по первому этажу, я почувствовал запах гари и направился туда. На кухне дымилось подобие камина, а на полу валялось подобие пирога. Напротив всего этого сидел парень с чёрными волосами, подстрижеными под каре в улюбающейся маске без глаз. Похоже он меня не заметил. -чтоб тебя! Почему я не могу просто использовать обычную плиту?! К чему эта готова с помощью магии огня? Я даже без этого готовить не умею, а тут ещё и магия! Плакать хочется! Грех ведь не оставит меня в покое, пока я не научусь этому...мог бы и по понятнее объяснять! Чёрт, я ещё и руки обжог...-наконец он заметил меня-Уил? Вы давно здесь? -достаточно.-я подошёл к нему и сел рядом.-ты говорил про магию огня, но как ты ей владеешь, если не являешься существом этой стихии? -это просто, надо лишь владеть достаточным количеством сил. Но бывают и проблемы как например это.-он протянул ко мне свои руки. Часть перчаток обгарела, а часть прилипла к его рукам. Взяв одну из них, я осторожно начал снимать обгаревшую перчатку.-что вы делаете? -а ты не видишь? Пытаюсь помочь. А ведь действительно, как ты видишь? -у меня в волосах находятся глаза. -л...ладно...-я продолжил осторожно снимать перчатки. Пришлось использовать нож, чтобы содрать, сильно пригоревшие к руке, лоскуты перчатки.-где найти то, чем можно перевязвть твои руки? -в каждой уборной находится небольшая аптечка. -сиди здесь, я сейчас.-в своей ванной комнате я нашёл аптечку и достав с неё бинты, вернулся к парню.-я хотел тебе задать вопрос... -да? -как тебя зовут? -Итворд.-я помог ему встать и подойдя к раковине, осторожно промыл его руки холодной водой, после чего перебинтовал.-и часто с тобой такое происходит? -достаточно...-на кухню вошёл Грех. -господи, кого ты зжог? -свои руки он сжог! -что?-он подошёл ближе и взял его руки своими, после чего осмотрел.-чёрт, как ты умудрился? Они сильно болят? -уже не особо. -во имя всего святого! Итворд, я оставил тебя лишь на пол часа! Думаю пока это не заживёт к кухне я тебя не подпущу. Можешь идти, я сам всё это уберу. -хорошо...и п...прости...-Итворд вышел из комнаты. Грех начал убираться. -ты будешь обедать Уил? -нет желания. -хорошо.-я решил осмотреть второй этаж. Это потратило весь остаток дня, но в итоге я ничего так и не узнал. Позвонив Чарли, я предупредил её, что у меня нет никакой информации, поэтому я не приду. На ужине я не обнаружил Кукловода. После того как поел, вернулся в комнату, где и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.