ID работы: 8371198

A good start, bad end Pt 2:Man revenge.

K-pop, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

28. Ложь и новый план

Настройки текста

Пов Фуми

      Я пыталась дозвониться до Тэхёна. Почему недоступен?

Пов J-Hope

      Меня обругали из-за того, что я очень уставший и вялый. Поэтому мне запретили на кое-какое время встречаться с родственниками. Но я ведь не был у сестры, и моя семья не поняла этого. Может, это шутка? - … вам, ясно? – закончил менеджер. - Да. – ответил я, опустив голову как виноватый мальчик. - Через 5 дней начнутся туры. Ты ведь об этом не был? - Я помню. - Ты знаешь свою фишку, поэтому готовься как следует. - Да, я готовлюсь. - Иди!       Сделав поклон, я вышел и увидел мелких. Они всё слышали и смеялись. Я улыбнулся в ответ. - Ну, что идём заниматься? – спросил я. - Да, давай.       После тренировки, мы упали на пол и громко дышали. Фух, свобода! - Хён, у Тэхёна айфона вчера разбился. Не одолжишь свой? – спросил Чонгук, а почему Тэхёну сам об этом не спросил? - Бери. – ответил я, передавая свой телефон. - Спасибо! – воскликнули Чонгук и Тэхён. у меня нет секретов, но разве что… - Хосок! – это стафф. – Твоя сестра пришла!       Я мигом побежал к ней и обнял. Значит, менеджер шутил! - Зачем ты пришла? – вырвалось у меня. - Представляешь, а дверь квартиры была открытой! Поэтому я вошла и увидела девушку! Она спала на диване! - прошептала сестра как будто впервые видит девушку. – Это твоя подружка?       Не знаю, что даже ответить. Я глупо улыбнулся и ждал, когда она заговорит первая. Но сестра тянула время. - Это не то, что ты подумала! – начал оправдываться я, как во всех фильмах. – Я не запер дверь, потому что забрал у неё свои ключи… а она уже была, когда я зашёл. Она моя подруга…       «Подруга»? Что я несу? Фуми принимает меня за знакомого. Вряд ли она считает меня своим другом. - Ребята об этом знают? - Нет, то есть я не хочу, чтобы они знали. - Это будет нашим секретом, братишка. - Ага.       Вечером, я взял свой телефон у младших т включил музыку J.Cole. Я не слушал его уже целый месяц! Кстати, у нас теперь новая комната. Я теперь живу с Тэхёном и Чимином. Пак на удивление уже спал, а Ви куда-то вышел. Через минуту, он зашёл и велел мне снять наушники. - Что? - Тебе звонила Фуми? – Ви нахмурился. - Нет, а что? - Я вставил симку в телефон Чонгука и увидел, что мне несколько раз пыталась дозвониться Фуми. Наверное, с ней что-то не так. - Угу. – я посмотрел на Ви. Он печально сидел и надул губы. - Джей-Хоуп, ответь честно, где ты был вчера ночью? - У сестры. – невинным голосом ответил я. - Наверное, ей тогда приснилось. – прошептал Ви и улёгся спать. – сладких сновидений!       Получается, Фуми всё рассказала Тэхёну. Она пожалеет об этом. совсем скоро. Надо держаться и не упасть! Через 5 дней туры, что же делать с Фуми?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.