ID работы: 8371281

Острые клыки и нежное сердце

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Раньше на земле существовало два враждующих клана вампиров. А именно клан 太陽(Тайо) жестких, беспощадных и холодных ко всему вампиров.. В их жилах играла Азартная и безбашенная кровь... готовая кипеть от страсти, на поле битвы.. и более спокойных, но не менее беспощадных вампиров 風が強 ( Казэгацио) .. Они были словно гладко наточенное лезвие клинка.. Всё плавно, элегантно и без лишних движений.. Второй клан отличался своей сдержанностью и хладнокровием.. Долгие годы кланы враждовали, но не один клан не отступал.. В итоге два клана решили заключить перемирие и оно действует до сих пор. Женщины и мужчины в клане Тайо отличались своими малиновыми, рыжими или ярно красными волосами, зелёные или ярко голубые глаза являются главным украшением на их лице.. Предпочтения в одежде у них было.. хоть и не много.. Девушки любили стягивать свои талии корсетами на тугой шнуровке.. Они любили пышны платья, но не ниже колен.. В гардеробах преобладали красные, чёрные и золотые цвета.. мужчины же, не любили стягивать своё тело одеждой.. Их всегда украшали свободные рубашки, с кое как закатанными рукавами и полу стоящими воротниками.. На лице зрелых мужчин красовались кудрявые бороды.. в которых если поискать, можно было найти много чего интересного.. В Казэгацио у всех предводителей мужского и женского пола светло серые или же чёрные волосы. Тёмно-карие или серебристые глаза украшают их довольно миловидное лицо. Их выражение лица отличалось достаточно выразительными скулами, и тонкими и прямыми носами.. У этого клана предпочтений в одежде было значительно больше.. Вы никогда не встретите человека из клана Казэ, от которого будет не приятно пахнуть, или тот будет не опрятно выглядеть.. В гардеробе преобладает белый, синий и серебристый оттенок.. Женщины носят длинные прямые платья в пол, собирают волосы в причёски, особой из страстью являются украшения.. Серьги, броши, кулоны и бусы, браслеты, гребни для волос и многое другое.. Мужчины одеваются примерно так же.. но естественно отдавая предпочтение костюмам.. Аккуратная причёска, допускается лёгкая небритость, но не более.. Разные броши на волосах, красивые кулоны.. Знатным и богатым особом принято иметь свою коллекцию часов.. на любой вкус и наряд.. В честь долголетнего перемирия была построена школа для всех двух кланов Villoo-school. Меня зовут Эмили Клод, я так сказать отрок знаменитой семейки в клане Тайов. Мой отец достаточно влиятельная особа, в семье короля и на нём лежит половина графства.. Думаете класно? Неа! Скукота! Я всегда мечтала как мы с папой когда нибудь по ужинаем вместе, посмеёмся, но нет! Он слишком занятой человек! У него нет времени! Хотя мама всегда была рада моим "успехам" Я особо сильный вампир. Да, это так, но это не класно! Когда соседские дети играли со мной, а я рассказывала им свой маленький секретик, они в слезах убегали домой и больше не желали меня видеть.. Хотя есть преимущества, вампиры с таким ярлыком получают несколько даров.. у меня это Магия Хаоса, Воздействие на психику и Искривление реальности.. Ну. по крайней мере, я открыла только эти.. Живя с такой особенностью, или как многие это называю Дефектом.. Никогда не знаешь в какой момент в тебе может открыться новая способность.. Мы с моей семейкой живём в достаточно большом особняке, но скоро я его покину. Нам пришло приглашение на обучение в Villoo-school. Интересно, от меня будут все шарохаться?.. Я с детства не понимала почему меня бояться.. Это страх неизведанного.. ну или просто судьба решила посмеяться..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.