ID работы: 8371131

Возвращение домой

Гет
R
Завершён
3
Размер:
162 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 42 Ночь.

Настройки текста
Я проснулся ночью из-за какого-то скрипа. Что это может быть? Достав из ящика пистолет, я осторожно вышел и направился на звук. Оказавшись на втором этаже, я заметил шатающуюся фигуру. Это точно был Кукловод. Он шёл по коридору к террасе, разрывая когтями левой руки обои. На нем было белое окрававленное кимоно. Выйдя на террасу, он просто сел на пол. Я осторожно подошёл ближе и обойдя его на достаточно далёком расстоянии, встал впереди и посмотрел на него. Он был в чёрной маске с тремя белыми глазами на правой стороне и в чёрном парике. Его руки были окровавленные. Он заметил меня. -Уил? Ты...давно здесь? -нет, что с тобой? -о чем ты? -ты весь в крови, это не нормально. -что?-он посмотрел на свои руки.-я не помню...кого убил... -что?! Как после этого ты можешь говорить, что ты судья? Ты даже не помнишь кого убил! Это ведь ненормально... -Бог играет с моей памятью...пытатся показать, кто тут главный...а я не подчиняюсь...видения становятся размытыми, а иногда просто исчезают. Я начинаю забывать, кто виноват...ещё и это... -что это? -вот это.-он кинул парик и маску на пол. На уже привычном мне образе с белыми волосами и голубыми глазами, появилось кардинальное изменение. От левого глаза Кукловода шли трещины по всему лицу как у фарфоровой куклы. -Кукловод...что с тобой?-он поднялся с пола и шатаясь, сделал пару шагов в мою сторону. -это называется скверна. И это самая тяжёлая форма. Ни одно существо не выживает, если на нем появляется эта дрянь. -а как же ты? -она должна пройти в ближайшие дни...я на это надеюсь...-он подошёл ещё ближе ко мне и положил руки мне на плечи, как будто обпираясь.-ты не мог бы...выполнить одну мою просьбу? -да? -помоги дойти до моей комнаты...меня трясёт...я не смогу сам... -хорошо...-я перекинул его руку через плече. По дороге к его комнате, мы наткнулась на Грех, который поливал цветы. -г...господин!-он подбежал к нам и перекинул вторую его руку себе через плече.-Уил, ты можешь идти, я позабочусь о господине. -ты уверен, что справишся? -да, советую идти спать, тебе завтра рано вставать. -хорошо.-Уил ушёл, я слышал как отдаляются его шаги. Всё моё тело пронизывала боль. -всё будет хорошо, господин.-Грех довел меня до моей комнаты и положил на кровать. Он стянул с меня кимоно.-эта дрянь распространилась по всему вашему телу. Я принесу святую воду и попытаюсь хоть немного ослабить твою боль.-у меня не было сил даже открыть глаза. Каждый вздох был невыносимой болью...почему в моей жизни так много боли...Грех вернулся и сев на кровать, начал осторожно водить по трещинам на моём лице, медленно спускаясь ниже. Он повторил это ещё около трёх раз. Мне стало немного легче.-господин...вам может помочь обезболивающее? -сомневаюсь... -я всё-таки принесу...-когда он вернулся и осторожно преподнял меня, я открыл один глаз.- пускай если тебе это не поможет, но мы должны попробовать все способы...что ты такого сделал Богу, что он послал на тебя это? -в...который раз отказался...тебя убить...и ещё пара причин... -значит в этом я виноват...в последний раз тебе было так плохо, когда ты смог убить первого из четырёх всадников апокалипсиса...Чуму...в тот день ты выглядел так же, как сейчас...но только тогда тебе хватило сил ещё и вселить его душу в меня...я сильно хочу вам помочь...-он положил меня обратно на кровать и выключив свет, сел рядом на кровать. Он провёл по моему лицу. -даже...не...думай... -я не смею, господин. Я прекрасно осознают, что любое движение приносит тебе не реальную боль. Как бы плохо ты обо мне не думал, но я никогда не опущусь до подобного...должен сказать в своём настоящем обличии, ты нравишься мне больше. -тебе повезло...что я бессилен...сейчас что либо сделать... -прошу, не разговаривай, если это тоже доставляет тебе боль. -не указывай мне... -даже и не думал...- он лег ко мне под одеяло и притянул меня к себе. -м...разь... -да, я знаю, но признай, что в одном положении ты будешь испытывать куда меньше боли, чем когда тебе придётся двигаться. -скотина...-рукой я взялся за волосы Греха и попытался отодвинуть от себя, но был слишком слаб даже для этого... -я же сказал, что не причиню тебе боли, почему тогда ты сопротивляешься? Неужели...мерзкие воспоминания? Простите за всё...господин... -я ничтожество...не способен сейчас даже сопротивляться... -не говорите так о себе. Вы никогда не были и не будете ничтожеством. -как после подобного я могу говорить, что мне правда нравятся девушки? -легко, ведь у тебя до того как ты стал судьей было множество девушек. Да и с недавних пор твоё сердце снова начинает боится при виде одной юной особы. Я лишь прислуга, которая должна помогать своему господину при всех его проблемах. -нет, не просто прислуга...ты один из моей свиты...не каждый может получить это место...таких всего может быть семь... -три уже есть... -да...-мы замолчали...не смотря на боль всего тела, меня начало клонить в сон. Я как беспомощное существо уснул в объятьях Греха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.