ID работы: 8371198

A good start, bad end Pt 2:Man revenge.

K-pop, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

27. Она всё помнит

Настройки текста
Примечания:

Пов Джей-Хоуп

      После этих слов, я посмотрел на неё и раздевал взглядом. а бедняжка не знала, что её ждёт, поэтому Фуми мило смотрела на меня и улыбнулась. «Сейчас твоё сердце трепещет, да?» (п.а. из песни BTS – Where Did You Come From). Моё трепещет как сумасшедшее, ради Бога… Почему она очень спокойная? Кого это волнует? Меня? к черту правила и обещания! Фуми сегодня моя!       Я притянул её к себе и обнял. Она и вправду пахнет красной деревом как сказал Чонгук о телефоне Фуми. Но вперемешку с соджу. Она так прекрасна. Моё дыхание давало знать, что я не просто так её обнял. Я взглянул в её глаза и утонул, они по-детски большие, карие и наивные. Неужели, эта та Фуми? Она прекрасна, когда не сердится и спокойная. Почему она не всегда такая? Этот день особенный… я в последний раз посмотрел на неё и приступил к поцелую. Она не оттолкнёт меня! Я уверен! Наконец, я коснулся её губ и прикусил. Я забыл, она горькая от соджу! Но я сделал всё, чтобы избавить её от этого дурного привкуса. Я типа «высосал» всё плохое как насос. Кстати, я давно не пил. Какой странный вкус! Фуми не отвечала мне, но зато обнимала. Я целовал её лицо, шею, руки, грудь… Мои губы распухли от поцелуев. Она не отталкивала меня. молчала и всё принимала как должное. Если она такая доступная, то можно… НЕТ! Не надо думать об этом! Цуфуми будет ненавидеть меня ещё больше, чем раньше. - Почему ты такая? – спросил я у неё. - Какая? - Не важно. Иди спать! – снова приказал я. Фуми расстроенно отстранилась от меня. – Спокойной ночи.       Прежде чем открыть дверь, Фуми взглянула на меня. - Хосок. – тихо, позвала она. - Что? - Почему ты это сделал?       Она говорит о поцелуе. Потому что нравится. - Сама подумай!       Я веду себя как Цуфуми. Она снова улыбнулась и побежала ко мне с объятиями. Я обнял в ответ. Это конец сказки…К моему удивлению, Фуми с силой притянул меня к себе и неумело поцеловала меня. Так нежно как будто говоря, что тоже любит. Вот если это было бы правдой, я всё отдал бы за это… В отличие от неё, я ответил ей и чуть слышно застонал. Почему именно я? Фуми медленно оторвалась от поцелуя и смотря на меня спросила: - Хосок, почему я ненавижу тебя? - Я извращенец и неприятен тебе. – с грустью ответил я. - Ты даже очень… милый. – прошептала она, глядя меня по щеке. Я улыбнулся и потрогал её руки. Они изменились, теперь мягкие и тёплые. Как будто у её хозяйки уже есть парень. И это я.       Вскоре Цуфуми уснула в моих объятиях и я положил её на диван. Ночью было очень жарко, поэтому я укрыл её пледом. А сам лежал на полу, вспоминая сегодняшнее. Но быстро заснул, вспоминая слова менеджера, что надо быть в 7 часов.

Пов Фуми

      Я опоздала на лекцию, потому что мои друзья умудрились отвести меня в конец города! В чужую квартиру! То есть Хосокский и да, кстати, мне приснился странный сон. Я как бы была девушкой Джей-Хоупа? Или он приходил на самом деле? Я была такой спокойной и что делал со мной этот придурок? Обнимал, целовал… я поцеловала Хосока?! Фуу!.. Бээ… Тьфу-тьфу!.. Нет, это просто сон! Дурацкий сон! Приснится же такое… Хахаха, Хосок и я! Зараза, но я не успокоюсь пока не узнаю, где Хосок был вчера ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.