ID работы: 8371281

Острые клыки и нежное сердце

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не спала всю ночь.. весело, но кофе отлично помогает.. Одеваюсь в свою одежду для выезда и беру свою сумочку.. Чемодан? Зачем? Там всё равно будут выдавать униформу! Меня уже ждут.. Спускаюсь по лестнице в гостинную.. -Эми) ты стала совсем взрослой) - Когда ты вырастишь я передам тебе свё дело) ~Шикарно~ - закатила глаза\ -Мам, Пап, за мной должны подъехать? -Да солнышка) - Уже! Отец открыл дверь и я увидела чёрную карету.. роскошно, хотя я уже привыкла.. Отец и мать обняли меня на последок и усадили в карету.. Не понимаю зачем все эти роскоши? Карета всё равно пройдёт через портал и мы окажемся на месте через мгновение.. Только мы оторвались с места как приехали в школу.. Прохожу в огромное, гланое здание и удивляюсь.. Всё косит под старину, но и сама школа огромна! Она разделена на два огромнейших корпуса для представителей клана Тайо и Казэ.. Додумались же! Вокруг меня толпа вампиров, а я стою и сдвинуться с места не могу! После нас поприветствовал директор и в наших руках магическим образом появились ключи от комнат.. Женщина лет 67(наверное стоило назвать её бабушкой, но совесть не позволяла) начала монотонно рассказывать уже подготовленную речь, которую я не слушала.. и как только она закончила Я звеня ключами пошла искать свою комнату.. Надо же) я живу одна в отличии от остальных) вот это мне нравится) Я зашла и разложилась.. Пижама под подушку, личный дневник на стол, всё барахло в стол! Тут ко мне в комнату зашла какая то девочка из клана Тайо и отдала одежду.. у неё такие ошарашенные глаза.. все уже знают кто я? супер! платье колокольчик, накидка, туфельки? серьёзно? шас исправим! Нитки, иголки, узкий корсет, кеды и всё это превратилось в платье без лямок с корсетом, пучком и кедами.. за мной зашел один из кураторов.. - Так клоуд! что за наряд!? ~Помогает же иногда способность воздействия на психику~ - Прошу вас, Эмили.. - сейчас.. - в столовую.. - хорошо! Спускаюсь по лестнице и попадаю в столовую.. она для обеих кланов так что всё смешанно.. Взяв стакан крови я села рядом с какой то девочкой из клана Казэ.. мест больше не было.. -Ой! Привет! Напугала!) - Привет! То что я была ошарашена нечего не сказать! Она меня не боится!? Ааа, наверное до Казэ не дошла инфа кто я.. - Как твоё имя? - Если скажу то ты испугаешься.. - Не испугаюсь! Я хочу с кем нибудь подружиться) - я Эми Клоуд.. - Ты та особо сильная? - Да - Класно! А я Элеонора) можно просто Элли) - Ничего класного! -Ну а что плохого? ты такая же как мы) давай дружить) Я поперхнулась кровью.. она в серьёз? правда? - ты в серьёз? - да) - хорошо, давай попробуем) И она мило улыбнулась.. Тут за спиной послышался крик.. Один из Тайо начал драться с одним из Казэ.. Кто то из клана Казэ кинулся их разнимать.. Тайо вонзил свои клыки в разнимавшего.. Имбецилы! Щелчок пальцев и двое повисли в воздухе.. В столовой утихло я встала с места и подошла к разнимавшему.. он не понимая что происходит уставился на меня своими тёмно карими глазами.. -ты? - посмотрел на драчунов. - я.. -с- спасибо.. - ага По столовой пошёл шепот.. я снова щелкнула пальцами и они оба опустились на землю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.