ID работы: 8371273

Пару слов

Слэш
NC-17
В процессе
360
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

Шутки в сторону

Настройки текста
Юмор Омегаверс Мужская беременность Наруто (альфа)/Саске (омега)       Саске смотрел на тест на беременность с двумя полосками, которые только что сам нарисовал. Разыграть Наруто было смыслом сегодняшнего дня. Учиха выходит из ванной, старается сдержать улыбку, держа в руке тест. Наруто сидел на диване и ни о чём не подозревал.       — Наруто, я хочу тебе кое-что сказать, — как можно волнительнее сказал Саске.       — Что такое?       — Я тут сделал тест, — Саске подошёл к Узумаки со спины и протянул ему тест с двумя полосками. Наруто долго смотрел на тест.       — Ты серьёзно?       — Я понимаю, что мы не планировали, — говорил Саске, играя свою роль, — подгузники, пелёнки…       — Ура! — воскликнул Наруто и перемахнул через спинку дивана. — Я стану папой!       Альфа подхватил Саске на руки и кружил его по комнате. Учиха потерял дар речи, он не был готов к такой реакции, а Наруто целовал его лицо с радостными возгласами.       — Спасибо тебе, Саске!       — Да не за что, — ответил омега растерянно.       — Может тебе что-нибудь нужно? Уже хочешь чего-нибудь необычного?       — Нет, всё нормально.       — Это самый счастливый день в моей жизни, — продолжал альфа.       — Наруто, на самом деле, — Саске уже хотел рассказыть, что тест не настоящий и это розыгрыш, но Наруто не дал ему этого сделать.       — Нет-нет, ничего не говори, — Наруто горячо поцеловал Саске в губы, — я понимаю, что нужно это осмыслить.       Нет, не этого Саске ждал, не думал, что Наруто будет так радоваться, что даже слушать его не захочет. Было, конечно, приятно, что твоя беременность может доставить кому-то столько удовольствия и поднять настроение, пусть и не настоящая. Наруто сказал, что ему нужно срочно куда-то идти, а Саске тоже не собирался сидеть дома. Омега пошёл в аптеку, чтобы взять ещё один тест и сделать его отрицательным.

~~~

      — Наруто, я дома, — Саске разувается и проходит в комнату, где его встречает радостный Узумаки и кое-что ещё, — это что?       — Это всё, что нужно для нашего малыша: кроватка, ванночка, пелёнки, одежда. Я взял всё нейтральных цветов, ведь мы ещё не знаем, кто у нас будет.       — Это всё очень здорово, но тебе не кажется, что ты торопишься?       — Да ты и глазом моргнуть не успеешь, время пролетит.       — Как-то это всё…       — Нет, не переживай по этому поводу, я всё сделаю сам тебе сейчас нужен отдых и покой.       Саске смотрел на то, как Наруто вертится вокруг этих вещей и понимал, что это далеко зашло и нужно срочно исправлять ситуацию, пока не стало ещё хуже. Учиха сидел с новым тестом в ванной, вырисовывая одну полоску. Пусть тот тест окажется неправильным, а этот спасёт его. Саске выходит из ванной, стараясь выглядеть как можно расстроенным.       — Наруто, тут такое дело, — Саске сел рядом с альфой.       — Привет, малыш, это твой папка, — Наруто прислонился ухом к животу омеги, — врачи советуют с ними разговаривать.       — Слушай, я понимаю, что ты рад, но я сделал ещё один тест, — Саске протянул тест с одной полоской, которую тоже сам нарисовал, альфе, — он отрицательный.       — Что? Это ошибка? — Наруто тут же поменялся в лице, беря тест в руки.       — Похоже, что тот тест был неправильным.       — А если наоборот этот неправильный? Я чувствую, что я стану отцом, — Наруто соскочил с дивана, нервно расхаживая по комнате, — сходим к врачу, он уж точно не ошибётся.       — Хорошо, если тебе будет от этого легче, то давай сходим.

~~~

      Саске лежал на кушетке, Наруто сидел с ним рядом, волновался. Врач водил роликом с неприятной холодной жидкостью по животу Саске.       — Зря вы волновались, — сказал мужчина, смотря на экран, — всё в порядке.       — Вот видишь, — ответил Саске Наруто, — я не…       — Срок, конечно, не большой и ещё рано определять пол.       — Какой срок? — улыбка сползла с лица омеги. Саске приподнялся на локтях и уставился в чёрно-белый экран.       — Беременности, конечно.       — Что? Какой беременности?       — Вашей.       — Я говорил, что тест был не ошибочный, — воскликнул Наруто.       Выходя из кабинета врача, Саске смотрел на снимок УЗИ и не верил своим глазам.       — Мне кажется, что это будет мальчик, — вывел омегу из раздумий голос Наруто.       — Да? — Саске посмотрел на Узумаки, который светился от радости второй раз за день. — Думаешь?       — Уверен.       Может быть, когда-нибудь, Саске расскажет Наруто, что на самом деле он тогда хотел его разыграть. Но это будет потом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.