ID работы: 8371273

Пару слов

Слэш
NC-17
В процессе
360
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

Саске пахнет мёдом

Настройки текста
Три часа ночи. На корабле, который завис в космосе, все спят. Все, кроме одного блондина. Наруто не мог уснуть. Он лежал в своей капсуле и смотрел в прозрачный потолок. Здесь, в космосе, время идёт медленно. Оно тянется, как мёд. «Мёд? Саске пахнет мёдом… Саске…» Через пару минут Узумаки чувствует напряжение в паху и понимает, что спать не будет не только он, но и Учиха. Блондин встаёт со своего места. Выйдя из одного огромного зала, он идет во второй, который находится в конце длинного коридора. Дверь поддается и отворяется, пропуская Наруто. Чтоб никого не разбудить парень идёт на носках в самый конец зала. Идет туда, где спит его Саске. Вот и он. Умиротворенное лицо, на которое можно смотреть и смотреть. Наруто залазит в капсулу Учихи. Парень стягивает одеяло с брюнета и откладывает его в сторону. Блондин смотрит на вид, что открылся перед ним. Футболка задралась открывая живот. Наруто проводит рукой по аппетитной заднице и залезет ею (рукой) под чёрную футболку. Снизу послышался вздох и неразборчивое мычание. Брюнет открыл глаза и посмотрел на того, кто сидит перед ним. — Наруто? — Прошептал Саске, но тот никак не отреагировал, продолжая ласкать плоский живот. Наруто наклонился и вовлёк Саске в глубокий поцелуй, при этом задрав футболку. Одна рука блондина легла на пах парня, а вторая начала теребить его, уже затвердевшие, соски. Стон утонул в поцелуе и Наруто продолжил свои действия. Когда с футболкой было покончено и она валялась где-то в ногах, Наруто принялся покусывать левую сторону шеи Саске, медленно спускаясь на ключицу. При каждом укусе брюнет выгибался, подставляя шею блондину. Наруто раздвинул стройные учиховские ноги и прижался своим стояком к члену Саске. Громкий вздох и новый укус. Саске протянул руку и нажал на кнопку с боку. Дно капсулы начало опускаться, создавая место для второго человека. Наруто перевернул Саске на живот и притянул его за бёдра, тем самым ставя на четвереньки. Учиха выпятил зад и упёрся им в твердый, как камень член блондина. Тихо рыкнув, Наруто стянул трусы с Саске, а затем и с себя. Сочащийся смазкой член был преставлен ко входу. Блондин наклонился к уху своего любовника. — Стони потише. — Сказал Наруто ухмыляясь. — Ты же не хочешь, чтоб нас услышали? После этих слов блондин резко вошёл сразу на всю длину. — М-м-м! — Послышалось снизу. Если бы не практика, которую Наруто предоставлял своему парню почти каждый день, то Саске был бы уже порван. Брюнет опустил голову на сложенные руки и начал подмахивать бёдрами, призывая к дальнейшим действиям. Наруто начал двигаться хаотично, так как ему понравится. Учиха сдерживал стоны, при этом закусив свой палец. Так часто бывало: Наруто приходил ночью, бурный секс с такой же, бурной, концовкой. Но потом Наруто уходил к себе. Учиха чувствует горячие губы на спине. Они целуют и щекотят одновременно. Саске отдается ощущениям. — Наруто, — шепчет брюнет. — Наруто, быстрее. Ах! М-м-м! — Тс-с… — Парень снова наклоняется к уху Саске. — Тише, милый. Ты слишком громкий. — Несмотря на это, Наруто начал двигаться быстрее, доставляя Саске, как можно больше удовольствия. — Тебе хорошо? — Ах! Да! — Это было слишком громко и Учиха поспешил закрыть свой рот рукой. — Да… Ответ порадовал актива. Наруто потянулся к члену Саске, начиная водить по нему рукой. Не выходя из брюнета, Наруто перевернул его на спину и продолжил врываться в податливое тело под собой. Учиха закинул ноги на спину блондина, призывая того быть грубее и входить глубже. Наруто выполнял все эти желания. Саске повалил Наруто и сел на него. Брюнет выгнулся насаживаясь на член сильнее. Теперь Учиха двигался сам, а Наруто наслаждался своим, и без того красивым парнем, который, в голубоватом свете, исходящем от потолка, выглядел ещё привлекательнее. — Ах! Нару! Я… Я сейчас… — Начал Саске, но был заткнут поцелуем. В плечи Наруто вонзились ногти и живот забрызгала тёплая сперма. Через пару толчков следом за Саске кончил и Наруто. Тяжело дыша брюнет лёг на Узумаки. — Наруто. — Позвал Учиха. Наруто сел, чтоб достать одеяло. — Нет. Прошу, не уходи сегодня. — Я и не собирался. — Ответил тот накрывая Саске и себя. — Думаю не стоит всех доводить до сердечного приступа, когда утром нас увидят в таком виде. — Ты не уйдёшь? — С надеждой спросил Саске. — Нет. — Ответил Наруто целуя мягкие губы. — Нару, люблю тебя. — Саске снова лёг на широкую грудь чувствуя тепло. — Да, милый, я тоже тебя люблю.

***

Конец…

Возможно… Когда-нибудь я создам мангу…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.