ID работы: 8371273

Пару слов

Слэш
NC-17
В процессе
360
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

Мысли Саске-зомби

Настройки текста
      Я вижу его. Я иду к нему. Очень медленно. Ноги отказываются слушаться. Я словно во сне: хочу догнать, но не получается. Он смотрит на меня широко распахнутыми голубыми глазами, в которых застыли слёзы.       «Наруто» — хочу позвать тебя, но губы не двигаются и получается лишь неразборчивое мычание. Я тяну свои руки, но он отходит от меня. Почему?       — Наруто, — слышу я где-то рядом знакомый, — уходим скорее, это уже не Саске.       «Что значит уже не Саске?»       И он уходит, постоянно оглядываясь на меня, а я иду за ним.       «Почему ты убегаешь?»       Я видел, как Наруто заворачивал за угол. Я продолжал идти и не понимал, что происходит. Я иду, в надежде догнать, но всё тщетно. Улицы была слишком пустыми, если не считать повсюду трупы и лужи крови, но меня это не волновало. Я шёл мимо, чувствовал, как что-то хлюпает под ногами. Я просто шёл.       «Уже не Саске» — вертится в голове. Что это значит? Я — это я. Моё внимание привлекает витрина, в которой я могу видеть своё отражение, но оно было другим. Я видел то ли человека, то ли ходячего трупа. Серое лицо в крови, под глазами не то, чтобы тёмные, а чёрные синяки. Моя одежда: когда-то белая рубашка теперь чёрная и грязная, верхние пуговицы расстёгнуты. Штаны тоже грязные, словно меня валяли на земле, но я не помню этого. Теперь понятно, почему Наруто убежал. Я выгляжу как… Даже не знаю, как себя обозвать.       Очень хочется есть и трупы, что лежат на моём пути немного утоляют этот голод. Сам не понимаю зачем я это делаю, не могу себя контролировать. Не знаю, сколько времени прошло, я не считаю. Я хожу по улицам, не чувствуя усталости. Моё единственное желание: найти тебя, Наруто. Я понимаю, что он прячется, но не сможет бегать от меня вечно. Выйдет ко мне сам, как только я появлюсь в пределах его зрения.       Он не оставит меня одного в этом мире. В новом мире, где нет жизни. Я заберу его с собой и мы всегда будем вместе, как и хотели. И вселенная словно слышит мои мысли. Я вижу, как он стоишь напротив меня.       — Саске? — зовёт Наруто, но я не могу ему ответить.       Наруто отходит в противоположную сторону и останавливается, ждёт, что же я буду делать. Он хочет, чтобы я шёл за ним? Раз он так хочет. Он шёл не быстро, чтобы я не отставал и чтобы не потерять меня из виду. Звал меня по имени, если я останавливался.       — Саске, я здесь, — звал он, махая руками. Я вижу тебя, иду за тобой, словно загипнотизированный. Мы недолго играли в догонялки, Наруто зашёл в одно из зданий. Зачем, ведь теперь ты вряд ли сможешь сбежать, хотя ты больше и не убегаешь. Наконец-то. Ты пятишься к дальней стене. Я смотрю в твои глаза, в которых ужас, страх, слёзы, но нет ненависти.       «Наруто» - снова неразборчивое мычание.       Ты упираешься в стену спиной, медленно садишься на пол, внимательно смотришь на меня. Мне нравится твой взгляд, ты всегда так смотрел на меня и сейчас ты никуда не денешься. Я подхожу ближе, сажусь на пол, напротив тебя и двигаюсь ближе. Ты дрожишь, когда моя рука тянется к твоему лицу. Я знаю, что мои пальцы холодные, но я хочу дотронуться до тебя. Твоя щека такая тёплая, я слышу, как бьётся твоё сердце и кровь циркулирует по венам.       — Саске? — зовёт Наруто и смотрит с надеждой. Я двигаюсь ещё и вижу в его глазах своё отражение. Я ужасен, моё лицо в чужой крови, глаза серые, даже зрачков нет.       «Прости меня» — думаю я, ведь не хотел, чтобы он видел меня в таком виде в свой последний день жизни. Неожиданно он раскрываешь объятия. Для меня? Улыбается и ждёт, а я замираю. Мы смотрим друг на друга. Теперь в его глазах нет страха.       — Иди ко мне, — шепчет он и я чувствую, как что-то горячее касается моей руки. Это его ладонь обхватывает моё запястье и осторожно тянет на себя. Всё ещё боится, ведь раньше он это делал с лёгкостью. Я поддаюсь и сажусь между его ног, на колени. Медленно, словно боится спугнуть или навредить, касается моих боков, а затем обхватывает талию, утыкаясь носом в грудь.       — Саске, скажи, что это ты, — умоляюще, — скажи, что ты всё ещё со мной.       «Я здесь» — думаю я, а сказать ничего не могу. Сейчас я чувствую лишь его руки, блуждающие по-моему телу. Его запах. Он так вкусно пахнет, странно, что я раньше этого не замечал.       «Я хочу тебя…» — мелькнуло в моей голове.       Я склоняюсь и вдыхаю запах светлых волос. Объятия становятся сильнее. Моё сердце уже давно не бьётся, но я знаю, что оно бы обязательно остановилось от этой близости.       «Я хочу тебя…» — уже чётче.       Он позволяет мне дотронуться до своей шеи губами. Я чувствую тепло внутри него и оно сводит меня с ума.       «Я хочу тебя…» — билась мысль в моей голове, не давая мыслить разумно.       Мозг словно отключается и губы сами раздвигаются. Наруто вздрагивает, когда мои зубы вонзаются в его кожу на шее, обнимает меня крепче. Я хочу, чтобы мы всегда были вместе. И не важно кто мы: люди или же нет. Одним укусом я оборву его жизнь, но подарю новую, пусть и не такую человеческую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.