ID работы: 8371273

Пару слов

Слэш
NC-17
В процессе
360
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

Один день семьи Учиха

Настройки текста
— Я-я-я… — заикаясь, пыталась объясниться омега. — Всего на с-секунду отвернулась… Шмыг… А он… Он… — девушка громко зарыдала в платок. — Он словно сквозь землю провалился. — Ясно. — коротко бросил альфа и встал с кресла, на котором сидел и слушал рыдания молодой няни, которая не уследила за его сыном. — Что по камерам? — Двое мужчин. В масках. Машина без номеров. — доложил один из парней, которые стояли позади. — Ещё лучше. — Саске сжал переносицу пальцами и закрыл глаза. — Моего ребёнка украли какие-то… Я даже материться сейчас не могу, а вы стоите и ничего не делаете! Я за что вам всем плачу? Где была чёртова охрана? — Мы без неё гуляли. — пролепетала няня. — Я настояла. Я думала, что ничего такого не будет. — А какого чёрта? Я же сказал: ГЛАЗ НЕ СПУСКАТЬ! Господи, за что?! — Господин Учиха. — дверь резко распахнулась. — Приехал ваш муж. Все нервно взглотнули и съёжились, а няня не понимала, почему такая реакция. Она же видела бокасу Менмы, милый омега… — Где эта сука?! — Послышалось снизу и все отошли к стене, словно хотели с ней слиться. — На куски порву! Через пару секунд слышится, как кто-то поднимается по лестнице и дверь, земля ей пухом, выпинывается ногой так, что та слетела с петель. Блондин, глаза которого горели недобрым огнём, смотрел точно на девушку и был готов испепелить её. — Где мой ребёнок, сука. — парень резко сорвался с места, но Саске ловко поймал мужа, поэтому перед самым носом няни пролетел лишь носок ботинка омеги, хотя последствия могли бы быть плачевными. — Наруто. — зовёт Саске, сжимая омегу и удерживая лёгкое тело на весу. — Пусти меня! — Кричал блондин, болтая руками и ногами. — Я её придушу! — Милый, я сам её придушу, если Менму не найдут. — Что значит «если»? — Наруто перестал избивать своего альфу. — Ничего не известно про похитителей. Ни машины, ни лиц. Ничего. — Где охрана? — Тут же спросил Наруто. Парни у стены опустили головы. — Какого хуя вы делали? — Это я попросила… — хотела сказать няня. — Заткнись! — резко воскликнул Наруто. — Трупам слово не давали. — парень слез с Саске и подошёл к охране, состоящей из пяти человек. — Я спрашиваю ещё раз: какого вы делали? — в ответ лишь тишина. — Ты! Уволен! И ты тоже! И вы тоже, пидарасы! Убирайтесь вон! Вон… — из голубых глаз брызнули слёзы и омега не сдерживал их. — Нару. — Саске тут же подскочил к парню и сжал его в объятиях, надеясь успокоить. — Мы найдём его. Я обещаю. — Он же ещё совсем маленький… — рыдал блондин. — А если… Если они что-нибудь сделают с ним? — Тогда ты сможешь вытащить им позвоночник.

***

— Ты даже не представляешь, сколько за тебя твои родители нам отвалят. — гоготал один из похитителей. — Да, они нам столько отвалят. — подтвердил второй. — А сколько? — Ох, блять, заткнись лучше. — Вы украли меня, потому что мой отец богатый человек? — Спокойно спросил мальчик, сидя на заднем сиденье автомобиля. — А зачем же ещё? — Да, зачем? — Вы бы хоть связали меня, что ли… Я ведь и сбежать могу. — серьёзно заявил Менма. — Когда меня в прошлый раз похитили, то меня связали и мешок на голову надели, чтобы я дорогу не запомнил, а то у меня память хорошая. — Так, малой, заткнись. — велел мужчина. — Да, заткнись. Машина остановилась у заброшенного здания, вокруг которого не было домов. — На выход. — командовал один. — И без глупостей. — Да, без глупостей. — Скучно с вами. — с грустью в голосе ответил Менма и вылез из машины. — Вот когда меня в позопрошлый раз украли, то привязали к стулу и я сидел в комнате в темноте. Похитители пропустили это мимо ушей. Один мужчина шёл спереди, Менма шёл по середине, а второй мужчина замыкал цепочку. — Не, здание не такое устрашаюшее. Вот когда меня украли прошлой осенью, то привезли к такому жуткому дому… Вот тогда было и правда страшно. — Сколько же тебя раз крали? — Усмехнулся один из похитителей. — Если честно, то я сбился со счёта. — И что же твои родители? Каждому платят? — Нет. Ещё ни разу ни кому не заплатили. — Почему? — Ну… Одних мой дядя подорвал… Вторых папа расстрелял… А про то, что с другими случилось мне не говорят. Просто сказали, что остались от них рожки да ножки. — Слышь, тебе сколько лет? — Пять. — Менма грустно вздохнул. — Я уже так устал. Хочу уже на пенсию… — Ну нам твои родители точно заплатят. — Да, точно заплатят.

***

— Нет-нет. Не так узел надо завязывать. — Менма дёрнул руками и верёвка упала на пол. — Вот видишь, развязался. — Так, малой, я сам разберусь. — Ну ладно. Потом не нойте, что я сбежал. — мальчик мирно ждал, когда ему свяжут руки. — Кстати, дядя… — Какой я тебе дядя?! И вообще, ты должен бояться меня. Я же тебя похитил, хочу за тебя выкуп. Если не будет выкупа, то будет один маленький трупик. — Да какой вы страшный? — Удивился Менма. — Вот когда меня похитили… Не помню какой раз… Вот там был правда страшный дядя. У него ещё шрам на лице был. Жуть!

***

— Почему моего сына всё ещё не нашли? — Спросил Наруто, но его ровные шаги, руки за спиной и слишком спокойный голос пугал намного больше, чем полчаса назад: когда он всех пытался убить. — Никто не звонил и не писал на счёт выкупа. — ответил один из охранников и громко сглотнул. — Ах… — омега усмехнулся. Саске внимательно следил за Наруто, чтобы тот ещё чего-нибудь не выкинул. Телефон омеги вдруг зазвонил. Наруто достал его и посмотрел на экран. — Номер неизвестен. — прокомментировал парень. Саске подошёл ближе и тоже посмотрел. — Ответь. — сказал альфа. Наруто принял вызов. — У нас ваш сын. — сказал мужской голос. — У них Менма! — Прошептал Наруто взволнованно. — Этот ребенок уже два часа объясняет нам, какое мы дерьмо в похищении и то, что мы должны пересмотреть свой жизненный выбор. — Простонал голос в трубку. Саске усмехнулся. — Пожалуйста, заберите уже своего ребёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.